迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

2万

32万

管理员

飘渺岛主

又一年过去了。

我们从未忘记。

在这个帖子里,写下你的思念。

让我们互相慰藉,互相扶持,互相温暖。

让我们望向天空,祈祷能看到他的容颜……

3万

至尊天神

QQ
我一直在说,也一直在坚信:他没有死,只是离开;至于去了哪,没有知道。只祈祷,某一天在让我看见你,自豪地告诉你我坚守了你的信仰!

是啊,两年了,两年了····················  发表于 2011-6-12 07:51

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我依然记得2009年的那一天,6月25日勿忘。

2万

王者传奇

忏悔者

QQ
除了想念,还是想念,不知道如何用语言表达。
Michael 无论你身在何处,都希望你能感应到我们对你的爱

导盲犬小L 该用户已被删除
我已全副武装,MJ附体。好吧,其实只是外型上附体~
给自己个念想

3万

至尊天神

迈迈就是爱你......

MICHAEL虽然你已离开我们2年了,但是对你的想念却从来停过,6.25那天仿佛在昨天。
MICHAEL不管你在哪里,你都永远在我心中!我此刻想对你说,I LOVE YOU FOREVER......

签名好有爱~~~泪奔~~~  发表于 2011-6-25 22:44
签名好可爱><  发表于 2011-6-25 18:29
亲。。。我实在太爱你的签名图片了!!!可爱~~  发表于 2011-6-5 10:24
亲爱的MJ,我永远爱你,lt`s aII for love......

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

哎。         

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&amp;lf=reg

迈之爱 该用户已被删除
刚刚发现这个新版块。进来只想哭,什么话也想不起来······

但是MJ,我肯定有话要对你说······

同感~~~  发表于 2011-7-2 00:19

1万

王者传奇

谢谢你,michael,你让我知道了怎么去做一个更好的人,想念你

6万

圣殿骑士

只是变的越来越容易哭了,越来越想你,魂牵梦绕的都是你,我不知道如何来纾解这份思念,也许要等到我们相见的那一天, Michael,请你记得,我永远爱你~~~~~~

3万

至尊天神

Mjchael,no matter where you are, no matter how far we apart, you are alwalys in my heart!
              I love you!

1万

20万

圣殿骑士

迈克尔,我爱你!

6万

圣殿骑士

天马

KEEN最后一句话, 就触动了我泪的开关......
那一天又在眼前了, 不敢想那一天的以后的那段对自己内心来说是多么黑暗日子.
又想起如何靠呆在这里与这里的每位共同渡过的每一天挺过那段黑暗, 内心仍无法释然.
望断天涯, 无处觅君容颜;心落海角,此生情牵吾爱.
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
Michael你是个贪玩的孩子!你的旅行已经很久了,是不是时空的关系让你忘记了时间,你是不是坐上光子火箭,以光的速度到宇宙空间去旅行了?光速的运动让时钟钟走慢了,所以你才忘记了时间?以为自己去了只有短短两天?不行不行!!我们一起呼唤你,你要回来啦!你不是去了两天,而是两年!你知道两年是多久 吗?足足的,730天,17520小时,1051200,分钟,63072000秒~!你的旅行很久了,你的假期该结束了!我们等你!一直都会等你回来!不要忘记我们的约定,你说的See You In July!

如果天王注定是被人们伤害的,我希望这个世界再也不要有天王了!  发表于 2011-6-12 05:25
...how could i help crying... just remember, ur home is still here, we , ur family is still here...  发表于 2011-6-6 17:38
oh,my goodness....crying...  发表于 2011-6-5 10:25
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

你没有离开,只是令我越来越想你, 越来越容易哭了, 魂牵梦绕的都是你, 这份思念好重啊。