迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉托亚在采访中回顾迈克尔去世当天的事情

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

2011年6月24日 - 本周六将迎来迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)的两周年忌日。迈克尔的姐姐拉托亚•杰克逊(La Toya Jackson)在接受采访时谈到新书《重新开始》(Starting Over)中的起起伏伏和迈克尔过世当天的事情。她怀疑弟弟迈克尔之死背后有阴谋,是他的商业顾问和医生联手耍下的诡计,然后就从他的遗产那里获利。她称康纳德•莫里(Conrad Murray)医生只是“替罪羊”。她还剖析了自己与迈克尔的关系,他是如何照顾三个孩子普林斯(Prince)、帕丽斯(Paris)和毯毯(Blanket),以及礼仪在迈克尔生活中的重要性。

“那是我生命中最悲伤的日子,那一天我当然 —— 你永远不会忘掉。”拉托亚说。

“我爸打电话给我,他叫我去迈克尔家,因为迈克尔感觉不舒服。”拉托亚继续,“我说,‘好的,发生什么啦?’他说,‘不,你得过去’,后来他又打电话来说,‘别去那儿了。你现在就去医院’。”

拉托亚解释称当时一片混乱。

“我去那儿的时候,打电话给我妈的助理,我说,‘特伦特(Trent),他在那儿吗?发生什么了?他现在怎么样了?他现在怎么样了?他现在怎么样了?’”拉托亚继续,“我听到我妈在后面说,‘那是谁?’他说,‘是拉托亚’她说,‘把电话给我。’她抓过电话,尽全力大声喊道,‘他死了!’当她那么说的时候,我顿时情绪失控!”

对于当晚发生的事情,她写道:“我相信那晚当他走进房子,他知道迎接他的是什么,他知道自己命不久矣。他一过世,一些他曾表示疑虑的人现在控制了他的遗产。”

对于杰克逊最后的商业顾问托梅托梅博士(Tohme Tohme)和他的团队,拉托亚表示:“当他开始做迈克尔的商业顾问,他开除曾与迈克尔多年亲密合作的核心人物……当托梅切断他与外界的联系后,他就能控制迈克尔进行商业冒险,最后只能给托梅和他的朋友获利。”

帕丽斯是这么描述父亲最后的日子:“‘爸爸总是很冷。’她说,‘爸爸总是发抖。他会坐在壁炉旁睡觉。他总是会哭。我们得看好了,保证一切没问题……他需要一个医生。可是,他们把灯关了。我们待在黑暗中……他们把电话线切断。’”

拉托亚在新书中重温了那段痛苦的回忆,尽管迈克尔的死因是过量注射了强效麻醉剂异丙酚(Propofol),但她说迈克尔不是瘾君子。

“迈克尔不相信注入他身体的任何化学药物,他一生都食用健康食品。当我们在家时,迈克尔曾对我生气,因为他看到我吃了一片阿司匹林,‘拉托亚,为什么你要吃那片阿司匹林?’他问,‘那是药。’”

“有一天,他偶然吃了一片阿司匹林,他不知道,我妈说那是维他命或者那一类的东西,后来当他发现是阿司匹林后,我们得把他赶紧送到医院,他一直在过度呼吸,以为自己要丧命了,因为那是阿司匹林。”拉托亚说,“他就是那样的人,但是后来跟火相关的悲剧(指拍摄百事广告被火烧伤那件事)发生,被烧伤。我不知道事情是不是从那开始的。但是,他不是瘾君子,不过他确实有睡眠问题。”

“当迈克尔过世后,平心而论,我得告诉你,迈克尔的体内没有药物。”拉托亚继续,“他非常干净。他们在他体内找到的唯一的药物就是那晚他们注射进他身体的药物。”

拉托亚还在新书里声称,迈克尔预言了自己的死亡。

“迈克尔不断告诉我,一遍又一遍,‘他们会杀了我,他们在跟踪我。’”她说,“一开始,我并不相信。我说,‘迈克尔,别这样。你是迈克尔•杰克逊。为什么他们会那样做?’(他说,)‘因为你不明白。’然后他就开始说细节,他告诉我他们跟踪他的原因,他们要(他的)乐库,他们要(他的)版权……他拥有超过70万首歌,这表示有许多歌,许多的版权,许多的钞票。”

关于迈克尔对子女的教导,拉托亚写道:“迈克尔对于孩子接触的东西要求严格,只允许他们接触教育节目。他还确保他们不看关于他的新闻报道……迈克尔对孩子听的音乐也极其关心。当时,帕丽斯只允许听一首歌《蝴蝶》(Butterflies),是歌手克洛黑•凯(Kolohe Kai)写给他自己女儿的。”而迈克尔对女儿说的最后的话就是:“普林斯和我在吵架,爸爸说,‘别和你哥哥吵。我不会一直在这儿,你得成为淑女,看好他们。’”

拉托亚还写道,礼仪占了迈克尔世界的全部:“每次迈克尔从巡演、度假或者买完东西、去完录音室回到梦幻庄园(Neverland),所有的工作人员在前门外、楼梯上、走道的每一边排好。当迈克尔走出汽车,他从大约25人的工作人员队列中走过,他们都立正,当迈克尔走过时说,‘你好,杰克逊先生。’另一个则说,‘欢迎,杰克逊先生。’当迈克尔走过他们,他会用问候或微笑或点头向每个人打招呼……这些仪式是迈克尔的世界。”

MJJCN.com独家编译稿件,转载须注明作者和来源,谢谢合作

(编译:Badthriller    来源:MJJCN.com / yahoo.com / abcnews)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

16万

版主

Be strong Applehead

“有一天,他偶然吃了一片阿司匹林,他不知道,我妈说那是维他命或者那一类的东西,后来当他发现是阿司匹林后,我们得把他赶紧送到医院,他一直在过度呼吸,以为自己要丧命了,因为那是阿司匹林。”拉托亚说,“他就是那样的人,但是后来跟火相关的悲剧(指拍摄百事广告被火烧伤那件事)发生,被烧伤。我不知道事情是不是从那开始的。但是,他不是瘾君子,不过他确实有睡眠问题。”

在这点上,二姐还是说了实话,支持一下。

姐姐好  发表于 2011-6-24 11:07

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

这女人的话,我不置可否。
最伤心的明天却要来临了,天无情,我痴情。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

8万

圣殿骑士

▄▅ I ❤ BOTDF ▅▄

最后一段~~~~(>_<)~~~~

睫毛~  发表于 2011-6-24 11:33
弟弟。。。  发表于 2011-6-24 11:18

2万

王者传奇

所說的不是無道理.....希望新書不要亂講說話....

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

他们要(他的)乐库,他们要(他的)版权……他们?他们是谁??sony?
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。

6万

圣殿骑士

但她说迈克尔不是瘾君子

但是,他不是瘾君子,不过他确实有睡眠问题

“当迈克尔过世后,平心而论,我得告诉你,迈克尔的体内没有药物。”拉托亚继续,“他非常干净。他们在他体内找到的唯一的药物就是那晚他们注射进他身体的药物。”

这家人终于搞清楚了?希望Janet、Rebbie等人也搞搞清楚。希望他们经历了莫里案的预审之后吸取教训,别再说些缺乏医学常识、有利于凶手的话了。

“有一天,他偶然吃了一片阿司匹林,他不知道,我妈说那是维他命或者那一类的东西,后来当他发现是阿司匹林后,我们得把他赶紧送到医院,他一直在过度呼吸,以为自己要丧命了,因为那是阿司匹林。”

那位画家朋友Nordhal说过,在烧伤事故之前,他连阿司匹林都不吃,因为胃不好。他可能对这类药过敏或不耐受。他的医生朋友Treacy说过,他宁愿忍痛也尽量不用药。

“迈克尔不断告诉我,一遍又一遍,‘他们会杀了我,他们在跟踪我。’”她说,“一开始,我并不相信。我说,‘迈克尔,别这样。你是迈克尔&#8226;杰克逊。为什么他们会那样做?’(他说,)‘因为你不明白。’然后他就开始说细节,他告诉我他们跟踪他的原因,他们要(他的)乐库,他们要(他的)版权……他拥有超过70万首歌,这表示有许多歌,许多的版权,许多的钞票。”

根据她的书,这是2002-2003年时的事。

欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

6万

圣殿骑士

她抓过电话,尽全力大声喊道,‘他死了!’
这个太虐人了,崩溃了……
最后一段太恐怖了……纯真的MJ都是生活在一个怎样变态和卑劣的世界里啊!

1万

20万

圣殿骑士

回顾是很痛苦的

红红  发表于 2011-6-24 17:13

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
吃阿司匹林是很正常的事,这是比较常规的安抚睡眠的药
不过很多过敏体质的人对这类药有反应,比如牙龈出血,身上出现淤青等、
迈迈不是瘾君子,失眠的人很多,也很正常
我妈把我生下来后就开始失眠,小报记者真他妈混蛋,失眠有什么?没文化,真可怕
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

2万

王者传奇

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

看这谈话还是比较放心的。

2万

王者传奇

雖然Michael一家人也曾說過或做過對他有傷害的事,但我相信他們是真心愛Michael的,畢竟是血濃於水!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

谢谢分享,明天啊。。。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

心痛的怀念 该用户已被删除
没有感觉,茫然