迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《 Foreverland》周边计划-6月新品徽章。好像还没发过帖子~发一个

中级会员

《 Foreverland》周边计划-6月新品徽章。好像还没发过帖子~发一个
本次徽章依然是5枚。售价是25元。表面为星光皮纹和磨砂随机。都很好看哦=。=  另有两枚复刻版重新发售,喜欢的没有买到的可以买哦。

徽章大小为44mm直径[小号]以下为实物图。
集合!

每个徽章的特写。因为制作原因,色彩会有少许色差,表面纹理随机哦~

复刻版两枚

TB购买地址: 华东区:http://item.taobao.com/item.htm?id=9213754448   
如选择地址后邮费为200请到重庆店购买。
重庆店地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10593851416

如果想一起购买冰箱贴,请在华东店一起购买并联系华东区店主修改邮费。
冰箱贴地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7034266972

2011年过半,台历折扣中,可以作为画册收藏。
台历地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9706808850  现价25元。

总额满68元江浙沪包邮,其他地区-5元进行中。
再来一根……

中级会员

其他,大家懂的。
再来一根……

中级会员

QQ
我忒喜欢。。。。。。。。。。太可爱了
我的教官是迈亲,还有小酒窝。。。。开心。。。。

4万

至尊天神

回复 XXX 的帖子

XXX,你好!请问我想要新品徽章5枚(44mm)与复刻版星星天使迈2枚(分别为44mm与58mm的),还有冰箱贴2枚。如果我在华东区购买的话,58mm的徽章就买不了了,邮费显示是200元。要是在重庆店地址购买的话,冰箱贴就买不了了...??请问XXX我要在哪个淘宝店一次购买全呢?还是必须要分开购买呢?

中级会员

Amour 发表于 2011-6-27 15:15
回复 XXX 的帖子

XXX,你好!请问我想要新品徽章5枚(44mm)与复刻版星星天使迈2枚(分别为44mm与58mm的) ...

是这样的,58mm的大徽章上海店只有初版剩余的。是哑光面的。而且只有一个了。
你要是不介意的话可以在上海店一次都拿了。如果还是想要复刻版的大号,可能只能单买了。
再来一根……

普通会员

不知道为什么,不喜欢MJ的卡通形象

中级会员

守护天使

so cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
if i saw you in heaven,please let me say i love you...