迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么他总要那么善良??

关闭 [复制链接]

5万

圣殿骑士

QQ
也许今天我们的心灵都受到了冲击,因为就这封信吧?信中提到迈迈不是我们想象中那样的.也许吧! 不过我有自己的看法,首先他的为人,处事的态度!都是我们的假象.因为我们谁也没有和他相处过,谁也不了解他.也许我们会从以往的书籍中感受他的一切,但是那是以前一切都是过去式!但现在近几年他有出过什么自传吗?谁明白他在想些什么呢?那都是我们想象中的他.我们给予他无数的假象,谁都希望能见到他.难道我们自己就没有虚荣心吗?任何明星都是经过包装的,所以我们看见的都不是真实的.真实的我们是看不到的!更何况他现在不需要证明什么了! 老话说的好,无毒不丈夫!任何人都有善良和邪恶的一面.他在这个圈子有40余年了.相信比我们更会怎么去对待人和物!难道我们需要去教他怎么做吗? 我自身就是一个列子,95年我一年失去4个挚爱的人.我从温柔的性格转变为急噪!从工作那天开始我从与世无争变成积极进取!因为我是活在一个弱肉强食的世界里!因为我的善良导致很多人把我当傻瓜!直到我听见他们的谈论! 所以一切都需要自己的考虑,为自身考虑. 如果善良能改变一切的话!世界为何还有战争!为何还有贫穷 不公平! 难道各位你们不是一样的吗?试想一下你们生活中又是怎么样的人呢?我们有资格去说他的不是吗?只要不是坏人就可以了!何况他已经做了那么多的善事!我们呢?对朋友 家人 父母.我们又怎么样的呢?当我们自己遇到巨大困难的时候呢? 他的化装师换做是我,遇见这样的事情.25年的朋友了!一定伤心不已.我已经没有什么可说的!真爱他的话为什么要喊自己冤呢? 朋友们用看普通的标准看他吧!因为他已经很累了!也许厌倦了........:cool:

东日暖暖 该用户已被删除
THE HEAD SAID YES BUT THE HEART SAID NO

1万

禁止访问

leave him alone~
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
YES~~~YES~~~~YES~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! LEAVE HIM ALONE~~~~

中级会员

哎~~~公说公有理,婆说婆有理...琢磨不透!!!

3万

禁止发言

大家等待真相...

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
just wait for yourself and for all the people who love michael ! remember we all love hem the best!! wait for michael!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

8万

禁止发言

QQ
what what nothing

2万

王者传奇

QQ
我觉得楼主说的很有道理

6万

圣殿骑士

也许就是爱他那颗纯洁善良的心,所以才会感到非常的难受.这几年来因为有他的存在才觉得这个世界很美好!但突然之间好象觉得他一直都在骗我们,也许他有他的难言之隐,但也许我们永远也不会知道真相!

4万

至尊天神

QQ
怎么了?发生什么事了?我这两天没有上来,Michael怎么欺骗我们了?
想念是会呼吸的痛,你回来 那就好了
Michael,想你,无法抑制~~

4万

至尊天神

退休在家

QQ
我也不明白 但我知道,只要每个人都尽量保持自己善良的本性,人们就可以拯救世界 And make it a better place
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

1万

王者传奇

Michael

QQ
不能因为你所看到的世间万事 就放弃作一个善良的人 MJ也因该坚持啊

2万

王者传奇

Run(Ideal)

QQ
怎么了啊? 什么信啊? 说得让我觉得害怕, MJ~~~
  Where there is a love,I'll be there

Just call my name,I'll be there

中级会员

现实太残酷 总得有个人给予我们一些现实外的想像的 就像有人说michael 是奸商,但,如果他不是以自己积累的财富来保护自己,想这次的官司,又有谁真正的能帮他呢。 有位潜能大师说的好:“真正的英雄的标准从来就不是完美,而是人道。” 而在这方面他已经早已向我们证明他是个多有爱心,人道主义的人了。 他是个英雄。 历尽各种苦难不改。