迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迈隐藏在电影业的秘密(连载7)

1万

12万

圣殿骑士

QQ
今天是终极篇,以迈迈的幸运数字7结束,和往常一样查看昨天的点击
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156307-1-1.html
我在2楼会把1至5的贴子的链接贴上,希望感兴趣的亲可以查看
切入正题,这些都是迈迈参与电影的目录
-------------故事板艺术家--------------
按年份大致有《加勒比海盗4》(2011,将要出第4集啦),《绿灯侠》(2011,正在后期制作)《重生男人》,《爱丽丝梦游仙境》(蒂姆伯顿2010版本),狼人(2010版),《野兽家园》,《博物馆之夜2:史密松尼之战》,《天使与魔鬼》,《月空行者》,《黑暗物质三部曲之黄金罗盘》,《反恐王国》,《钢铁侠》,《博物馆之夜》,《珍爱源泉》(奇幻爱情),《X战警3》,《毁灭战士》,《驱魔》,《超人学园》,《神奇四侠》,《午夜凶铃2》,《变相怪杰2》(金凯瑞主演),《雷蒙·斯尼奇的不幸事件》,《猫女》(哈莉贝瑞),《大鱼》(!!!!),《魔法灵猫》,《双层公寓》,《绿巨人》,《史酷比2》,《拳王阿里》,《人猿星球》,《不可能的任务2》,《银河追缉令/银河访客》,《断头谷》,《飞越来生缘/美梦成真》,《棒蓝小子》,《天地大冲撞》,《火星人玩转地球》,《爱情扣应/猫狗实情》,《蝙蝠侠3:永远的蝙蝠侠》,《叛逆性骚扰》,《摇滚总动员》,《狼人生死恋》,《土拨鼠日》,《蝙蝠侠归来》,《地狱公路》,《狂喜》,《虎胆神偷》,《血连环2》,《洛城轶事》,《不速之客》(1990)
以上为“故事板艺术家”名下的作品,从1990年开始到今年正好20年。不过考虑到1990年电影1989年就该开始创作了,那么到2009年正好是20年。
-----------导演作品------------
导演了The Hitch Hiker,这是一部动画短片,惊悚片类型。同时还担任该片的“视觉改编”。
----------参加演出------------
《蹦蹦猴》里的“跳蚤人”。
具体Art Department:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

12万

圣殿骑士

QQ

1至5帖的链接如下:
1 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156007-1-1.html
2 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156044-1-1.html
3 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156116-1-1.html
4 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156162-1-1.html
5 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-156233-1-1.html
为什么就是有人不相信是迈迈呢
这些是M.A.J画的
这些是一本德国杂志,内页中介绍了MJ的绘画作品,是《火星人玩转地球》
的故事板Mars Attacks! 跟楼上图片对比,就是同一幅图
所以证明 MJ=MAJ,难道迈迈拿别人的画骗我们不成??
..................................................................................................................(分割线)
这些电影的字幕都写着MICHAEL JACKSON的大名呢
这些总不能说是那个分镜画家Michael Anthony Jackson的作品了吧

电影字幕《重生男人》
Storyboard Artists: MICHAEL JACKSON
断头谷字幕
《狼人》字幕
《变相怪杰2》字幕
《驱魔》字幕
《神奇四侠》字幕

发现你的帖子之后 我觉得那么些电影都白看了……%>_<%  发表于 2013-2-25 20:28
神奇四侠中迈都干嘛了!还有 加勒比海盗4 我看了那么多你说的电影 为什么没看见迈?(再看这个帖子之前)  发表于 2013-2-25 20:25
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

11万

圣殿骑士

支持,顶yoyo,立马收藏~~

侠之大者

我是迈夫人

QQ
楼主辛苦的说~
因为你的谦虚,我总能在月亮上看到你跳舞。而不是在耀眼的太阳上。你在温柔的月亮的光辉中。

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
那么多贴啦~
谢谢你!永远的空翻少年!

2万

王者传奇

QQ
支持YOYO,坐下慢慢看~~
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

4万

至尊天神

QQ
哇哦!!好多电影都是我看过的,都是我爱看的!!!没想到都是MICHAEL参与制作的!!!
MICHAEL真是太伟大了!!!!!
爱死你了,楼主!!!

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

回复 李筱yoyo 的帖子

楼主你弄错了。

你说的这个Michael Jackson 全名是Michael Anthony Jackson,他是分镜画家,也就是所谓的Storyboard Artist。

IMDB里有这个人的数据。请看这里:http://www.imdb.com/name/nm0413808/

但他和Michael Joseph Jackson是两个不同的人啦。发帖之前自己要先搞清楚哦,不要误导大家。

同意。其实很多人都明白了。  发表于 2011-8-13 21:52
楼主用心花费时间 也不可忽视~  发表于 2011-8-13 20:56
不管真像如何 那分镜画家不需与迈有别?  发表于 2011-8-13 20:54

3万

至尊天神

yo yo的用心一定支持~

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

原来迈居然参与了这么多电影的制作啊,顶,搂主搜集资料辛苦了。

菩哲理 该用户已被删除
支持一下YO小姐

3万

至尊天神

Nemo不是鱼,他是土包子

我表示震惊,不敢相信啊。
无知与盲目是勇气的源泉。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
回复 vivianz73 的帖子

我有做功课,不是瞎说的,而且迈迈也承认他在《火星人玩转地球》里创作板画,
如果真的是你说的那个人也不可能把自己的名字变换成那么多种方式啊

4万

至尊天神

谢谢楼主分享

1万

王者传奇

如果吸维生素C 违法,我们就去吸~

QQ
所以即使只是单单看他在电影方面的贡献,就已经很了不得了~
几乎都是我喜欢的~耶耶