迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ:你们都是我的家人,犹如我的军队,我的爱的战士

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ

【2003年迈克尔杰克逊45岁生日庆典讲话】

{迈克尔杰克逊阳光网字幕组制作}

Michael Jackson讲话内容:

我爱你们。你们有没有注意到我在台上的时候很少说话,因为…我太害羞了。我今晚真的很感谢你们。那些表演实在是太棒了,你们不觉得最后那段表演很精彩吗?我非常感谢我出色的歌迷们为我举办这个聚会,我真不敢相信你们今天所呈现的,我想说这一切美妙得不可思议,感谢你们为这个精彩的聚会所做的努力,你们从三十多个不同国家赶来的吧?这真让我有些不好意思
但同时我也被你们的爱深深感动了,我想告诉你们,我更爱你们,什么都别说,就这么发生了,真的,我更爱你们,我想让你们知道,我非常感激和重视我的歌迷,不仅是在类似今天的各种场合,更是在我生命中的每一天,正是你们的存在,你们的信念,你们的忠诚,在我艰难的时刻给予我巨大力量,我爱你们。

正是你们,激励着我去努力工作,去实现梦想,我非常感谢你们,这些年来,我们所有人已经成为一家人,你们都是我的家人。每个我们到过的国家,每场演出的观众们,这些亲切可爱的人们,我的孩子就是你们的孩子,这世上所有的孩子,都是我们的孩子,亦是我们的责任,这个时刻,人们应该多想想住在自己心中的那个孩童,但是…更重要的是每个成年人在智力不断增长的同时,应永不丧失他孩童般的纯真,在未来的日子里,你们会看到,我将花很大一部分时间来发扬创新力,充满活力的创造力,这一直是我的一部分,能够代表我,一个拥有成人视角的父亲、艺术家以及社会的一员。

我的生日愿望…我的生日愿望就是你们能够加入到我的新事业中来,让我们能共同拥有一个美好的未来,我抱着非常乐观的态度展望未来,我的确是这样,我已经组建了一个新团队,他们热心、忠诚、能干、拥有不同的背景,他们工作得非常融洽,有着良好的团队精神,他们把你们,所有歌迷放在他们工作的首位,我保证,如果你们给他们一些时间,你们将会看到一个全新的官方网站,一系列的……关于这我有话要说,我一会儿再告诉你们,将会有一个全新的MJ服装系列、度假酒店,也许有一个歌迷交流中心,不是也许,知道么,将会有一个真正的歌迷交流中心,还有一些惊喜,但我不想全都说出来,我们承诺Neverland将对更多歌迷开放,我很乐意看到你们,想一些方法能够让我们保持联系,我们同样期待你们的意见和建议,或者任何想法,我要感谢…感谢你们帮助我向Tommy Mottola讨回公道,他利用许多人的事业去毁掉另一些人的事业,我不想指名道姓,最终索尼把他炒了。

是你们,你们全心全意与我同在,是你们,挺身而出保护你们所爱,是你们,来自世界各地的歌迷支持着我,犹如我的军队,我的“爱的战士”,你们以前常常问我,“你总是谈论拯救世界诸如此类”,“那你的舞台上为什么会出现士兵”,我说:他们是“爱的战士”,就像天使。我从不相信战争,一旦我受到不公正的对待,他人出于妒忌,而对我的不公正待遇,你们总是在那里,你们总是支持我,因此我永远爱你们,我想让你们知道,几个小时前,我刚刚离开录音室,我正在创作一些新的很棒的东西,除了短片之外,还在创作长片(故事片),这些将会和你们见面,我能向你们承诺的就是,你们会为我感到自豪,我会让你们感到做MJ的歌迷是件自豪的事,在我告别之前,我想同你们分享一项新的慈善计划,我对此十分关心,它旨在帮助年轻人,教导指引他们,当今世界存在许多问题,其中许多难以解决,需要资金、人力、专业技术和设备等等,但最需要的是愿意主动承担的人,是不解决问题誓不放弃的人,我相信年轻的一代,那些45岁以下的年轻人,能够去着手解决这些问题,去寻求方案,运用一些前人从未想到过的方法,因此我鼓励所有年轻人去追寻梦想,如此一来,这世上许多问题都能迎刃而解,我喜欢……你是来自以色列么,我喜欢以色列,那场演唱会有趣,那里的人非常友善。

我还有一些没说完,在同一些极有才干的人的合作下,我们将会在年底,最迟在年底,将启动这个全新的慈善组织,尽管我不能向你们透露更多细节,我告诉你们它的名字,追逐梦想“go for your dreams”,我将消息最先告诉你们是因为…我爱你们,我爱你们所有人,我将消息最先告诉你们,是希望你们能够加入我,使这项事业取得全球性的成功,我会感到无比骄傲自豪,只要你们,我的歌迷们,能够成为“追逐梦想”组织在全世界的宣传大使,我能看那个吗?我能看看吗?我希望你们所有人都很享受这次聚会,很棒啊,我很喜欢你们送给我的镜子,我真的很喜欢,谢谢你们!生活很美好,我爱你们,你们是最好的,上帝保佑你们!非常非常感谢你们!

http://www.tudou.com/programs/view/0LB-8Rmxmtc/

很多人不理解MJ的歌迷为什么会这样忠诚地爱着MJ。原因真的有太多太多,以至无法用语言把它完整的表达出来,用一句简单的话说:“迈克尔杰克逊让我们看到了一个真正的好人,而更重要的是他用自己的品行让这些爱他的人知道我们都要努力去做一个好人,无论你在光明中还是在黑暗中。”

迈克尔杰克逊+迈克尔杰克逊歌迷=迈克尔杰克逊传奇  

2万

王者传奇

QQ
看了感慨不已.....这个男人在世界上永远都是最特殊的存在。
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

還沒有看視頻已經覺得好感動,謝謝分享~~
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

中级会员

好感动的生日讲话, MJ I miss you.

1万

12万

圣殿骑士

QQ
收藏了.....
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

王者传奇

迈的守护者

QQ
无法用言语来表达此时的感情....
                                  谢谢亲的分享..收藏咯

2万

王者传奇

Sonia

QQ
Michael,做你的粉丝我很骄傲
所谓黑黑更健康。严重中二→

cindy_mjf 该用户已被删除
做MJ的粉丝我很自豪,今日才看到 依然很感动啊!

3万

至尊天神

坎蒂絲

MJ, 做為你的fans我一直都引以為傲, 我很開心我生在這個時代有機會可以愛你...I love you
Though we're far apart, you're always in my heart.

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

哇~~多谢sophia分享~~这些话真的太感人了~~这些都是他发自内心的真心话~~一直以来都以作为他的歌迷而骄傲~~

3万

至尊天神

不同的信仰,相同的爱,我们在一起,多甜蜜

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

谢谢分享。。。迈永远是我们的最爱。。。
[img][/img]

3万

至尊天神

QQ
做迈FANS就是一件最自豪的事!I LOVE YOU MICHAEL!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

谢谢F妹妹分享

1万

11万

圣殿骑士

这个视频我下载了

还是O(∩_∩)O谢谢LZ