迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰克逊律师回应反犹风波 (更新)

关闭 [复制链接]

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

杰克逊律师回应反犹风波 来源:《纽约日报》/MJCFC 流行音乐之王Michael Jackson的手下将打算对“反犹言论”指责作出回应,以反击前雇员在这周给该巨星带了的新的争议。 现在,已经有一个反诽谤联盟要求Jackson为他的“反犹言论”道歉,据称该歌星在一次电话留言中把犹太人称做“吸血鬼”。 “Michael Jackson有反犹的惯例,”ADL主管Abraham Foxman说,“看起来每次他生活里遇到麻烦的时候,他都会怪罪到犹太人。” 但是Jackson的律师Brian Oxman没有对Jackson留下的“吸血鬼”信息进行争辩,在其中,这位歌星说犹太人想让他“身无分文”。 But Oxman告诉道:“我呆在Jackson家族身边15年了,而我就是一个犹太人。我从来没有一次见过他或他的家庭有反犹太人的行为。” 但Michael Jackson却的确惹怒过犹太人团体一次,在1995年的歌曲“They Don't Care About Us”中,歌词中有“Jew me, sue me, everybody do me, kick me, *#*# me”这样的“冒犯语句”。当时Jackson对歌词进行了道歉并作了修改,尽管他声称该歌曲是用来与偏见进行斗争的。 录有“吸血鬼”言论的录音带是Jackson的两个前雇员泄露出来的,他们称Jackson欠了他们数百万美元。 Jackson的另外一个律师Brent Ayscough确定说,他已经打算控告那个前商业经理人Marc Schaffel欺诈罪。 Ayscough已经在《白宫风云》制片人Joe Becker那里获取了情报,同性恋色情制片人Schaffel曾经以Jackson 911慈善单曲的名义在Becker那里骗取了120,000美元。 Ayscough还在小报记者Diane Dimond的新书《小心你爱的人》中,找到了有趣了细节:总共有13个Schaffel的前生意伙伴都控诉此人有诈骗行为。 Schaffel的律师Howard King并没有对此表态。 之外,Jackson的刑事律师Tom Mesereau则认为他也许在娈童案审判里救了该歌星一命。“我不认为Michael Jackson能在监狱里活下来。”Mesereau在ABC的一次采访里告诉Barbara Walters道。 (文/Keen)
出于金钱问题,Michael Jackson选择了一个熟悉的目标去谴责--犹太人。 在ABC新闻得到的电话录音中,很显然这位偏见的流行乐巨星把他们比喻成“水蛭”而且声称他们共谋要使他“身无分文。” “他们太讨厌了。。。他们就像水蛭。。。我烦透了,他们看准了世界上的名人,从他们身上赚大钱,大房子,汽车,一切。最后让他们身无分文。这是个阴谋。”在其中一条电话信息中Jackson对他的前顾问Dieter Wiesner说。“犹太人是故意这么做的。” 在另一条信息中还可以听到Jackson让男仆从一个帐户中给他取几卷现金并装在纸快餐袋中拿给他,然而这个陷入经济危机的歌手本不能去碰那些钱的。 “你必须给我拿些薯条,”Jackson在描述其中一项交易中这样说道。 “当他想要大额金钱时,他会说来个加大号,”Marc Schaffel说。他是一个同性恋色情片制片人也是Jackson的前顾问。目前他和Wiesner正在起诉Jackson要求赔偿据说是拖欠的数百万美元。 这些丑陋的信息录制于两年前,在昨天的‘早安美国’节目中首次播出,是Wiesner的律师Howard King提供的。而就在前天Dieter Wiesner刚刚对Jackson提起了另一件6400万美元的诉讼,控告流行乐之王欺诈及违约。 Howard King,也是Marc Schaffel的律师,告诉电视台说这些有点憎恨犹太人的音频是Jackson给Wiesner的留言。 早在10年前,Jackson的歌曲“他们不在乎我们”中出现“Jew me/Sue me/Everybody do me/Kike me”的用语,使得他不得不向犹太团体道歉。 ‘早安美国’节目说并不能验证这些消息的真实性——Jackson的律师也没有对ABC作出评论。 然而,该节目说那条让Schaffel取现金的语音留言已经被证实是真的。 “你好,Marc,我是Michael,”Jackson在一条信息中对Schaffel说道。“请,请别让我失望。我真的喜欢你。我爱你。。。Mark,我真的需要你去给我。。。搞到7百万,越快越好。。七百或七百五十万,作为预付款。” Wiesner, Schaffel是今年早些时候Jackson娈童案中违背起诉的共谋犯。 Jackson目前正在反诉Schaffel,声称这个人欠他的钱。Jackson的民事律师Brent Ayscough告诉‘纽约邮报’说,当谈到这些带子时,“Schaffel拿出的任何东西都是非常可疑的。” 在娈童案中洗清罪名后,Jackson就搬到了巴林,对于这些揭露的事情他还没有做出回应。 Brian Oxman,Jackson家族的律师,在一个声明中强调这些信息实际上是“没有许可的电话谈话录音。” 根据Wiesner律师Howard King的说法,Jackson利用Schaffel和Wiesner来绕开银行对他无节制花钱的限制。Jackson是不能接触这些钱的,因为银行对他作出了很多限制。Jackson使用中间人来秘密取钱,绕开银行的限制,‘早安美国’报道说。 在录音带中,Michael说道“我不想听到‘不’,‘如果’,‘以及’和‘但是’。”“现在就去,现在就去。OK?”

16万

圣族

无名女声:第一条信息,接收于6月4日,凌晨2:03。 Michael Jackson,歌手:Marc,我真的需要你去(听不清)7百万给我,越快越好。我同意这么做,但是现在有些东西,我真的想要。 如果你帮我这个忙——我知道交易是(听不清)7。但是我只是想要最前面的7。如果你能帮我搞到那些,那就太好了,7或者7.5。作预付款。你能试着帮我搞到吗?我有些非常想要的东西。谢谢,再见。 无名女声:已发送,周四,7月10日,晚上9:52。 Jackson:Marc,我是Michael Jackson。明天给我打电话。我必须搞到这个(听不清)去欧洲。但是我想要些薯条。你知道,我(听不清)带子(听不清)版本。(听不清)到处都是。你一定要给我搞到些薯条。海外有好多钱。回电(听不清)谢谢,再见。 。。。 无名女声:下一条信息,接收于3月29日,晚上10:49。 Jackson:你好?Marc,我是Michael。让我们打破所有纪录吧,Marc。我太想创造历史了。我的话都是发自内心的。Marc,请,请,请永远别让我失望。 我真的喜欢你。我爱你。我被太多人出卖了。我希望我们成为真正,真正的朋友,一起征服商界。我真的这么想。我想了很多。 但是请成为我忠诚,忠诚,忠诚的朋友。我爱你,非常感谢。再见。 [ Last edited by Supernannan on 2005-11-23 at 11:01 PM ]
MkGenie 该用户已被删除
实际上,MJ身边很多朋友,合作伙伴都是犹太人 包括他当时正在给打电话的那个
Originally posted by Supernannan at 2005-11-23 10:34 PM: 无名女声:第一条信息,接收于6月4日,凌晨2:03。 Michael Jackson,歌手:Marc,我真的需要你去(听不清)7百万给我,越快越好。我同意这么做,但是现在有些东西,我真的想要。 如果你帮我这个忙——我知道 ...
结果MJ还是被这个人背弃了

中级会员

QQ
shi ma !
[img]http://images.beijing-2008.org/96/05/Img211990596.gif[/img]

3万

至尊天神

QQ
看到这条消息,内心很痛苦 不知到为什么?????

10万

圣殿骑士

不知道说什么好啊~~~! 偶现在已弄不清孰是孰非鸟~~~~~! 伤心ing~~~~:cool::cool::cool::cool:
FOR IMMEDIATE RELEASE: Raymone K. Bain November 23, 2005 ATTENTION FANS OF MICHAEL JACKSON Michael Jackson does not have a racist bone in his body. NEVER would he say anything, or do anything, that would be offensive to any ethnic group, or hurtful to any ethnic group. It is not in his character, or his being. He has spent his entire life reaching out to people throughout the world by spreading love through his music, and his philanthropic efforts. It is unfortunate that these tapes are being disseminated throughout the airways without any "due deligence" with regards to the authenticity. However, Mr. Mesereau is representing Mr. Jackson in this matter and the truth will be revealed. Because this is an on-going legal matter, we are not issuing any statements at this time. Source: Raymone K. Bain

16万

圣族

Originally posted by MkGenie at 2005-11-24 09:51 AM: FOR IMMEDIATE RELEASE: Raymone K. Bain November 23, 2005 ATTENTION FANS OF MICHAEL JACKSON Michael Jackson does not have a racist bone in his body. NEVER would he say anything, or do an ...
紧急发布:Raymone K. Bain 2005年11月23日 Michael Jackson的歌迷注意了 Michael Jackson打心底里就不是一个种族主义者。他从来没说过,或做过任何会冒犯,或伤害任何种族团体的事情。那不是他的个性,或他的本质。他一生都在接触世界上的人民,用他的音乐和他博爱的努力来传播爱。 但是很不幸这些带子被四处散播,而且没有任何真实性。然而,Mesereau先生在此事件中将代理Jackson先生,真相会被揭露的。 因为这是正在进行的法律事件,我们此时不能发表任何评论。
东日暖暖 该用户已被删除
原来这样 乱七八糟的新闻看多了 都麻木掉了

3万

至尊天神

QQ
真相太难看到了~~~~~
----

3万

至尊天神

QQ
我才看到,迈迈说过: 谎言总在前面冲刺,而真相却在后面跑马拉松:bear0:bear0:bear0

10万

圣殿骑士

无耻的流言制造者~~~! 我们等待真相~~~!!!!!!!!!!!!!
这是MJ的录音 也就是说, 是他的亲口录音 所以也不算什么编造 关键我想知道的是: 为什么MJ要说这样的话,他的原义是否被断章取义了 我需要看到上下文, 但没有更多的信息 媒体则在找一切机会摧毁MJ最珍贵的财产 --- 他的歌迷 脆弱而坚强 坚强而脆弱

1万

王者传奇

可恶的媒体总是喜欢制造一些骇人的报道, 总想打垮MICHAEL在我们心中的美好形象, 但,我坚信,终有一天,真相会大白于世人面前的 :se:se