迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

述说、那曾经的过去

普通会员

星月童话来报道!新来的,希望认识大家!希望以后能经常过来玩!

人们说他走了,MJ永远离开这个世界了。MJ的死亡,那么寂静,似乎一切的虚幻一切的辉煌,刹那归零。遇见MJ匆匆而过的镜头之后他在人群中挥手的时候再次闪现,我的眼睛在那一瞬间凝视着他,屏幕上他不食人间烟火的笑容,他苍白而坚强的微笑,如雾气一般弥散在脑海中。他从来没有做错过任何事,可是他被泼了一身脏水,而且是洗不掉的污脏,他很坚强,他一直为歌迷而微笑,而我从他的眼里,看到了泪光。美国不允许一个黑人有如此广泛强大的影响力,美国不允许一个黑人有如此空灵震撼人心的音乐。他很坚强,但这并不代表他不会哭泣,很久以前KEEN说过一句话,法院判了他无罪,但公众舆论却给他判了无期徒刑,他的泪水晕染了他的人生.他含泪唱的"在你审判我前,请先试着爱我"又有多少人听得见?曲高喝寡遭人妒,谁读得懂他的忧伤?

艺术就是一个代价高昂的毁灭,苦难造就了他非凡的音乐,却毁灭了他平凡的幸福,他的痛苦愈是沉重,他的音乐就愈是精纯,白人世界种族歧视,世人的误解,流言蜚语的伤害,当这一切的一切堆砌在一起,他的音乐便达到了顶峰,飘忽于九天之外,轮回一场场游离的幻灭。他回归了属于他的天堂, 似乎Michael的幸福这一刻终于不再被人间的苦难打败,可是...... 当Blanket的眼神愈发无助,而Paris也泣不成声时,我的心都凉了。人生太苦太难太漫长,只愿是水月镜花梦一场.  他就如同黑夜绽放的昙花,美得让人心颤,凋零得让人心碎。脑海中仿佛MJ眼中的孤独、寂寞,一直萦绕不散。  

其实,谁都只是,孤独的生,孤独的死。在我心里,从来无法丈量人生的长度。大千世界,红尘迷蒙。是的,有谁不是孤独的生,孤独的死呢?而生命只是这起与止之间,那一望无边的辽阔。于是人生的内容,似乎无关紧要,毕竟生命的终点站只有一个,死亡。
MICHAEL I love you……

1万

王者传奇

楼主美文!同赞叹!
迈的一切都令人唏嘘不已!他眼中含泪看着我们,我们也眼中含泪的望着他!
这就是他与我们!

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
谢谢LZ啊
这文章
不错
值得表扬
顺:我是着魔

很高兴认识你,嘿嘿!  发表于 2011-9-26 16:23

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

歡迎新朋友,撒花
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

3万

至尊天神

欢迎加入大家庭,常来这里,我们一同感受迈,爱迈

普通会员

感谢以上每位朋友,谢谢!

1万

王者传奇

麻木的人

QQ
  欢迎 加入 MJJCN  大家庭
要  经常惦记  回家 来看看哦。

嘿嘿   
凝眸处,从今又添一段新愁,花开花落
弹泪别东风,只是烟树渺 莫开窗怕见飞花怕闻故人怅。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
很感人的文啊
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

3万

至尊天神

欢迎楼主~ 常来!