迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得大家不要只攻击莫里

pytty 该用户已被删除

莫里有罪!没错!我也恨他,但是我想大家不要把莫里作为唯一的攻击点和切入点,我个人认为MJ的死完全因为AEG的步步狂逼与金钱利益的压榨,让他累的喘不过气,莫里之前是不是有提过要求AEG提供必要的医疗设备,但是AEG迟迟没有提供?我不是同情莫里,我也恨莫里那个畜生,但是如果AEG不是逼迫MJ,让MJ有充足的休息和悉心的照料,MJ会这么早的离开我们么?
听到MJ昏迷的声音,我已泪奔。
我想说
MJ!我这辈子从来没看过这样精彩的演唱会,哪怕是彩排..MJ你是最棒的天才!你是世界上最杰出的艺术家!你是世界上最有爱心的慈善家!你是世界上最最纯洁的孩子!MJ我爱你!

另外补充一点,对于MJ的事,我们不应该只做“愤青”,语言攻击并不能为MJ做出什么实质性的帮助,是的,MJ需要帮助,MJ在创造历史的时候我们也在书写历史,我觉得我能做的,让身边的人知道真正的MJ,MJ不是娈童者,不是同性恋,不是漂白,不是......!!!MJ不是药物依赖中毒死的,他是被幕后利益集团杀死的!!!!!!!不是过失被杀,而是蓄谋已久的谋杀!!!再有就是积极参加MJCN组织的保护MJ的活动。别的除了祝福,我也不知道我还能做什么......

3万

至尊天神

但是現在的重點是讓Murray定罪 模糊焦點只會讓辯方有機會讓Murray脫罪

3万

至尊天神

QQ
何必吧一个简单的事情复杂化。不管怎么说,现在的审讯是他杀死了人。他不能脱罪。与其说阴谋论,不如让直接有罪的人难逃罪责。

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

莫里当然负有不可推卸的责任,如果不是他的“疏忽”,不是他这么没有医德,MJ根本不会离去。他没有尽到作为一个私人医生应尽的责任。他必须接受审判
Deep in my soul
You were there

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

当下只有一个给莫里定罪的机会,其实最重要的在我心目中并不是那该死的四年而已,它定罪不也就是最多四年么,但是我希望案子能赢,我希望不要再有人说迈迈滥用药物,不想在他都离开了还有人往他头上泼脏水

恩~!  发表于 2011-10-2 11:43
对的!脏水决不能泼了!但是牢一定要做!  发表于 2011-9-28 21:31

1万

12万

圣殿骑士

QQ
不管怎么说莫里绝对是过失杀人了,这点没什么好让步的
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

4万

禁止发言

Pluto

莫里肯定要接受审判 这是应有的惩罚。
审判之前我以为我能够很淡定平静面对的。结果那个录音把我的愤恨全激出来了。

我也是,我已经狂哭一整天了  发表于 2011-9-28 22:00
一切的一切 都只是一切

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
莫里之前是不是有提过要求AEG提供必要的医疗设备,但是AEG迟迟没有提供?

这个谁知道呢!他是AEG请的,帮他们做事情!是走狗!奥特加也说了,他担心mj的状况跟莫里说,莫里还呵斥他,说他是医生,奥特加不是,那晚还和AEG高层一起去逼迫Mj!现在AEG没有足够证据对付,那么这个走狗先下地狱也好!!如果他作为医生有自己的医德,就不会和AEG一起去逼迫Mj,而是大声对AEG说,他需要休息!你们这样不对!我是医生你们不是!而不是对着提出mj状况不好的奥特加说,我是医生你不是

虽然不是AEG请的,但是我觉得饿莫里为了保住这份高薪的工作而做AEG的走狗,盯着MJ以确保他能正常按期采拍也是完全可能的。  发表于 2011-9-29 11:11
從Paul Gongaware的證詞 他是MJ要求AEG請的 而不是AEG自己找的 以Paul Gongaware昨日的證詞 很顯然他們從來不想要Murray 因為Murray根本獅子大開口 直到MJ過世那天 AEG和MJ都還沒在Murray的合約上簽約  发表于 2011-9-28 23:38
没错,就算莫里那货是替罪羊是走狗~~但是如果有些许良知的人是不会做什么走狗的,有些许良知的人是无法对那么好的人下手的  发表于 2011-9-28 21:31
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

莫里就是个庸医!人渣!如果他真的为迈迈的健康考虑周全,会这样吗?LZ你说的很对,但是我不能自已!他就是个人渣,人渣,人渣
迈迈 好想好想好想好想好想你

10万

圣殿骑士

私人医生没有迟到应尽的责任。

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
不管怎么样,

他要付出代价。。。。。

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
大家为何迈迷的矛头会指向莫里?就是因为莫里在MJ昏迷的长时间里,都没有拨打急救电话
也不通知到其他的医生,或者其他人拨打,这是为什么?谁来给这个答案。。。

我们作为迈迷清楚,应该理性分析和善良的判断
可是这个疑问,从头到尾我都没能想明白,莫里有做替罪羊的胆,为何没有承担的胆?
有本事把主谋AEG供出来,不然就会一直受到迈迷的谴责,良心的痛骂

AEG从10场自主的增加到50场,为何律师没有把这个一起作为理由一起上诉?
望君常入梦  思念夜难眠

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

没有证据,说什么也没用!
但是莫里的确是庸医,很不负责任,他应该受到惩罚。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

11万

圣殿骑士

花园

整个世界都有罪,如果孩子们可以无条件被爱,被照顾,如果这个世界是完美的、没有任何伤害的,上帝也不会派他的天使来人生一回,施于无限爱,忍受无尽的痛,愿所有的不幸,都随着风儿吹散,让人间变成如迈期望的一样美好,这样他就再没有遗憾了。

+1  发表于 2011-9-28 21:53
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

3万

至尊天神

等待争议的宣判