迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就想莫里吃牢饭!

LoveisKing 该用户已被删除
审判一天天追下来,没有更明确,反而让我觉得更乱
下面只是很乱的吐槽

莫里录音,也许真的就是想以后从中大赚一笔,但是从他种种作为看出他根本连为人的资格也没有!

关于异丙酚,从很多已知的事实都可以得出这么个结论,迈是很清楚异丙酚的用途和操作规范的(在之前使用到异丙酚的时候他就坚持要有专业麻醉师在场),并且他本人对药物是很小心的,但是迈又不可能不知道莫里给他使用的是异丙酚,所以,是莫里一开始就对迈撒了谎,让迈认为莫里是有这个资格的,从而错信了莫里,还是说,根本在用药这件事上有更复杂的隐情?要知道连续两个月使用异丙酚是非常痛苦的。
所以关于异丙酚一直都是心里的一根刺
还有导演给AGE总裁的信,至少从信上来看奥特加是将迈面临的困境看在眼里的,并且,还告知了AGE……但是在知道迈的情况的前提下,他们却向他施压,根本就不顾他的状况,也许这可以解释成,商人就是以利益为先的,管你是死是活,你都的给我去挣钱!所以是不是也可以这样理解,他们每一个人都很清楚迈不可能坚持50场,甚至更糟。但是宣传出了,票卖光了,要怎么办?他们既然可以为了利益逼迫他,为什么不可以为了利益要他的命,但是,也许,他们刚开始的计划不是这样,谁知道呢,流行音乐之王猝死舞台显然会比死于‘误杀’轰动得多!

但是,拜那个庸医所赐,他突然死了,演唱会戛然而止,他们发现,原来这样之后,钱比演唱会赚得更多,并且他们也不用担心迈真的坚持不下去之后要面临有的损失了,是不是松了口气?
也许,这就是很单纯的医疗失误,就是那个庸医犯了一连串低级而愚蠢的错误导致了迈的死亡
除此之外没有任何人参与其中
但是回头看看,AGE真的那么清白,周围的人都那么清白?
他们哪个不是眼睁睁开着迈在那种煎熬下挣扎的,哪个不是在’死亡‘的路上推了他一把?
谁知道他们暗地里做了什么手脚
这个将演唱会场次提到50场,说是迈同意的
那个说莫里来当私人医生是迈坚持的
然后莫里说,异丙酚是迈喝下去的
反正不管是意外还是蓄谋
都是迈自己弄出来的

不说了,越来越怨妇
心情欠佳,各位如果不小心点进来,看了,欢迎吐槽,但拜托别跟我说莫里的一二三,AGE的一二三,我乱,分不清楚,不针对任何人
事情到这个样子,我也不去想阴谋不阴谋的
我就想莫里吃牢饭,我没咒他,他该!

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

莫里必須進監獄,Justice For Michael!
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

1万

王者传奇

一花一世界,一叶一菩提。

我没咒他。只是他该去死而已。
如果全世界背叛了你,我会站在你前面背叛全世界。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
总之迈迈的死亡一点太多了
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
自从审判开始,没有几天我整个人就乱了,特别是那个录音,然后照片和那些证人还原现场,一切的一切都让我快要奔溃,什么都很混乱,但是我们必须坚持下去,为了老迈,一定要让莫里进监狱,撇开是否真的有什么阴谋,至少这是它的“过失”,它必须负责任,而不是荒唐至极的把责任推给老迈本人,楼主说出了我的心里话

1万

12万

圣殿骑士

QQ
总之导致迈迈的死亡疑点太多了
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

因为他,我们失去了最爱。。。
[img][/img]

4万

至尊天神

乐观 自信 爱

莫里。不。是。人。就算吃4年的牢饭也太便宜他了!就算他死一万次也换不回我们的国王了。。
JUSTICE FOR MJ!
但也许真相永远不会出现。。。

恩……好久不见……亲耐滴没必要这么消极啊……真相会出现的,相信我,相信我们。  发表于 2011-10-4 00:10

1万

11万

圣殿骑士

他在牢里也不会有好日子过

中级会员

他吃牢饭是应该的。不吃我们也会把他逼死

我不是消极,是觉得事情太复杂了,背后很不简单。一定要还迈迈一个公道!!还有,我以前有认识你么?我没印象,为什么说好久不见?  发表于 2011-10-4 00:23

4万

至尊天神

AEG的老总说的有几分可信度?演唱会场次提到50场,说是迈要求的,
莫里来当私人医生也是迈坚持的。呵呵,一切与AEG无关。
不知为何我立马想到的是老奸巨猾这个词。

1万

禁止访问

以前看新聞說MJ只開 10 場演唱會,后來看反應很好在就加到 50 場。現在死無對証 AEG 說什麽都行。

2万

王者传奇

家国兴亡自有时, 吴人何苦怨西施。

Thank you for your sharing.

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
我希望莫里和AEG老总连饭都没得吃
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

1万

王者传奇

QQ
我希望那些所有给迈施加痛苦的人得到比迈多亿倍的痛!!
他们应该受到惩罚!!