迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于MICHAEL演唱会的东西(乱写的)

关闭 [复制链接]

禁止发言

现在开演唱会的必要性: 1.这几年来基本都是负面新闻,而且基本没什么新歌出现,长次下去势必造成歌迷流失,而且现在歌坛变化太快,像我们这样忠贞的歌迷可能越来越少,所以要通过演唱会吸收新的歌迷 2.因为他现在没什么音乐方面的新闻,因此他的比的方面的丑闻才会传的那么快,那么广.现在是做点事情终止这些垃圾谣言的时候了. 3.已经长达8年没开巡回演唱会了,这时间已经是以前的两倍了,是时候了. 关于开演唱会的可行性: 1.虽然MICHAEL现在丑闻满身,但是谁也无法否认他依然是这个世界上影响力最大的明星.他的歌迷数量也是世界上最多的. 2.他的演唱会一直被称为音乐界数一数二的大事,即使不是歌迷也会有N多人附庸风雅去看他的演唱会,因为对很多人看过他的演唱会是一件值得炫耀的事情. 3.他有世界上最好的幕后制作人,拥有雄厚的财力.他依然可以将演唱会办成世界上最顶级的演唱会. 4.在01年的演唱会和兄弟的合作为他以后开演唱会开了一个新的模式,这个可以极大的节省他的体力,毕竟他差不多是五十岁的人了. 5.明星NO NEWS IS BAD NEWS.所以根本不必担心那些丑闻,因为那些丑闻不去看演唱会的人基本可以忽略不计. 关于开演唱会模式的建议: 1.应该从欧洲或者是日本韩国开始,因为这些国家的人有钱,而且他的歌迷也多. 2.在开演唱会的同时选取一些有能力的人去别的国家商量举办演唱会的适宜,每个国家不要开多一般一场或者是一个城市只开一场,要争取在世界上的每个国家都举行一次.因为像这样大型的演唱会也许是他一生中最后有能力举行了. 3.每个国家的演唱会举办商都要挑选,要保证每场演唱会的人数不少于50000.同时要进行电视转播,电视转播的费用要高,这样可以降低票价让更多的人有机会去看演唱会. 4.时间要慢慢来,在A过举行演唱会时,要注意保密工作,不可以让B过的人看到电视转播. >>>>>>>>>>>>>>

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
昨天看娱乐新闻 原来迈克波顿北京演唱会是他的三个歌迷出资办的(我还纳闷这年头还有演出商承办欧美演唱会呢) 三人年纪都挺大的样子 还说已经做好赔钱的准备 看的我那个激动 咱们迈迷比他们仨忠心的绝对不少 咱们好好干撒 早点发 早点把迈克接过来 哈:se:):D

4万

至尊天神

退休在家

QQ
要是MJ打算开演唱会,咱们来个集体募捐请他到中国怎么样?????
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念

中级会员

楼主有些 想当然,不过能帮MJ出谋划策还是值得我们学习!

6万

圣殿骑士

Originally posted by daisy1930 at 2005-11-25 08:41 PM: 昨天看娱乐新闻 原来迈克波顿北京演唱会是他的三个歌迷出资办的(我还纳闷这年头还有演出商承办欧美演唱会呢) 三人年纪都挺大的样子 还说已经做好赔钱的准备 看的我那个激动 咱们迈迷比他们仨忠心的绝对 ...
好想好想让他来中国开演唱会!不过有个问题他现在体力还佳吗?
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!
哭泣的巴黎12 该用户已被删除
Originally posted by daisy1930 at 2005-11-25 20:41: 昨天看娱乐新闻 原来迈克波顿北京演唱会是他的三个歌迷出资办的(我还纳闷这年头还有演出商承办欧美演唱会呢) 三人年纪都挺大的样子 还说已经做好赔钱的准备 看的我那个激动 咱们迈迷比他们仨忠心的绝对 ...
要迈迈来中国咋们得出多少银子啊:P迈迈这个家伙, 没事干嘛身价那么高啦, 害的偶们想亲眼看看他都成一个奢望....:cool:虽然如此可素偶依然粉爱粉爱他...:se

6万

MJJCN参议员

MJ来中国的可能性不是非常大,说实话心里真的不希望MJ来中国来了中国主流媒体也说不出什么好话.
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
Originally posted by 虎虎虎 at 2005-11-27 18:17: MJ来中国的可能性不是非常大,说实话心里真的不希望MJ来中国来了中国主流媒体也说不出什么好话.
如果MJ真的来中国开演唱会了,我觉得大部分媒体会是奉承的态度。

1万

王者传奇

我想再开演唱会没可能了 1年龄问题 2资金问题 3没有赞助商 ```````````总之,幻想是可以的

中级会员

雖然很渴望能親身去感受MJ演唱會!但現在的我希望邁克更加健康,更加快樂。更加精神,把更多的精力放在慈善事業上!

4万

至尊天神

烈火中永生

Originally posted by daisy1930 at 2005-11-25 20:41: 昨天看娱乐新闻 原来迈克波顿北京演唱会是他的三个歌迷出资办的(我还纳闷这年头还有演出商承办欧美演唱会呢) 三人年纪都挺大的样子 还说已经做好赔钱的准备 看的我那个激动 咱们迈迷比他们仨忠心的绝对 ...
不会吧,昨天刚买好票子