迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心在流血的Michael!

1万

王者传奇

海纳百川

QQ

死亡案的第八天,我想也是所有迈迷不愿度过的一天。洛杉矶尸检署的工作人员详细描述着从MJ身体的各部分取得样本进行尸检。尽管这是在为MJ验证清白、查明死因,但是作为一个医务工作者我深知这对死者是多么的残忍。想想Michael,他是那么的追求完美,总是想尽办法把自己完美的一面展现给所有爱他的和他所爱的人们,他可能永远也想不到死后会被人们放在冰冷的尸检床上到处翻看,他曾经那么的渴望温暖,渴望被爱。身体发肤受之父母,每一寸肌肤,每一根头发都是一份财富,更何况迈迈呢!但愿接下来的审判能少一些这样让我们心痛的内容。无论正义是否会再现,莫里是否伏法,Michael永远也回不来了,他是我心中永远的遗憾,永远的痛。我想此刻陪审员心中已经有了是非分明,请还给Michael他应得的尊重和爱吧,不要让他身在天堂,心还在流血!

这是偶根据迈迈的随笔画PS的,请各位迈迷多多指教。

奇怪?怎么积分少了呢?

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
只要相信那个场景就好难过,michael带着伤痛走了,希望我们的哎可以给他丝丝点点的温暖!短短几行字,看得我已经泪流满面

因为我们都是那么的爱他,迈迈爱哭,所以我们也爱哭  发表于 2011-10-8 10:15
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

其实在那一刹那·他就已经飞向了天堂.他以前是小飞侠·现在是天使·怎么可能躺在那么冰冷的地方.
天堂里的他是最快乐的·不会再心痛.

我把心里最痛的那一部分和眼泪放在心底最深处.看到Michael·我学会了掩饰伤口.
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

1万

王者传奇

人去,迈就是不要这幅躯体了,公正也就是能够给我们活着的人一个说法。希望迈高洁的灵魂能够飞升去极乐世界,再也没有悲伤!!

他的不舍又有谁能体会,极乐世界只是一个活着的人的幻想  发表于 2011-10-8 11:01

1万

王者传奇

海纳百川

QQ
回复 Michael_Annie 的帖子

灵魂的飞升究竟是什么样的过程,活着的人永远无法体会,我接触到的是活着的人哪怕是濒死的人对生命的眷恋与不舍,我想迈迈也是不舍得离开的,我们这么多年追求的也不只是他的精神,他的肉体也是我们爱的一部分,应该尊重。他鲜活的生命靠完美的躯体得以展现。
奇怪?怎么积分少了呢?

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

看到又想哭

不要伤心,人的一生都是不完美的,但是过程要尽量精彩  发表于 2011-10-8 11:17

3万

至尊天神

迈已经飞向天堂了,留下的只是躯体,没有了迈的意义,留下为真正的迈正名吧。
------------------------
好吧,就算是自我安慰吧,起码这样好受点

亲说的也有道理,人不能太悲观,要想到好的一面  发表于 2011-10-8 11:31

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
两年多一直用他在天堂很好这样的话来安慰自己,可是谁都知道这只是幻想罢了

对于不相信天堂或者没信仰的人无需再解释·但我相信有天堂.我从不做自我安慰的事·因为天堂的确存在.而且是科学无法证明的.  发表于 2011-10-8 13:56

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

回复 songxiaoguai 的帖子

1.我没说Michael舍得离开.求生是所有动物的本能.逝去生命的时候任何动物都会不舍.不只是人.
2.我没说我只追求他的精神.因为我有自己的信仰·所以我相信“死亡”的一瞬间灵魂已经化作天使·并且我相信有天堂.
3.我没说我不爱他的肉体或者不尊重他的肉体.“尸检”已经发生了·改变不了.毕竟不是因为年老体衰的正常去世.这是有必要的.心痛也没办法.别说是外人·PPB不心痛吗?但没法改变.
4.我知道他的完美也是要靠肉体才能展现的.您无需一再强调肉体的重要性.因为我从没说他的肉体可有可无或者不重要.
5.晕~

3万

至尊天神

QQ
不要去想不愿踏进这片区域!我心中的迈就是满脸挂满微笑的天使!

中级会员

他,。。(打字停留了1分钟)。。我不知道该怎么表述。

1万

王者传奇

海纳百川

QQ
回复 Michael_Annie 的帖子

亲爱的,知道你也是迈迷,大家都有一个共同信仰,不要言辞火药味这么浓。你的其他信仰应该比我高尚,要不不会急成这样。消消气,听听迈迈的《Smile》

你说·大家有一个共同的信仰·我不明白...你指的是Michael吗?  发表于 2011-10-8 22:31
奇怪?怎么积分少了呢?

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

回复 songxiaoguai 的帖子

Dear你误会了吧~我哪有火药味·只不过说出了我心中所想而已~
话说我盯你头像好久...就光看你头像我也不会放火药啊~

3万

至尊天神

我都不敢细看LZ写的内容,我想做缩头乌龟,不想去看他们到底对他的身体做了什么...
因为每次看这些,都会控制不住自己的泪腺...

4万

至尊天神

QQ
每次想到这些 心就像在流血 所以不愿去想 只希望能还MJ一个公道
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart