迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫里把杰克逊去世的责任推给克莱因

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

2011年10月11日 - 迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)的三个孩子“哭了又哭,哭了又哭”,当急诊室医生告诉他们父亲已去。康纳德•莫里(Conrad Murray)在杰克逊去世两天后的警方面谈问讯中说。

周二上午,莫里过失杀人案的陪审团将听到剩下的45分钟警方面谈问讯。

“早晨醒来,我将看不到爸爸了。”时年11岁的帕丽斯(Paris)说。这是莫里当时的说辞。

周二的录音将从莫里叙述杰克逊的孩子“真的在哭,真的在哭”开始,当时加州大学洛杉矶分校罗纳德•里根医学中心(Ronald Reagan UCLA Medical Center)的医生告诉他们父亲已回天乏力。

“我拥抱了他们所有人,安慰帕丽斯,安慰普林斯(Prince)、安慰毯毯(Blanket),他是最后的小家伙。因为只要他们生病,他们就会找康纳德医生。”莫里说。

莫里在杰克逊和孩子们参观或住在拉斯维加斯时曾为他们治过感冒和小毛病。2009年6月25日的前两个月,莫里刚被杰克逊聘为全职私人医生。

“他们哭了又哭,哭了又哭,然后他的女儿喷了很多不开心的话。你知道她将独自一人生活,没有爸爸的陪伴,她不想成为一个孤儿。”莫里说的是帕丽斯。

“她问我,‘莫里医生,你说你救了许多病人。你知道,你救过心脏病发的人,你却救不了我爸爸。’”莫里对警探说,“我说,‘我尽了全力。’她说,‘我知道,莫里医生。至少我知道。我知道你尽了全力。我知道你尽了全力,但我真的很难过。你知道,我将早晨醒来,我将见不到我爸爸了。’”

莫里说他也无法向聚集在医院会议室的其他家庭成员解释杰克逊的死因。

“你知道他为什么死的吗?”其中一人发问,莫里告诉警方。

“我的回答是‘不知道。’那就是我建议他们做尸检的原因,因为我也想知道。”莫里说。

控方说杰克逊去世是因为莫里的医疗过失行为,其中包括在杰克逊的卧室里使用外科麻醉剂异丙酚(propofol),却没有合适的监控设备。

洛杉矶县验尸官裁定杰克逊之死是因为在多种镇静剂作用下的“急性异丙酚中毒”。莫里在警方面谈问讯中承认他在杰克逊死前几小时使用了所有药物。

但在周二即将播出的采访录音中,莫里却把责任推给其他医生。

“我不知道他使用的任何其它药物,但我听说他一周三次去贝弗利山庄(Beverly Hills)看一个叫克莱因(Klein)的医生。他从未向我透露过。”

辩方律师爱德•切尔诺夫(Ed Chernoff)从审判一开始就说阿诺德•克莱因(Arnold Klein)在杰克逊生前最后几个礼拜拜访其在贝弗利山庄的皮肤病诊所时给杰克逊注射度冷叮(Demerol)。

“他的制作团队最近和我说起他最糟糕的日子是他去克莱因医生的办公室,大概一周三次。”莫里说,“当他回来,基本就废了,至少需要24小时来恢复。”

之前原告方的3个证人作证说他们知道杰克逊常常去克莱因的办公室,然后杰克逊的语调就会变得缓慢含糊。

毒理学报告显示,杰克逊去世后血液内没有发现度冷叮,但辩方说杰克逊无法入睡就是因为他正试图戒除这种药物。

莫里告诉警方,杰克逊正“显示出戒除的迹象”,但他怀疑是戒除异丙酚。他说自己试图让杰克逊远离这种他前两个月每晚必用的药物。

杰克逊在两个晚上没用异丙酚后猝然离世。莫里说他在第三个晚上给杰克逊用了三种镇静剂 —— 安定(Valium)、劳拉西泮(lorazepam)和咪达唑仑(midazolam) —— 却没有作用。后来,莫里给杰克逊注射了过量的异丙酚,并疏于监控,最终导致了悲剧的产生。

MJJCN.com独家编译稿件,转载须注明作者和来源,谢谢合作

(编译:Badthriller    来源:MJJCN.com / mjjunderground.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

4万

至尊天神

QQ
他尽个P全力。。。

出一张全新不拆台湾首版BAD.

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
我倒想看看莫里怎么把责任推给不在场的克莱因
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
莫里,真不知道从你嘴里能喷出什么!

推推推

把你自己推下地狱去吧!

除了粪什么都喷不出来~  发表于 2011-10-11 23:07

1万

12万

圣殿骑士

QQ
不管他怎么说也推卸不了责任
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
啊啊啊啊啊!!!这算什么?他还是不是人啊,他当全世界的人都和他一样傻逼吗,这样睁眼说瞎话,真是厚颜无耻,把责任推给老迈和这个什么医生,接下去又是谁?实在是荒唐

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

不是检查出来都不管皮肤科医生的事,体内也没杜冷丁的,他咋个推责任。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

1万

17万

圣殿骑士

一个谎话要用N个谎话去掩饰。。。

4万

至尊天神

QQ
东推西推 这王八蛋就是不肯承认是他弄死了MJ
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
垂死挣扎 死了都想找个人垫背…无耻
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

6万

圣殿骑士

推向这个,又推向那个……推来推去,还是在你身上

3万

至尊天神

好想你MJ

别推了,就算判了也就4年,老老实实的做牢去吧,4年已经太便宜了,赔不了MJ的命
那个克莱因,也不是什么好人,他肯定也给迈用过有损他身体的药
可是现在,是审判你莫里的时候,不要扯到其他人身上
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
这个畜生不如的

是否对莫里这无耻小人愤怒到极点了呢?  发表于 2011-10-12 22:11
One More Chance At Love.

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

莫里牌推土机,推向地狱的最低端
莫里,你这货别美,你准活不过四年,去你八大爷的

8万

圣殿骑士

幹趣說是你娘親不該生你, 就沒有這事情發生!!
  you are the one   -- Michael Jackson