迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都FANS狂欢PARTY落幕

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
   [em27] [em27] 今天是我们成都FANS为MJ过生日的日子,今年也是我们第2次举办,为迈迈的45岁大寿!!虽然有些FANS因为种种原因没来,但是~~~~~~~没关系,明年我们还办!!![em02][em02][em02]    下面与大家分享分享我们的这次的狂欢PARTY!!!![em27] [em27]    今天一大早我就与跳海去拿我们定做的生日蛋糕,有趣的是生日蛋糕的品种的名字叫"伊丽莎白",蛋糕非常精美,也很大哦!之后我们与KEEN,BRIT汇合,午饭后就去布置会场.我们包的是一个KTV,大概有20多个人(我相信明年会更多的@_@~~~~~).[em02][em02]    2点过点,PARTY正式开始!!!首先由我们的主持人BRIT宣布PARTY开始,接着是在场的人自我介绍,然后KEEN讲话.之后呢~~~~~~~~~~~~~~~~就是我们PARTY的一个重要环节------飚舞飚歌SHOW咯!![em27] [em27]    首先,蝴蝶给我们表演了"DANGEROUS",他跳得很好,还很专业(他自己准备了服装).[em02]    第2个出场的是成都的另一个FANS,他还是SHOW了一段舞,用的是"billie jean"的音乐,这个FANS年龄还比较小,跳得也可以,但我想他可能有点害羞嘛,如果放得在开些效果会更好的.    第3个出场的就是我啦!!心里好紧张哦,扑嗵~~~扑嗵~~~~~跳得厉害啊,[em27] 我又不想蝴蝶,那么有表演经验,哎~~~~只好硬者头皮上咯(好多女生哦,呵呵).我表演的是30周年演唱会版的"YOU ROCK MY WORLD"时间过得好慢啊,终于完了.[em02]我觉得我唱,跳都好瓜哦,啊,不行了,好想挖个洞钻进去哦!我自己不好评价我自己得,会帖的来评价我哈.    接下来,就是我的好友"好想跳海"啦!!他表演的是吉隆坡演唱会的"billie jean",跳海在上面唱,我在下面帮他合音,看到他们的舞技都有大大的提高,我也要加油咯!跳海跳的后面那段,精彩!!!!!爽![em27] [em27] [em02][em02]    唉,这次好多女生哦,男生好少哦.所以,我们男生只好带动气氛咯.女生有点害羞嘛.蝴蝶又表演了"GHOSTS",他还是有服装,还是精彩!![em02]    接下来,我,跳海,蝴蝶,一起表演"THEY DON'T CARE ABOUT US","smooth criminal"最后大家都放开了,我们一起唱歌,一起飚舞.速度之魔这时也从重庆赶了过来(他还真是速度之魔呢,速度好快哦,上午他才请到假从重庆赶过来的),他也加入我们狂欢的队伍,一起HAPPY!![em02][em02]但KEEN好象还没放开,坐在沙发上看我们跳.我们表演了"YOU ARE NOT ALONE"(这是速度之魔主唱的哦,唱得好!)"THE WAY YOU MAKE ME FEEL","WHAT MORE CAN I GIVE","ANOTHER PART OF ME","CRY","2000 WATTS","INVINCIBLE","STRANGER IN MOSCOW","BAD","DIRTY DIANA"(这首歌是我与跳海唱的,嗓子都吼得不行了!!!!!!!)........[em27] [em02]    后来,KEEN终于和我们演唱"WE ARE THE WORLD",我想说的是KEEN的假声好好哦!!!!!![em02][em02]    最后,我们以一曲"YOU ARE NOT ALONE"结束了这次PARTY!!!!感觉不错哦!!!!    希望其他地区的FANS也象我们成都的一样开开心心的为迈迈祝福哈!!!!    另外,现在照片还没冲出来,隔几天发上来,所以,大家就先读读文字哈!!    后面的回帖的且参加了PARTY的都谈谈自己的感想哈!! [em02]  [em27]
[img][/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
照片快了!
[img][/img]

2万

王者传奇

非扯家族-辣椒王子

QQ
哦,就是,还是可以嘎.口技~~~~~我们今天是唱爽了的.还从来没有象今天这么唱迈迈的歌,什么花样都耍了啊~~~痛快!!!!!!!!!!
[img][/img]

1万

王者传奇

羡慕啊~~羡慕啊~~偶要也唱嘛~~~(众人开始捂耳朵~~~~)快把照照传上来~让偶们也过过瘾~~~小新~~小新~~~偶们有空也去唱吧~~还要叫上heaven~~~

2万

王者传奇

非扯家族-最扯斑竹

怎么说呢?今天来的人因为大家都是初次见面(很少是认识的)所以大家 还不是很放的开!  还有就是时间问题,很多人说要来,但有些由于工作的时间问题 所以~   最好只有20多个啊我门明年6月就把时间定好  ,OK  哈哈~!!  说道跳舞  我都不想说了,那个地方的地太"烂"了 我哭~~~  今天只发挥了30%真的~!!  说到唱歌~   我和你摇滚我世界 唱的","ANOTHER PART OF ME","CRY","2000 WATTS","INVINCIBLE","STRANGER IN MOSCOW","BAD","DIRTY DIANA"真的是太 ~   激烈了啊特别是DIRTY DIANA 可以说的惊天地,泣鬼神!我也是喜欢大家一样POHOTING时  好温兴啊  好象一大家人啊POHOT过几天就有了最后我,摇滚和速魔还披着我门的 不幅唱BEAT IT忙了3天了,现在好了  ~!   期待下次~~~~~~~~ ING
[img]http://lupoo.51.net/MJ%20Gallery/twymmf1.jpg[/img]

2万

超级版主

Vam-Wolf

很兴奋啊~~~~~~以至于睡不着觉来通宵了~~~很惊讶于keen的样子,就象一个邻家大男孩
PUSSY IS DA BOMB!!!

2万

王者传奇

非扯家族-最扯斑竹

哦~   最后我和摇滚还清唱了WHO IS IT像92采访MJ的那种,用口技的~  
[img]http://lupoo.51.net/MJ%20Gallery/twymmf1.jpg[/img]

2万

禁止访问

好羡慕成都的FANS啊~~~~~~TO chris 好啊好啊~~什么时候出来啊~~~都不见有行动的说~~~

中级会员

王者の漫步の月球のMJ

没错啊~~~~~~~~楼主实在是太能唱了,唱到最后简直是自我发挥了。。。。。。。。崇敬。。。。。。。。。
[img]http://www.d9com.com/hb/pic/475-3.jpg[/img] [img]http://vod.yc.cq.cn/UPLOAD/IMGWSF/20045171747100.jpg[/img]

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

呵呵呵,玩的好开心的样子。^^期待照片ing~~~

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

羡慕死了~~~好想加入你们!!!!

1万

王者传奇

耽美狼

羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是太棒了!
快毕业了…… 忙`````

4万

圣族

终生成就奖热心助人奖特别贡献奖

听起来好棒啊~~~~~~~~~~真想看看,羡煞旁人~~~~~~~~~
视频插件:
http://www.skycn.com/soft/11343.html

2万

王者传奇

非扯家族-最扯斑竹

下面引用由月球漫步MJ2003/08/23 0829am 发表的内容:没错啊~~~~~~~~楼主实在是太能唱了,唱到最后简直是自我发挥了。。。。。。。。崇敬。。。。。。。。。
你是?你来产加了聚会~  ?呵呵~   可能人比较多我忘了吧   [em27]:

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
大家都很不错哦!希望明年会更好!