迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《颤栗》封面摄影师泣血控诉媒体:MJ多年前就开始死去! (中文字幕)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2万

32万

管理员

飘渺岛主

回顾3月份的新闻:

2011年3月15日 - 迪克·齐默曼(Dick Zimmerman)在全世界闻名是因为他能把名人的肖像照拍得像一幅画。这些年来,他拍了不少好莱坞大牌,从汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)和妮可·基德曼(Nicole Kidman)到约翰·屈伏塔(John Travolta)和阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。

在13年的摄影生涯中,齐默曼与迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)有过三次合作,当年齐默曼为《颤栗》(Thriller)专辑拍摄了封面,他告诉了我们拍摄那张经典杰克逊肖像照的故事。

跟我们说说你拍迈克尔·杰克逊《颤栗》专辑封面那天的事吧。

拍照那天,他一个人来的,没有随从。我们有两架子的服装,由洛杉矶一个最棒的造型师亲手挑选。迈克尔不怎么关心这个。他说:“我想穿点像你正在穿的衣服。”我那天穿的是白色西装。我说:“我们好像一样高。”所以,封面上的迈克尔其实穿 的是我的白色西装。

那件西装后来怎么样了?

几年前,我在苏富比拍卖行(Sotheby's)把它拍卖了。我担心妻子和我自己的安全,因为当时我们有一栋大房子,我常常出城。我不知道拥有这件西服会不会引起闲言碎语,我不想冒险,于是决定摆脱它。

卖了多少钱?

我想我得到了2万7千美元,那是10年前。换在今天,我可能会得到100万美元。

跟我说说拍摄迈克尔·杰克逊和丽莎·玛丽·普利斯利(Lisa Marie Presley)的独家结婚照的故事吧。

我们是在唐纳德·特朗普(Donald Trump)套房的川普大楼(Trump Tower)里拍摄的。他们其实封锁了大楼前的第五大道,因为人行道上没有足够的空间留给摄影师,整条街都是摄影师。

你是怎么穿越大群的摄影师的?

我悄悄潜过服务梯。我们拍完后,我担心起自己的性命,这些照片可值不少钱。我们关闭了一整间照相馆,这样就能秘密地洗照片了。

拍完他们的结婚照,你又回到了特朗普的套房。后来发生了什么吗?

大概是午夜,女佣让我进入迈克尔和丽莎·玛丽的套房,并告诉我,迈克尔几分钟后会下来。30分钟过去了,没有迈克尔的影子。我在房间里来回踱步 —— 那里有点黑 —— 我看到房间里有个家伙留着络腮胡。我以为那是保安,于是走过去问他知道迈克尔什么时候会来吗。我看着他,一下子发现他就是迈克尔。我们都笑了,他扯下自己的伪装。他一直就等在那儿看着我,等着我去注意到他。

然后呢?

他开了瓶酒,坐下来看照片。我们一直聊啊聊,聊到凌晨3点。他跟我聊他所有的沮丧。他刚和黛安·索耶(Diane Sawyer)做完一个采访,当时带她游览了梦幻庄园(Neverland)。他说自己尽可能对她诚实,可第二天媒体却对他猛烈抨击。他眼含泪水,说:“我不知道该怎么办才好。”

你觉得他被误解了吗?

他被严重误解了。他们说他是恋童癖,我可以告诉你没这回事,他非常像孩子。我觉得他就像一只翩翩起舞的蝴蝶。他谈论的一切都是下一代的孩子们、环境、空气质量。他的问题在于身边有太多的保镖。太多人从不同方向推挤他,心怀鬼胎。

MJJCN.com独家编译稿件,转载须注明作者和来源,谢谢合作

(编译:Badthriller 来源:MJJCN.com / popeater.com)

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
谢谢Keen分享,爪机先记号个

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

好心疼……
Drawin' Day N Night

4万

至尊天神

迈迈太可爱了

4万

至尊天神

他刚和黛安·索耶(Diane Sawyer)做完一个采访,当时带她游览了梦幻庄园(Neverland)。他说自己尽可能对她诚实,可第二天媒体却对他猛烈抨击-----那个该死的女人!媒体就是靠这些生存的。。。

3万

至尊天神

a nice guy
白痴主持人

1万

王者传奇

那个主持人一直的催促迪克,真的,其实迪克肯定还有好多的话要说。
是的,关于Michael的正面的报道总是不被重视,就算是到了今天。

1万

王者传奇

黛安·索耶(Diane Sawyer)这个名字要死死记住,我想看看她的下场!

好,我们一起记着!!!等着它被撕裂!  发表于 2011-10-30 16:23

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
支持这位艺术家!看他说话挺替他着急的,主播在掐时间,可他还是十分执着地念完全部稿子,因为重点在稿子的最后
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

6万

圣殿骑士

懒人国的一坨白菜-w-

他说得真的很好

但是主持人怎么那么急促,鄙视他
竟然连澄清真相的时间都吝啬给予,果然天下媒体都是一个嘴脸
Drawin' Day N Night

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
另外,不太希望这位艺术家预言Gaga的下场成真
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

6万

圣殿骑士

谢谢分享,先马克

3万

至尊天神

来自地球村~~

真可笑!
媒体总是一副迫不及待的狗样,穷追不舍“真相”的问题,其实他们一点都不关心真相。。。
真相是什么?
真相就是你们这些霉体一直在迫害MJ!!

3万

至尊天神

Soulmate

QQ
MJ的一生都未能逃脱媒体魔掌!~