迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一刻,你们遗弃了他。。。

3万

至尊天神

来自地球村~~

经过22天的庭审,今天终于等来了控辩双方结案陈词的日子。
审判结果很快就要宣告了,心情无比复杂。
然而就在这个紧张时刻,某些自称歌迷的人居然说:
不再看案件审理,
不想再提起莫里,
不是我们不再爱迈克尔杰克逊,
而是我们早已在心里给出了判断,
案件了结成何样,
MJ都已不见

我只想说,公正不应该只藏在自己心里,还应该让更多的人认知!
以前,我总认为“愤青”是一种很不理智的行为,很反感。
现在看到这些言论,我终于知道还有更让人心寒的东西,叫做“冷漠”。
口口声声说“爱”他,请问你们对《They Don't Care About Us》又是怎样理解的?
MJ的精神呢?
难道只是娱乐了你们?!
当你认为案件结果不再重要的时候,这已经是对MJ的另一种不公正!
即使是一个陌生人被害,我们也希望抓到凶手还死者一个公道,
更何况是一个你口中说“爱”着的人?!
我无法想象会有这样的一群人,在享受MJ带给他们快乐的同时,却以漠视他生命的方式来回报他!
有人告诉我,爱有很多种,放弃或坚持只是爱的方式不一样罢了。
可是,若爱只能同甘,却不愿意共苦,那还是真正的爱吗?
无错,面对审判,面对莫里,的确是一件痛苦的事情。
但是更让我痛心的是,
在审判的过程中,某些人、某些媒体非但不尊重他,还继续泼他脏水,玷污他的人格,毁谤他的文化。
因为爱他,所以我无法不关注案件。
因为心疼他,所以我无法视而不见。
而你们也说爱他,却又遗弃了他,在他再也不能为自己发声辩护的时候,你们选择背过身去,不闻不问!!

MJ在问:Will You Be There?
你的回复呢?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2NjI5MjA4.html

心声与请求:

我自己的想法很简单,就是在有生之年,尽自己所能为MJ做点什么。
虽然有时候我也会觉得很累,但是一想到MJ所遭受的那些不公、不正,
尤其是那些莫须有的诽谤和诬蔑,我就会因为悲愤而再次振作起来。
是的,
MJ确实不见了,
但是他的声誉和遗产还在,
而所有这些的整合现在都演变成他的一种(也是唯一)存在方式。
所以对我来说,
好好保护、传承他的声誉及遗产自然成了目前最最重要的东西。
作为歌迷,可以为他做的事情其实很有限。
因此像关注案件、帮他辩护等力所能及的事情,
我都会保持积极的心态去面对、去争取。
我不想某一天因为自己当初什么都没有为他做而悔疚。
就像他离开的时候,许多人都为当年对他的遗弃而懊悔一样。
或许,每个人的心理承受能力都不一样。
如果你们认为坚持会给自己的身心和生活带来沉重的负担,
我会尊重你们的选择,
也不会强求,
但是我也恳请你们尊重MJ。
若要放弃,请你们默默去做吧,不要再在微博或论坛等网络公共场所广而告之。
因为这种自私的情绪宣泄只会给MJ带来负面的影响,
是对MJ的公开抛弃,
也是对我们这群将会一直坚守下去的歌迷的一种情感伤害。。。

评分

七七 + 20 说得好

2万

王者传奇

不管那些人怎么想,我们一定要坚持到最后,让我们一起等待公正的到来!我,永远不会遗弃你,MJ!永远和你在一起!

加入论坛两年多了,这是我第一次发帖,而你是第一个回我帖子的人,谢谢支持!~~  发表于 2011-11-4 19:52

L--MJ 该用户已被删除
或许每个人爱的方式不同
即使我们要的正义是莫里死一百次也换不来的,我们也要他在法庭上得到应得的罪名

就是这样!  发表于 2011-11-4 19:53

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

嗯 Justice for Michael 不只是今次審判,不要再讓別人誤會這個人,人類要尊敬他,他的精神要得到敬仰,無論如何愛他到永遠

任重而道远,Keep The Faith。。。  发表于 2011-11-4 19:54

1万

14万

圣殿骑士

Michael , we will be here for you......you would be loved endlessly........believe us , trust us dear, we love you........

Love lives forever! Michaell can feel it...  发表于 2011-11-4 20:01

MJ一生寻真爱 该用户已被删除
实际上,这才刚刚开始呢

躲在暗处的是谁?我们能抓住他吗?

老实说,结果会怎样无人可以预知,但是正如你的ID“MJ一生寻真爱”所示,或许我们一生寻真相吧。。。  发表于 2011-11-4 20:06

1万

王者传奇

让那些伪迈迷通通滚蛋吧。真正爱迈的人会一直坚持下去,维护他一辈子。我们只要公正,只要别人尊重事实,仅此而已。
坚持心中的信仰,永不放弃!!!

有人告诉我,爱有很多种,放弃或坚持只是爱的方式不一样罢了。但是在我看来,无论何种形式的爱,都应该有着这样的共同点,那就是:真正的爱,是应该同甘共苦的!  发表于 2011-11-4 20:33

3万

至尊天神

小说收集阅读者

QQ
我只说四个字:等待公正
晚安,迈。外面好吵,吵得我头都疼了。

杨悦颖 该用户已被删除
we'll always be there 4 u!!!
we love u forever!!

1万

王者传奇

小棉花唔唔唔

歌迷之间不要这样...

没有针对任何人,也没有搞对抗,只是就事论事,平心而论。。。  发表于 2011-11-4 19:43
Mike...
只要你说一句话我就什么都信了。

3万

至尊天神

寻求公正的路才刚刚开始,我们会一直坚持下去,迈走了,他的名誉和公正就是最大的事

爱,贵在坚持。。。  发表于 2011-11-4 20:16

中级会员

迈,我永远都会爱你,我永远都会陪伴你!迈,爱你!

2万

王者传奇

you are not alone

We are not alone。。。  发表于 2011-11-4 20:14
迈迈 好想好想好想好想好想你

2万

王者传奇

we!!
迈迈 好想好想好想好想好想你

2万

王者传奇

回复 迈的爱永远 的帖子

我俩差不多啊,也是差不多混了2年多了, 上次在cn第一次发了视频贴,还一直担心发不出了额~~还好成功了~