迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫里的入狱,只是公正的开始。

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
我们所有人的努力都没有白费,这个世界还剩有它的良知,也不是每个人都丧失了任性。
今天中午走出考场拿出手机的时候就被短信轰炸掉,全是“莫里被判罪了,它被戴上手铐了,我们赢了”这类的话。在学校的路上,我就边哭边笑,眼泪鼻涕到处都是,别人都以为我是个疯子。
有太多想说的。三十个月的等待,最后这一个月的审判更是让所有人到了崩溃的边缘。一个多月来每天在狂躁中度过,看谁都没好脸色,每天脏话连篇,晚上熬夜看新闻,白天上课心烦又没精神。作为一个高四补习生来说这两真的很可耻,没有任何学习的状态。但是我不可能做到假装不关心,不可能不受影响。所以,我现在可以暂时送口气了。我也可以不那么狂躁,不那么满嘴粗话了,我是该修复一下我的形象。安下心来认真备战来年高考。
看到全世界都在喜极而泣,历史应该铭记这一天。感谢所有为这场审判作出努力的人,地区检察官,法官,律师,站在迈迈这边的证人和一些专家,还有陪审团。当然最主要的是全世界热爱迈迈的歌迷,一起来守护我们共同的王。
只因为太兴奋,所以回坛子来跟着大家高兴。四年的刑期短得可笑,但是这起码代表着法律的公正。案子远远没有结束,我们无法预料接下来还会有怎样的状况。凡是关于迈迈的事都不会那么简单。这是公正的开始。还有太多疑问没有解答,还有很多幕后黑手。我们都要继续努力,这条路,很艰难,但我们每个人都会坚持下去。
只是难过。只能安慰自己迈迈在天堂过得好。
为迈声讨公正,为迈正名--任重道远。
我这个高四生该滚回去学习了,说好了明年要给迈迈一个满意的答复。
谢谢坛子的新闻团队,谢谢每个彻夜不眠等待结果的亲。我热爱这里,这里是我永远的家。你们都是我的亲人。
全世界晚安,迈迈晚安。
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

1万

王者传奇

楼主加油吧!等到来年回报以优异的成绩,你会看到他对你微笑的。

4万

至尊天神

乐观 自信 爱

小卓,晚安,加油!

1万

12万

圣殿骑士

QQ
晚安小卓
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

侠之大者

雅典娜

迈会为你加油的
发现与你灵魂碰撞交集的霎那 爱上你 这让我更加坚定方向不被任何所动 只希望延续你美丽的绽放

10万

圣殿骑士

小妹妹,你现在可以放心了。学业要紧。

中级会员

等着看他给判多久,希望来个出乎预料 >4年

侠之大者

QQ
Michael  我只愿你在天堂可以享受幸福和快乐