迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jackson不是Prince和Paris的生父?一场闹剧!

关闭 [复制链接]

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

最近一家爱尔兰报纸《周日世界》报道这样一条消息: Michael Jackson的前妻Debbie Rowe告诉爱尔兰报纸这位令人战栗的歌手不是他们的孩子Prince Michael二世和Paris的亲生父亲。 Rowe,在1996到1999年期间是Jackson的妻子,声称她8岁的儿子和7岁大的女儿的受孕都是使用来自精子银行的匿名人士捐献的精子。 她告诉《周日世界》,“Michael知道真相--就是他不是Prince Michael二世和Paris的亲生父亲。他不得不全盘招供。 “我不知道使我受孕的精子的任何信息,因为精子银行有保密守则,所以这些样本捐献者的信息都是保密的。” 随后FOX411专栏作家Roger Friedman对此做出回应: Debbie Rowe没有告诉一家爱尔兰报纸Michael Jackson不是她孩子的亲生父亲。她的朋友告诉我她不知道这个故事是如何突然出现的。据我所知,Rowe正处于流感的康复期,因为她的朋友说很显然不是由于爱尔兰之旅的时差原因。 她的朋友说,这甚至都没有意义,因为Rowe完全可以从一个关于她孩子的官方访问中得到上百万美元。“那她为什么给了一家爱尔兰的小报社免费访问权呢?”他们问道。 Rowe认为这个故事源于上周播出的Jackson反犹太人的评论,而且Rowe已经从天主教归依了犹太教,Prince和Paris也就成了犹太人。 “另一个值得讽刺的就是大部分Jackson的律师和会计是犹太人,”内线人士说。“我想知道他们对此是怎么想的。” 目前,关于Rowe的监护权的案子还没有任何进展,尽管有过很多不同安排的错误报道。 [翻译: Supernannan 来源: FOX411/MJCFC]

10万

圣殿骑士

有这个想象力,还写什么报道?!! 干脆去写小说吧~~~!!;););););)

2万

王者传奇

QQ
同意楼上的 楼主起标题的水平赶上小报记者了,差点把我的心脏病吓出来

16万

圣族

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

Originally posted by ketherine at 2005-12-1 11:33 AM: 同意楼上的 楼主起标题的水平赶上小报记者了,差点把我的心脏病吓出来
改了个问号~好点不? 不是写了一场闹剧了嘛~~

3万

至尊天神

QQ
物料之极!!

4万

至尊天神

QQ
你觉得这事儿有意思吗~?

smile,though your heart is aching。。。
MkGenie 该用户已被删除
Originally posted by 野榔头 at 2005-12-1 12:38 PM: 你觉得这事儿有意思吗~?
至少我们要抢在中国媒体报道这则小报故事前, 先纠正视听

3万

至尊天神

瓜兮兮的小混混

每逢一到年末,Michael就没过过什么好日子,难道他的圣诞节在天堂?

2万

王者传奇

Neverland

哈哈` 这个世界已经疯啦` 极其荒唐`

11万

圣殿骑士

出沒不定

一天沒上來,差點把我嚇昏

6万

圣殿骑士

Caroline

QQ
下死我了啊~~~
我王真汉子!

1万

王者传奇

才发现...

QQ
无聊之极!

3万

至尊天神

吓我一跳,幸好后面加了句一场闹剧!真是气愤,什么时候能好好的把那些人揪出来骂个狗血淋头就真是痛快!

3万

至尊天神

老了也要做梦

亲生也好,非亲生也罢,只要迈克尔爱他们就好了,怎么老管这种人家的私家事,迈克尔真是想清静几天都难.....真可怜....那些人好无聊啊

2万

禁止访问

欠!!为什么中国体制改革,大搞先进性教育,怎么它们还是原地踏步呢