迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫里可以松口气,不用赔偿1亿美元了

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

2012年1月20日 - 控方不再向康纳德•莫里(Conrad Murray)索赔,因为杰克逊家族决定放弃。

在周三的一个简短的听证会上,索赔请求被收回。原计划几天后,法官将决定莫里医生该赔偿给杰克逊家族和遗产管理委员会多少钱。

副地方检察官大卫•沃尔格伦(David Walgren)告诉法官,他在和杰克逊的母亲凯瑟琳(Katherine)和父亲约瑟夫(Joseph)的代理律师谈过后,决定撤销索赔请求。沃尔格伦还与杰克逊遗产管理委员会的一名律师商讨过,该名律师由法庭任命代表杰克逊3个孩子的利益。

杰克逊家族尚未对该决定作出解释,据猜测可能是他们意识到这笔钱很难收到。

据杰克逊遗产管理委员会估计,如果迈克尔•杰克逊(Michael Jackson)能完成在伦敦O2体育场举办的“就是这样”(This Is It)演唱会,他至少能赚1亿美元。莫里对超过180万美元的杰克逊葬礼费用也负有偿付责任。莫里的律师表示莫里手头根本就没那么多钱,上个月提交了诉讼声称他很穷。

在判决期间,就连控方也认为莫里不可能拿得出那么多钱。

高等法院法官迈克尔•帕斯特(Michael Pastor)裁定杰克逊家族永远放弃索赔权,但在洛杉矶民事法庭还有另外两起关于杰克逊之死的案子悬而未决。凯瑟琳正在起诉“就是这样” 演唱会的承办方AEG,声称他们疏于监管莫里。

莫里的律师J•迈克尔•弗拉纳根(J. Michael Flanagan)说他很高兴索赔请求被撤销。他说在周三的听证会上,他想为莫里寻求保释,但他被告知以书面形式写下自己的请求。

约瑟夫也在起诉AEG,指控该公司的过失导致儿子的过世,同时他还在非正常死亡诉讼中起诉莫里。

留给J•迈克尔•弗拉纳根的电话信息尚未得到回复。

约瑟夫提起的民事诉讼的命运尚不明朗。洛杉矶的加利福尼亚律师法庭因为其它不相关的案件,上周五建议杰克逊家族家长的律师布莱恩•奥克斯曼(Brian Oxman)别再从事法律工作。奥克斯曼在杰克逊过世一周年纪念日上向联邦法庭提起约瑟夫的诉讼,但法官随后裁决这只该出现在州立法院。奥克斯曼是惟一被列出的律师,且对莫里和AEG一直口诛笔伐。

奥克斯曼暂时没有对此作出回应,一切仍需获得加利福尼亚最高法院批准。

纪律法庭发现奥克斯曼和身为法律搭档的妻子把客户的资金和个人资金混合,想以此躲避债务和对他的制裁。奥克斯曼之前就曾受到惩罚,法庭曾想撤销他的律师执照。

MJJCN.com独家编译稿件,转载请注明出处和作者,谢谢合作

(编译:Badthriller    来源:MJJCN.com / reuters.com / 美联社)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

至尊天神

让它赔它也赔不起!
它那张S驴脸,

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

对于这项提议早就知道起不到真正实际的作用,先别管莫里是否能赔偿得起,他就算有不赔你能奈何了他吗?这一决议根本上就费力不讨好的事情,事实始终没有例外。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

1万

禁止发言

家族如此宽宏大量,这小人会感激吗?!他到现在还没认错、道歉呢!
麦子

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

謝謝翻譯,那個"人"根本毫無悔意,現在就是便宜了他﹗
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
这是什么世道啊?这都怎么了呢?
辛辛苦苦打赢了,还能赢的赔偿,哼,又放弃了?!
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

3万

至尊天神

小说收集阅读者

QQ
我无话可说了,谢谢斑竹翻译
PS:转走了
晚安,迈。外面好吵,吵得我头都疼了。

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
靠,就这样放过它了,J家是想把赔偿对象转向更有钱的AEG吧,但就这样不要这王八蛋赔偿,太便宜它了

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
靠,就这样放过它了,J家是想把赔偿对象转向更有钱的AEG吧,但就这样不要这王八蛋赔偿,太便宜它了

1万

12万

圣殿骑士

QQ
我无言了,怎么想的啊
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

3万

至尊天神

簡直莫名其妙 J家該像辛普森被殺的前妻一家一樣死咬不放
確保Murray利用MJ賺得錢無法讓他獲利
不然他出來後又搞些有的沒的還得了
Murray這個兇手不管 結果去告AEG
除了為了$$$ 還能說甚麼

莫里出来后他医生牌没了,可他可以利用MJ挣钱,只要有买方。到时候感到糟糕的是他的孩子。J家认为AE一定能打赢AEG,必能捞一笔。哈哈。  发表于 2012-1-20 17:53

1万

王者传奇

海纳百川

QQ
对他这样仁慈,他也未必会感恩的
奇怪?怎么积分少了呢?

2万

王者传奇

死不改悔,等着上帝惩罚你吧!
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

2万

王者传奇

该罚默里住在J家附近,必须每天亲自登门赔偿1美元!
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

中级会员

QQ
真是便宜他了!他真不知足,连个最起码的道歉都没有!
我明白你会回来,所以我等。