迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈情说说爱 let's talk about love

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

很喜欢诺丁山里这首歌。歌手:Elvis Costello

歌曲:She(电影《诺丁山》)

she may be the face I can't forget  她,也许是一张我无法忘记的容颜
a trace of pleasure I regret是一屡我所为之叹息的惬意
may be my treasure or the price I have to pay 也许是我的瑰宝或者必定的付出
she may be the song that Summer  sings 她,也许是夏日的绵绵短歌
may be the chill that autumn brings 也许是秋日的瑟瑟山风
my be a hundred different things 也许是百般变化的生活
within the measure of the day. 融入了平日

she may be the beauty or the beast她,也许是美女也许是野兽
may be the famine or the feast 也许是贫瘠也许是富足
may turn each day into heaven or a hell 也许会把每天变作天堂或地狱
she may be the mirror of my dream 她,也许是我梦幻的一扇明镜
a smile reflected in a stream 也许是朦胧中透出的莞尔一笑
she may not be what she may seem 她,也可能名不副实
inside her shell  栖息在自己的贝壳里

she who always seems so happy 'n proud 她,总是在人群中那么快乐
who's eyes can be so private and so proud她的眼神显得如此自豪和笃定
no one's allowed to see them when they cry但是当她们哭泣时又谁也不会看见
she may be the love that can and hope to last她,也许是一份我可以坚持至终的爱情
may come to me from shadows of the past可能从往事留影中涌上心头
that I remember till the day I die 直到我离世也无法忘怀

she may be the reason I survive 她,也许是我生命的理由
the why and wherefor I'm alive 是我生存的原因和方向
the one I'll care for through the rough and rainy years 是我要精心呵护走过风雨的伴侣
me I'll take her laughter and her tears 我要珍藏她的欢笑和泪水
and make them all my souvenirs当作我永生的纪念
for where she goes I got to be 不管她身在何方
the meaning of my life is 我生命的意义永远是
she 她
she她
she她

今天是特别的一天,四年一次。说 2月29日这一天女性可大胆向男性表白,并且原则上要求男性必须答应。哈哈,如果男性不答应,理应付给女性一定数量的伤心补偿费。姐妹们,还在犹豫什么。
春暖花开,大胆说爱吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

2万

王者传奇

自由行走的花

咦~竟然有这样的事?那就快快行动

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

tt0303熊猫 发表于 2012-2-29 11:55
咦~竟然有这样的事?那就快快行动

哈哈,微博上看的,赶紧行动吧

侠之大者

迈田里的守望者

好。谢谢楼主分享
爱是人类家庭最珍贵的遗产,是最贵重的馈赠,是最无价的传
统,是我们应该代代相传的财富。

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

花谢春红 发表于 2012-2-29 17:07
好。谢谢楼主分享

哈哈,不要错过了

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
大家一起说——Michael,we miss you~~

是的啊,每天都要说,I LOVE YOU, MISS YOU ,MICHAEL  发表于 2012-3-1 09:46
莫名地想你

迈之爱 该用户已被删除

哎呀干嘛把那段话弄得那么不明显嘛,害我差点儿没注意到~~

不过仔细看了一下很失望,没我们什么事儿~~

PS:不知道昨天大家都赚了多少 “补偿费” ,哈哈~~

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

回复 迈之爱 的帖子

哦哈哈,怎么没你事啊,有爱的人就有该表白的,不管是现在相亲相爱的在一起了,都要表白下下,表示你的爱意啊。