迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他走了,没有人再关心了吗?为什么会这样。

中级会员

看来很多人有一样,甚至是追了他十年以上的“粉丝”
看来他们只是喜欢他的音乐
看来他们只是喜欢他的舞蹈
看来他们只是觉得喜欢他“很有面子”

他们发自内心的  毫不关心 他的生后事

那些假善良  那些假同情 都TM见鬼去吧

他们只是觉得 他是他们茶余饭后的    消遣
消遣   
消遣

消遣

这个词  多么的让人 发笑   
让人难过
难过!!

可是我气愤

为什么现在没有人关心这些了。。。

好吧  不想多说了
好吧  我承认 我生气了
好吧  我承认 我难过了

那么
好吧
让我来告诉你为什么
为什么我今天潜水了这么久
又来发帖

这几天我问了无数的“迈迷”

想要知道 他们对他的离去 他的死因 怎么看
只有大约十分之一的人告诉我 他们的真实想法

而其他的人TM都跟我说什么
“不关心”
“无聊”
“没意思”
“没意义”
“浪费感情”
“浪费时间”
“麻烦”
“无所谓”
“头疼”
。。
。。。
。。。。

我只是想了解大家的真实想法
如果不止Dr. M R
大家觉得 还是什么 阴谋 和可疑

我没有说 我要怎么样怎么样
我没有说 我能怎么样怎么样

可是我居然得到的都是这样的回复
WHY?
“这个世界怎么了?”

好吧,总有些人懂的

比如
至少我觉得,如果大家觉得
莫里 不是最终的“答案”

就要找下去
尽力就好

至少                      对得起自己
至少                      对得起你们的“消遣”
至少                      我觉得 如果真的能找出真相 失去他的痛
内心           至少             还是能平衡那么一丁点

至少                 我是这么觉得

对不起大家 不喜勿喷
我只说我想说的话
像他一样 因为这是我的内心
我表达出来

至少               我认为没有错

啰嗦了
有人看的话 就看
没有的话

至少               我写了

晚安
大家

晚安
Michael.
God bless you.
I love you.
You're always in my heart.

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

楼主晚安。离去的人,就让他们离去吧,坚守我们自己的信念。

1万

王者传奇

QQ
我愿用一生深入了解他!

我也认为如果我们只是在MJJCN网这了解迈后,只是把这一切藏在心里。那么世人还是对MJ“一无所知”,所以我更支持大家在别的平台分享Michael 的一切
We need you , Michael !

中级会员

回复 x剑花秋莲l 的帖子

我今天为了这个事情 退了两个MJ群
我只是想让大家团结
给他公平
不管怎么样
至少尽力

不管怎么样
至少我会尽力

楼主自己都会说“迈迷”了,那就说明他们不是迈迷。  发表于 2012-5-1 13:50

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

这个一直有讨论的啊,我们没有不关心,没有说没有意义,没有说无聊,更不存在说浪费感情,只是如果要寻求真相,这个真相真的很难。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

2万

王者传奇

头几句不赞同,存在一部分歌迷,只对MJ音乐和舞蹈感兴趣,对其他评论不发表任何看法,可以称为“纯乐迷”,姑且不要一棒子打死好吧。。。

中级会员

回复 温蒂echo 的帖子

当然困难,

我只是针对个别人
毫不关心的人

中级会员

回复 sqxx1357 的帖子

我知道啊
  所以我说的“他们”不是说我们
当然不是所有人

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
你确定你问的是MJ的Fans??我只能说也许LZ今天运气不好,问了几个人都是真正喜欢他的人,但是人家的想法对你很重要吗?也许人家不想说,所以会说无聊,因为没有头没有尾的突然这么一问,是会被卡住的,如果因为某件事情展开讨论那么情况就不一样了,莫里当然不是最终答案,但是我们只是歌迷,又在不同的国度,即使是美国,那边的歌迷,都不可能找到真正的凶手,让它入罪,LZ真的认为这个是歌迷能够做到的事情吗?水有多深,大家不是不知道,真相很明了,不需要调查了,MJ被谋杀了,还有很多歌迷认为是光明会的所谓,还找出很多事情,还有很多歌迷认为Mj没有si,也找了很多视频,种种疑点,我在Facebook上看到很多国外的歌迷,连法庭上 验shi照都找出来对比说是假的,.也许也有像LZ你所说的,不想再说,我相信不想说的人,有的也许是指一时兴起的歌迷,过了也就过了,但是你说十几年的,我绝不会相信,喜欢十几年的,那种痛我们是无法理解的,那些见过他的歌迷,亲密接触过的,有的人也不会出来说什么,但是不代表不喜欢,在05年期间,这里很多人是配MJ走过来的,ta们很多人查阅了很多书籍很美国的法律,坚信MJ是无罪的,ta们没有发帖去问别人怎么看,因为那个是毫无意义的,还有我坚信在MJJ的每个人都是爱他的,不然谁会每天来这里呢?
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

中级会员

回复 scarecrow 的帖子

说的好  谢谢你
我知道
我明白
我理解

我当然知道
有人不想说
自然有他们的理由
我当然理解

让我心情不好的是
有人说 不关心
无所谓 甚至 死都死了。。。

这样的话
我真的很难忍受

是 我今天运气太好了
看错了个别人

我当然知道水有多深
相信在这里的每个人都知道

只是我不愿意
什么都不做

希望理解

团结 我们不能“内讧”

表示楼主碰到的迈迷怎么都这样,他们说的几句话真的戳中我泪点,太过分了!!!  发表于 2012-4-14 04:40

3万

至尊天神

好想你MJ

说实话真的很多人都淡忘了他
难为MJ当初为这世界做了这么多
现在还有多少人寻求真相,多少人会为他流泪
我们这边一个披萨店的年轻女老板是她粉丝,还是个老迈迷,当我很兴奋的跟她讨论时,她说现在都不怎么关注了,09年他去世时她哭得死去活来,她觉得现在已经没有意义
09年最轰轰烈烈的时候我就知道这些人会有一天冷下来
只是没想到这么快
罢了,不管怎样,依旧会有人留下来,爱他的人,把他藏在心里就好,需要我们的时候,会全力以赴
别让这个傻孩子再被遗弃一次,那么孤单
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

woaimj999 该用户已被删除
爱迈的人永远爱迈,无论他在哪里。关心迈的人永远关心迈。爱和关心不一定天天要挂在嘴边,在我们的心里,永远,永远。爱他的心永远不变。我们的大多数迈迷都是这样的。所以l z不要担心。

2万

王者传奇

迈的信仰者

QQ
亲啊 你看看论坛里的注册时间是2009 6 25以前的亲还有多少人??很多人都是太过的心痛才离开了,不愿再提起这伤心的事,这不是不爱迈,而是太爱他了,导致自己每当提起迈时,心痛不已啊!所以他们离开了,选择默默的爱着他!
我的微博http://weibo.com/2042219845
不管那人多么的得意.多么耀眼,你心里都缠绕着一股驱不散的.莫名的怜惜——怜惜那人的遭遇,即使那人的境遇与遭遇是惹得满世界人艳羡的。
你就是不能说服自己放弃那累赘般的忧伤.悲悯,总是在不该操心处操心

2万

王者传奇

jalison1106 发表于 2012-4-11 06:40
说实话真的很多人都淡忘了他
难为MJ当初为这世界做了这么多
现在还有多少人寻求真相,多少人会为他流泪

淡忘么?我觉得有可能还不是,激情很快会过去,积淀下来的是深埋在心底的深深的思念跟信念。他走了,留在我的灵魂里成了信仰,不管他的离世真相如何,总之我们是失去了一个灵魂的引领人。我们是失去了他但我们拥有了他的思想,他的信念。真爱他的人还会为了他的理想信念而奋斗的。我们应该让全世界知道,谋杀了他的肉体,他的精神会在世界各地继续发光。不管他们谋害他的原因是什么,他们没有得逞。因为,在我们这些人心中他依然活着。如果我们足够爱他,足够团结,我们能也会按照他的引领继续走下去的。套句玩笑话,一个michael倒下去,千万个michael站起来,让那些人无处藏身,无以遁形,这样,他就在这个世界上永生了。只要我们活着他就活着。没有人能从我们心里夺走他。不要在意那些纯歌迷的表现,只要他们还在听他这就够了。如果行的话,用我们的行动把他们也变成千万个michael,这才是那些阴谋者最怕的事情。继续爱他吧,继续跟他走,继续做他没做完的事,michael因为我们而永生。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

5万

圣殿骑士

除了愤怒悲痛,还是愤怒悲痛,能怎样?当他是被谋杀了,可又无法惩罚幕后的行凶者,只能找替罪羊出出气。。。。。。。。。。所以很多人干脆不想提及他的离去了。。。。。。。