迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

It's all for love.——你对Michael的爱有几分? 参考答案

1万

王者传奇

I'm your lost child.

QQ
一.选择题
1.B     解析:不解释。这是作为一个迈迷必须知道的一件事。
2.A     解析:在迈的追悼会上,其生前好友波姬小丝说,Michael最喜欢的歌曲,并不在他所带给我们的、那数之不尽的杰作当中,
            而是卓别林为电影《摩登时代》所创作的——《smile》。Smile though your heart is aching.即使心痛也要微笑。
3.D    解析:victory tour 的到场人数不详;dangerous tour吸引了350万乐迷到场观看;bad tour吸引了约440万人到场观看;
            history tour 吸引了450万歌迷到场观看。
4.A     解析:Bubbles是迈养的黑猩猩,Muscle是迈养的蟒蛇,Gypsy是伊丽莎白送给迈的大象,Micky是米老鼠,是迈喜欢的卡通
            形象之一。
5.D     解析:伊丽莎白泰勒在1989年颁布文化遗产奖及小萨米·戴维斯奖是称迈是流行乐、摇滚乐兼灵歌乐之王(Kkng of pop).
6.D     
7.C     解析:thriller给迈带来了7座奖杯,还有一座奖杯是“最佳儿童录音 ”。还有迈是在1984年的时候抱走8座奖杯的。不是
            1982年,之前我弄错了。
8.B
9.A     解析:是在2001年的时候。
10.B     解析:这张专辑发表于1979年8月10日。制作人为昆西·琼斯﹝Quincy Jones﹞。其专辑主打歌亦名为《Off the Wall》。
二.填空题
11. Michael Joseph Jackson
12. Children of The Earth
13. 2012年3月20日
14. In the closet
15. 5
三.是非题
16. 对
17. 错
18. 对
19. 对
20. 错
四.语句填空
21. and to me it's really true.     ——«Bad»
22. for you and for me and the entire human race.     ——«Heal the world»
23. if we raise our voice as one.
24. I'm asking him to change his way.     ——«Man in the mirror»
25. we are the one who make a bright day so let's start giving.     ——«We are the world (demo)»
26. I wanna fall with you again.     ——«Fall again»
27. my heart is weeping.     ——«The lost children»
28. somebody's missing a friend.     ——«Cry»
29. you are my life.     ——«You are my life»
30. I know he'd better be good to you.     ——«I'll be there»
五.主观题
31.略
32.略
(注:主观题请各位迈迷自由发挥。)
Without your tears, how could I cry.
Without you warmth, how could I care.
Without your strength, how could I survive.

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
那天全是题,今天全是答案,就不能连题带答案一起上的嘛

+1 要不然赐个链接也行嘛~  发表于 2012-4-16 16:49

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
不错,还有解析呢!

2万

王者传奇

我初恋↑↑↑

QQ
CTE不是那意思吧

的确不是吧。。。  发表于 2012-4-14 16:10

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

好吧。谢谢提醒。我会去看的。我记得之前在哪里有看到过说是children of the earth的。可能那个不确切吧。  发表于 2012-4-16 11:58

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
强烈要求楼楼把原题附上!这样后来的朋友(没见过题目的)也可以参加活动。
莫名地想你

3万

至尊天神

我做的题都存在公司电脑里了,没有带回家,真记不得ABCD了。周一再拷回来对一下吧

3万

至尊天神

小说收集阅读者

QQ

选择题第5题:在2012年3月23日的时候官网微博发了一条微博,内容如下:
@迈克尔杰克逊中文网 : 【真相】一份珍贵的旧报纸曝光!显示1984年,《纽约邮报》就开始称呼MJ为“新流行音乐之王”了!“流行音乐之王”的称号原来源头更早!根本不是后来媒体抹黑所说的是MJ自高自大“自封为王”,甚至早于伊丽莎白泰勒在1989年灵魂列车颁奖礼上的昭告。无论怎么抹黑,你永远是世界人民心中的King of Pop!
这是当时的截图。
——————————————————————————
CTE的内涵同5楼:CTE meant "C [see] The Entertainer."

看来玉婆不是空穴来风瞎说哦  发表于 2012-4-21 23:28
额。我是现在才知道呢。不好意思啊。因为基本上都是认为KOP是出自伊丽莎白泰勒的说。  发表于 2012-4-16 11:55
这份报纸额也截图了。真是恶毒的乌贼战术啊,全方位喷墨  发表于 2012-4-14 21:19
晚安,迈。外面好吵,吵得我头都疼了。

1万

王者传奇

I'm your lost child.

QQ
回复 suesea1 的帖子

谢谢提醒呀。这个周六我会弄的。
Without your tears, how could I cry.
Without you warmth, how could I care.
Without your strength, how could I survive.

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我纯粹是来秀头像的~

呵呵。我和他眼光相似审美相似吧。个人觉得这张图超霸气的。  发表于 2012-4-17 11:57
应该改为我差点以为是你呢。  发表于 2012-4-16 17:27
Iris.jackson 楼主的头像跟你是一样的,我差点以为是呢。  发表于 2012-4-16 17:23
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

1万

王者传奇

翻译菜鸟+水神

回复 亲爱的迈。 的帖子

不是。children of the earth是很长一段时间的歌迷间流传的版本。后来kf给出的解释是这个,歌迷也就改口了。但kf这人说话有时很不靠谱,姑且信着,因为在我看来,这个挺合理的。

7万

圣殿骑士

QQ
Michael魅力  应该改为我差点以为是你呢。  

Michael魅力  Iris.jackson 楼主的头像跟你是一样的,我差点以为是呢。  

我也差点以为是我呢~

7万

圣殿骑士

QQ
点评亲爱的迈。  呵呵。我和他眼光相似审美相似吧。个人觉得这张图超霸气的。

是“她”,不是“他”!!!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
强烈建议楼主连题带答案一起放上来

恩。昨天的时候已经发了。  发表于 2012-4-22 12:22