迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【预告】米高积逊 - 香港全新蜡像揭幕及纪念活动

6万

版主

致各位米高积逊歌迷:

米高积逊联盟 (Michael Jackson Union) 很荣幸获得「香港杜莎夫人蜡像馆」邀请, 出席米高积逊 - 香港全新蜡像揭幕及纪念活动。 米高积逊联盟现诚邀全港米高积逊歌迷一起来个大联盟,让大家有机会共享此盛事!

活动日期:2012年6月16日(星期六)
活动时间:上午10时至12时
活动地点:香港杜莎夫人蜡像馆
活动主旨:米高积逊 - 香港全新蜡像揭幕及纪念活动
入场费用:全免
人数:53

注:
公开报名订于2012年6月10日(星期日) 晚上10时(只限在米高积逊联盟面书)

主辨单位:
香港杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds Hong Kong)

歌迷召集负责团体:
米高积逊联盟 (Michael Jackson Union)
Michael Jackson Union Societies Ordinance:CP/LIC/SO/19

诚邀联盟歌迷组织:(排名以英文字母先后)
Discuss 米高积逊区同学会
Dreamwalker
Hong Kong Michael Jackson (Fans Club) Forum

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

1万

王者传奇

很有意义的活动,可惜不是香港的,没有机会去。支持香港的亲

谢谢亲的支持 ^^  发表于 2012-6-10 13:34

黑名单

QQ
有机会的人一定要去

1万

12万

圣殿骑士

QQ
支持香港的亲,等你们的照片啊

一定一定, 谢谢亲的支持 ^^  发表于 2012-6-10 13:34
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
很有意义的活动,而且还全免,HK的歌迷们有福啦,可惜我没多久前去过HK,可能短时间就不去了...有时间的朋友不要错过咯。谢谢Jessie,辛苦了...

很掛念親, 谢谢支持 ^^  发表于 2012-6-10 13:38

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
16日我都有机会在香港喔,哈哈,不过,就未必有时间啦,祝活动成功

呵呵!輝哥, 有消息通知我, 祝一切順利!  发表于 2012-6-10 13:51
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
jessie~~~记得上图~~~

一定一定, 為邁做事, 我心情很開心又緊張 !!!  发表于 2012-6-10 16:06
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

新手上路

我已经观瞻过了,甚好!

這個的確不錯  发表于 2013-4-28 12:49