迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愿人们的爱恨,为你加冕

中级会员

QQ

Michael:
            当你身上最后一滴流动的血静止,她染红了白玫瑰,却犹如一把匕首,刺穿了我们的心。感觉双手麻痹,不能自已,已拉不住你。三年了,三年是你短暂的一生中最辉煌的瞬间,也是人间与死亡那道不见底的深渊。你会在电脑旁看着我为你写文章吗?
            怀念你的笑,总是那么有感染力,仿佛冥冥中自有定数。某天,我的MP3中突然多出一首歌曲。后来,再一次巧合,我再一次听到了那首你童年时期的歌曲,你,现在还好吗。对你的描述,我的笨笔写不出万分之一。我没法在当天纪念你了,期末考快到了,祝我有个好成绩吧。
    镜中的男子,在月光下微笑浅唱,钻石手套的光芒令月光黯然失色。
    一束聚光灯,一顶帽子,在任何时候,只要你想。
    这种音乐,是超越神的存在,属于国王,也属于我们。
    铺天盖地的流言蜚语,一天的爆炸新闻,你总是如神一般从容,因为你说,他们在乎你。
    暗夜中的小猫头鹰发出橘红色的光芒,她曾与墙上孩子的笑脸们一同支持你。可现在,她只能在深夜无力地守候那黑黝黝的空房子,用生命奏出你曾经的旋律,坠入无尽的等待。待看花落,已物是人非。  
    是谁在无数的夜晚颤栗?
    物是人非。
    物是人非。
    物是人非。
    我会将你的舞步,练得炉火纯青,这样,在我即将离开世界,见到你之时,得到你赞赏的眼光,那是我至高的荣誉。我会用生命的这最后一分钟怀念你。现在的你已太遥不可及,只能把你留在心底。你的歌声是我最好的安慰剂。
    厄玛努尔,愿你战胜死亡。
    愿人们的爱恨,为你加冕。
这个世界有病。

杏花疏影 该用户已被删除
无需加冕,他早已站在世界的顶端。爱恨只是他的负担,愿他安息。

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

愿他在另一个时空平安快乐!
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

1万

王者传奇

这世界曾经拥有过他,我们感到无尽骄傲和幸运

1万

王者传奇

Michael's blanket

三年了,无限思念...
No One Can Do Everything, But Everyone Can Do Something...

侠之大者

深爱~迈~~~~

4万

至尊天神

吾王 吾皇 永爱

中级会员

QQ
MJ.Peter.Pan 发表于 2012-6-24 19:49
三年了,无限思念...

是啊,这么快就三年了。。
这个世界有病。

中级会员

QQ
mznrq 发表于 2012-6-24 19:15
这世界曾经拥有过他,我们感到无尽骄傲和幸运

不仅仅是这些情感!
这个世界有病。