迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三周年纪念文:对不起迈克尔,还有……我爱你……

中级会员

迈,三年了……天堂里过得可好?
你曾告诉我们要坚强
你告诉我们 You Are Not Alone。
但却无法坚强
今天再一次为你而流泪
当泪痕滑过脸颊,我想告诉你
You Are Not Alone,I'll Be There.
Love Lives Forver...

知道你之前,我从不相信一个明星能改变一个人
现在我发现……
我错的离谱……
我被你改变的如此之多,如此的深

当我知道你的时候,你已经不在了
班上的同学在放 MV 纪念你,那是我们第一次的相会
我完全被你迷住了,你的舞姿
我疯狂地寻找你的信息
我想知道,你有多么神奇

我就这样疯狂的爱上了你,一发不可收拾
放学后的公车上
一遍又一遍的 Billie Jean
一遍又一遍的 Dangerous
只为了了解你更多……

我也曾迷失方向,不知道自己想做什么
不知道何去何从……
也许一辈子就这样浑浑噩噩的过去了吧
但是你……你的歌……
你在《Man in The Mirror》里面唱到
“If You Wanna Make The World,A Batter Place. Take a Look At Yourself and Make a Chance.”

如果想让世界变得更好,那么得先审视自己
如果想要自己变得更好,不也一样么……
就在别人都看不起我,就在父母老师都打算放弃我的时候
我因为你的歌而振作起来了。

因为你,很多已经被我漠视的事物再次被发现
我明白了战争给人们带来多大的痛苦
我明白了大自然背负了多少人类带来的创伤
我明白了当我们在挥霍的时候,当我们有温暖的家有可口的食物的时候
还有多少人们,多少儿童流离失所,衣不蔽体,饥无可食

我发现我明白的太晚了……或许也不是太晚……
但有一件事情绝对是太迟了……
我爱你爱得太迟……
那些对你的诽谤,对你的污蔑……
我竟然曾经信以为真……
当我醒悟过来的时候……
你已经不在了……

对不起……Michael……
对不起……
真的对不起……
请原谅我……

我爱你,Michael
我爱你……
直到永远……

中级会员

楼主写出了我的心声。感动!

中级会员

superhds 发表于 2012-6-25 19:48
楼主写出了我的心声。感动!

其实有时候……对迈更多的是忏悔……
爱的越深……越不愿相信他离去……
爱的越深……对自己的自责越深……

1万

王者传奇

我们共同的精神导师,迈拯救了无数灵魂,治愈了许多人的内心

7万

圣殿骑士

角兒

不遲,用餘下的生命奉獻更多,就是對MJ最好的慰藉

1万

王者传奇

QQ
跟我认识迈的方式差不多。。那会不是为了纪念他。。而是欣赏

中级会员

RUCCIめ 发表于 2012-6-25 20:04
跟我认识迈的方式差不多。。那会不是为了纪念他。。而是 ...

所以这是我一生之中最大的遗憾之一了……
没能在迈活着的时候爱上他……

1万

王者传奇

QQ
玄月 发表于 2012-6-25 20:10
所以这是我一生之中最大的遗憾之一了……
没能在迈活着的时候爱上他……

我比你幸运点哦

1万

王者传奇

我也曾經誤會MICHAEL,現在想起來十分難過,希望MICHAEL可以原諒我
There weren't nothing strange about your daddy. It was strange what your daddy had to deal with but he dealt with it,"

侠之大者

迈迈教会了我很多,他的爱影响了我的朋友和家人

中级会员

爱迈艾杰 发表于 2012-6-25 21:03
迈迈教会了我很多,他的爱影响了我的朋友和家人

恩……总有一天我要在大家面前……在舞台上,唱迈的歌,跳迈的舞……
但为了不侮辱了迈……得勤奋的练习……
要尽可能地,将我所爱着的迈,让大家都能爱上

侠之大者

和楼主一样后悔没能陪他走过那些日子。。太后悔了!为什么就不早生一点?他逝世的消息我甚至一点不知道!

1万

王者传奇

目前为止,我从迈身上学到最多的是----爱,不然我不知道我会做多少伤害家人感情的事

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
迟到总比没到要好很多。
楼主为michael改变了,他知道后也会欣慰的。。
小小微博:

中级会员

MJ_love 发表于 2012-6-25 23:43
迟到总比没到要好很多。
楼主为michael改变了,他知道后也会欣慰的。。

话虽如此……可是还是会后悔的……
而且了解迈越深……听他的歌越心痛……
现在也是偶尔听一下……
每次看他的演唱会总有一些会让我忍不住流泪的……
特别是Earth Song
慕尼黑那场的前奏是We Are The World
然后大屏幕都是些迈很欢乐地在笑的照片
看到那个就在想,迈为了这个世界做了这么多事情
然后这个世界又给了迈多少回报呢……
迈为啥得遭受这么多污蔑和诋毁……
想到这然后眼泪又哗啦哗啦的……

第一次看TII还没怎么……然后之前又看了一次
隔了近三年又看了一次
看到迈这么努力……
可是这一场为了歌迷,为了儿女的演唱会竟然没能举办
眼泪又哗啦哗啦的……

越看越心痛……