迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Oh 迈 God! MJJCN全新纪念活动,创意图片大赛!!快快参与哦!!

3万

管理员

Oh 迈 God!

有这样一个人,它能让全世界数亿歌迷为之起舞;有这样一个人,他穿越时空,离去的日子仍有数亿的人以独特的方式纪念着他;有这样一个人,我们很难说再见;有这样一个人,全世界依旧在为他呐喊。

MICHAEL JACKSON,三周年,我们向你致敬。

流行天王Michael Jackson去世三周年,三年来我们一直在这里原地等待他的归期,三年前的今天,我们汇聚一堂,目送着他远去,6月25日,我们携手在一起,用自己的方式送给天王一份心的献礼!

oh 迈 god! Live forever!

三周年之际,MJJCN推出全新纪念活动,邀请广大迈迷积极参与,心系MICHAEL,我们在一起。

如果你也是迈图控,收集MICHAEL的图片,那么你是不是有一种创意,将这些原本不在一个时期,原本不是一系列的图片连缀而起?图片中的MICHAEL的动作,你是不是产生联想,觉得他在做一些别的事情?逛街?淘宝?做面膜?和你打电话?相信你见过暴走漫画的魅力,秀出你的创意~

挑选你的作品中所需要的图片,将文字P在图片上,或是没有能力的参与者将文字附在图片后面。想想图片里我们一直爱着的他在说什么?

够创意,就来挑战这次的【妙图连珠】

风格自选,请附加标题,将你的作品附上你在MJJCN的论坛名发送至zm_zzj_mj@163.com,我们将在有效时间里参选,一二三等奖将有精美礼物!

一等奖:1名,MJ百事限量T恤1件 + KING OF POP专辑

二等奖:2名,KING OF POP专辑

三等奖:5名,MJ海报

截止日期:2012年8月29日

(获奖人的作品我们将会开专贴展出,期待你的创意!)

侠之大者

迈田里的守望者

哇哈哈。要怎么创意呢?

桔子,好久不见,我回来啦  发表于 2012-6-26 16:27
爱是人类家庭最珍贵的遗产,是最贵重的馈赠,是最无价的传
统,是我们应该代代相传的财富。

7万

圣殿骑士

角兒

邁甜圈圈好久沒來了,她參加這活動肯定合適,還有邁邁可愛

推三人,邁邁可愛,邁甜圈圈,邁爸爸

我一看这内容马上就想起圈儿,不过她连迈迈三周年的时候都没上坛子来,好奇怪啊,。如果她能参加这个,我觉得没有人能竞争过她。坛子哪个亲有她手机号码跟她联系一下啊  发表于 2012-6-26 16:29
是啊,圈圈肯定会赢的,哈哈,她太经典了,可是好久没来了,好想她~  发表于 2012-6-26 15:28
同感+1,我刚刚想说圈圈一定可以赢的说  发表于 2012-6-25 23:07
我刚想写下这留言了~色圈她简直就是太适合了~  发表于 2012-6-25 22:32
和俺想得一样,呵呵  发表于 2012-6-25 22:10

1万

王者传奇

想参加,但是感觉好像不太会做,明天开始试试看吧

7万

圣殿骑士

角兒

話說邁甜圈圈不是還有個徒弟,ID忘記了,快呼喚你家師傅出山啊---------甜圈圈,出來

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
头脑不发达。有能力的歌迷要积极参与o
小小微博:

3万

至尊天神

好活动呢,要支持!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

1万

王者传奇

一花一世界,一叶一菩提。

确定P在图上?确定可以发挥想象?确定不是一张?
如果全世界背叛了你,我会站在你前面背叛全世界。

中级会员

QQ
哇、圈圈的呼声这么高的~~~~~~~圈圈、快出现、快出现哟
XX算什么。偶像都死了。我们还活着

1万

王者传奇

恶魔骑士

不参加了。。发一下昨天晚上守夜时临时做的一张图以作纪念!~

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
花谢春红 发表于 2012-6-25 22:01
哇哈哈。要怎么创意呢?

亲,本次的活动由我(着魔)来解释……创意方式如下:设计一个故事,你需要挑选出你的故事需要的迈图,当然是图片里迈的动作表情和你的故事有关系,然后想象迈说什么,讲将图片(支持多图)联缀起来,文字p在图片上或直接附在图片后面,发送至指定邮箱,参评!

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
skyagain 发表于 2012-6-26 13:11
冠军是我的!

亲,本次的活动由我(着魔)来解释……创意方式如下:设计一个故事,你需要挑选出你的故事需要的迈图,当然是图片里迈的动作表情和你的故事有关系,然后想象迈说什么,讲将图片(支持多图)联缀起来,文字p在图片上或直接附在图片后面,发送至指定邮箱,参评!

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
Manda 发表于 2012-6-26 01:42
确定P在图上?确定可以发挥想象?确定不是一张?

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
mznrq 发表于 2012-6-25 22:15
想参加,但是感觉好像不太会做,明天开始试试看吧

谢谢亲,我会好好想想的  发表于 2012-6-26 15:31

3万

至尊天神

我是半个你,MJ

QQ
BOYONCEJAYZ 发表于 2012-6-25 22:05
邁甜圈圈好久沒來了,她參加這活動肯定合適,還有邁邁可愛

推三人,邁邁可愛,邁甜圈圈,邁爸爸

你可以帮我们联系这三个人么,通知他们下,谢谢

圈圈的最后登录日期为4月份  发表于 2012-6-26 16:54