迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年了,愿你在天国幸福

3万

至尊天神

Michael,今天是你离开的第三年,不知道你在天国一切是否安好!
    光阴似箭,三年,1095天,原来你已经回到天国那么久了,但是对我而言,一切却仿佛仍在昨天,在2009年的6月26日,那个上帝让你回家的日子,那个让我们亿万迈迷心碎的日子。从此,我讨厌6月,讨厌所有与26相关的东西。
   Michael,三年了,这世界发生了很多事情,天灾人祸不断。你停留在人间时最关心的儿童与环境问题,在这短短的三年中似乎向着更坏的方向发展。世界各地战火不断,不少儿童成了战争的牺牲品。环境继续在进一步的恶化,人类仍旧在不停地向地球索取。每当我从媒体的报导中看到这些报道的时候,我总是想,如果你在,那该多好啊,起码你会为他们做任何你力所能及的事情,而不是像我们大多数人一样,永远只知道说,却不会行动。但是我又不希望让你看到这一切,因为你是那么地善良,那么地博爱,又是那么地敏感,你肯定会伤心,会流泪的。Michael,你停留在人间的短短半个世纪,已经受够了伤害了,我真的不忍心再看到你伤心了。现在的你,在天国应该是幸福地生活着地,那就足够了!
   Michael,三年了,真的好想你啊,对你的思念早已深入骨髓了。虽然你离开了,但是我还有你的歌,你的舞蹈,还有你的一颦一笑,当然还有陪我一起走过那段时光的各位迈亲,所有的这一切,都告诉我,你从未真正的离开。Michael,谢谢你,我真的很幸福!
   Michael,愿你在天国幸福,I love you forever!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

2万

王者传奇

QQ
三年,1095天,对你的爱只增无减!永远的最爱
越了解你就越爱你,无法抗拒你的魅力!qhimg/jingyan/600_600/

魔术师助手 该用户已被删除
致:伟大的流行乐之王、慈善家、人道主义者、环保先锋、天使般纯洁的 迈克尔.约瑟夫.杰克逊(1958.08.29~2009.06.25)你走的这三年里,我们一直都在,从未离开。We LOVE You

2万

王者传奇

这里是萌萌哒月影菌~

QQ
1095天,永不休止的爱!We  are the world,we love you forever!

1万

王者传奇

迈:在你的世界里我一直很幸福

4万

至尊天神

愿 在天国的你一切安好 幸福快乐

9万

圣殿骑士

寻梦人

愿天国里的MJ一切安好。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。