迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈,谁用MSN呀!?

1万

王者传奇

天堂の迈迈の使者

QQ
guys!
我下载了MSN并注册了
可没一个好友…………
亲爱的迈迷们谁用MSN的话加我哦~
Teavril@hotmail.com
另外谁有外国好友的告诉一声
是喜欢迈迈的最好啦!

O(∩_∩)O谢谢啦~
I love you all~~~
爱迈克尔杰克逊,爱这个世上的所有人!

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
我有,也是没有人的,可惜,我是 苹果迷+迈迷 所以对微软的不大感兴趣!!(下载原因是好奇,曾经也信赖过微软!)
因为微软的产品太不好看了!!
而苹果的东西可是 艺术与产品的完美结合 哦!还不如买一台MAC用iMessage呢这个界面很好看的~
  iMessage是苹果WWDC2011发布的iOS5,Mac os x 10.8内置一项名为iMessage的即时通信功能软件,所以只能在mac上用不能在pc上用的,,,估计imessage明年就出pc版的了!

我有钱了一定要买iphone!!!唉~~~学生党啊………………  发表于 2012-7-3 23:14

1万

12万

圣殿骑士

QQ
没有MSN这玩意
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

2万

王者传奇

360大战QQ那段日子里用过,现在连软件都卸了

侠之大者

QQ
我也是刚申请的,,一个好友都没有,,,,amy568853723@foxmail.com
I'll go anywhere and do anything just to touch your face...