迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<_> 爱我中国~世界巨星~麦克 杰克逊!!

12万

版主

shanghaimj

QQ

今天大家看到的这张CD~产自我们伟大的祖国~

全称是 世界巨星合辑-麦克 杰克逊金曲集

发行与1990年~北京文化艺术音像出版社出版 香港贺领有限公司版权提供

同时发售的除了CD之外还有磁带和黑胶~

黑胶和CD的封面完全相同~

磁带的封面只选用了当中的MJ正面照~

其实这张正面照也用在了THE WAY YOU MAKE ME FEEL的单曲唱片的封底上~

整张CD共11首歌~

仔细看封底照片不难看出~11首歌中包含了一首MJ小时候的歌曲BEN~

在美国直到2004年发售的终极收藏里才出现了MJ加盟索尼后的歌曲和早期MOTOWN公司的歌曲共存的现象~

中国人在这方面提早了14年~

也许有人会说这应该是盗版CD~

我本人不完全否定这个观点~

但是我认为这是某一个时期的特定产物~

CD,磁带和黑胶同时发售的盗版可能是前无古人~后无来者的~

国产的MJ专辑能够CD,磁带和黑胶同时发售的~能有这份荣幸的~也只有上海中唱直接从美国CBS引进过来的真棒专辑了~

在某个国外知名MJ收藏品网站上~这张国产的CD也有详细的图片和文字介绍~

它被列入了UNOFFICIAL一栏~也就是非官方~

不管怎么说这样一张22年前的CD~还是让我这个中国人觉得很自豪的~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

2万

王者传奇

谢谢林兄的分享~

1万

王者传奇

沙发,好东西一定要看看

侠之大者

大连皇家熊猫

QQ
爱我中国!!!!!!!!!
我想带他们去一个他们从来没去过的地方,我想展现一个他们从来没见过的时代.--MJ
我想,无论何时,你都在我的身边,
是天使,给我力量,对不起,我爱你。

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
没有哪国的盗版可以与中国的媲美!

1万

王者传奇

QQ
看来是很好玩的碟

1万

王者传奇

QQ
这张碟的黑胶见过

估计是的吧 哈哈 是张好碟  发表于 2012-7-1 22:01
磁带和黑胶现在都很容易找到~CD比较少见点~ 不知道是不是CD发售量比较少呢。。  发表于 2012-7-1 21:02

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

芝麻开门..........

阿里~阿里巴巴~阿里巴巴是个快乐的青年~  发表于 2012-7-1 21:13

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

赞同这个说法,特定时代的产物,值得自豪下~~~

理解万岁~  发表于 2012-7-1 21:14

2万

王者传奇

QQ
看看吧.....
Slash&MJ

2万

王者传奇

看看是什么样子的、

1万

王者传奇

看看黑胶,看来中国偶尔还是会撞对一回

1万

王者传奇

爱我中国,?
如果,你坚信这个世界真的有爱存在;如果,你的内心仍然纯真;那么就去认识迈克儿杰克逊

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
那么厉害的东西一定要回复看看~~22年前的CD
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

乐观 自信 爱

好吧,我爱中国