迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马龙·杰克逊也找不到母亲在电视上痛哭

2万

32万

管理员

飘渺岛主

2012年7月24日 - 由于杰克逊家族内乱愈演愈烈,《知情人》节目昨天采访了迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的三个兄弟,哥哥马龙(Marlon)也因无法与母亲凯瑟琳(Katherine Jackson)通话而在电视镜头前痛哭。

当问到他母亲现在何方时,马龙说近期关于她失踪的解释“对我来说都不够”。上个周末,有亲属报案说凯瑟琳失踪,并被隔离,与迈克尔的孩子失去了联系。警方最终与凯瑟琳取得联系,她正在亚利桑那州与一些家人待在一起,他们称她一切安好。

“我所知道的事,有人做出决定让我母亲不能和我通话,不管这个人是谁,他们必须回答我,”马龙说,并没有点名,“因为我要见我的母亲,我要带她回家!”

在采访中一段,马龙突然变得情绪化。“我们没和她通过话,我不知道她在哪……”马龙一边痛哭一边愤怒地吼叫,“不管医生说什么她不能和我说话……你给我打电话!”

“我已经到底线了,真的。”

更多《知情人》节目的采访内容敬请关注。

MJJCN.com独家编译稿件,转载请注明出处和作者,谢谢合作

(编译:Keen 来源:MJJCN.com)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

马龙都这样了,别提MJ的孩子们了

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

唉,不晓得说什么了.......

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
混乱~~这个到底是.......这个闹剧什么时候可以收场!!孩子现在一定特别无助,虽然孩子是有钱人家的孩子,从出生就注定不一样了,但是我依然觉得孩子们好可怜,父亲在什么都好了!!随敢这样对孩子么,mj这么好的脾气我相信也会一巴掌上去的

记得当初迈迈把王子抱上街有狗仔在拍嘛||?MJ竖了中指~~~  发表于 2012-7-25 13:19
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

5万

圣殿骑士

这帮没人性的家伙,去死吧。

13万

圣殿骑士

復返天使魅力永存

J家那部分人真的是不顾一切,心狠手辣,不达目的誓不罢休了。
你知道吗?爱你是那么的幸福
那么的自然,不需要任何理由,Iloveyou。

侠之大者

这些就是J家所谓的家人。。。希望凯瑟琳安好 尽快回家

5万

圣殿骑士

这出软禁老母的把戏到底是谁想出来的,即愚蠢又没人性。这一堆钱迷心窍的蠢驴!

2万

王者传奇

QQ
是啊 马龙都这样了 孩子们肯定是特别无助啊
祈祷凯瑟琳快点回家吧!

1万

王者传奇

哎,没人疼的孩子们,好可怜!
MJ走时得有多么不甘心啊!

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

3、8爷这撒谎被揭穿了吧,马龙都找不到妈妈了,孩子们找不到奶奶,是撒谎吗?孩子们不去见奶奶还能说是孩子们的错吗?不愿意跟他们走,是孩子们不想见奶奶吗,是孩子们有理智不想被摆布而已。看这 场闹剧怎么收场,可怜的孩子们,心里得收到多大的创伤,不让见奶奶,还说出那么多难听的话,孩子们想耍,不上学,带女朋友回家哦,什么的,这都是这帮亲人搞出来的花样。一帮兄弟里马龙好像一直比较靠谱。

狗嘴里怎么吐出象牙来|?  发表于 2012-7-25 13:19
我现在相信这是一场阴谋了!原以为没沟通好呢。  发表于 2012-7-25 12:00
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

9万

圣殿骑士

寻梦人

如果母亲可以参与打牌,那她就完全有能力接听电话;如果老母亲病重医生不同意其打电话,那几个“子女”有什么权利剥夺其他亲戚们的知情权和探视权?!而那几个“子女”公布老母亲坐在那里参与玩牌的意义何在?

PS:一场演给全天下人看的家庭闹剧,难道不怕世人耻笑吗?
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

Coolcat 该用户已被删除
這家人其實太混亂了 ~

9万

圣殿骑士

寻梦人

不愧是演艺家族啊,什么都可以上电视作秀。真的找不到妈妈,干嘛在电视上痛苦啊,电视台负责给你找妈妈吗?想一想该采取什么行动是本分,在电视台痛苦对找到母亲有什么实质意义的帮助吗?!
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

迈之爱 该用户已被删除
我说句话大家别介意啊,那么大人了哭什么呀,赶紧找你家那帮人讨要自己的母亲不就得了。

你要是看了memorial的结尾部分就知道,马龙就是这样的人。想哭就哭。  发表于 2012-7-26 05:25
同意  发表于 2012-7-25 12:53