迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐槽。。。妖妖舞死了,各位准备用什么网盘==

3万

至尊天神

ALWAYS BE MY BABY

妖妖舞死了,而且你别天真地认为它会活过来,我们已经相信它太多次了,从暂停视听分享我就感受到了危机感,但那时候想115应该不会死得这么快吧,这下好了,别指望它会撑到什么时候,现在当务之急是把自己盘里的东西保住,妖妖舞说不定哪一天连自己盘里的东西都下不了了。。。

妖妖舞以前是大家公认最方便最快捷的网盘,现在他们说的诸如“上级部门”等等一大堆话其实是为掩护自己快倒闭的事实,没有人愿意花这种钱买它的什么VIP,因为人家完全可以注册N多个小号绕过这一规定,所以好了。。。必须绑定手机,115这6天又坑了多少人绑定手机啊~~~说实话,很多人宁愿买迅雷会员也不会买它的会员,道理很简单,迅雷会员方便的不仅仅是快传,而且有离线下载、高速通道什么的。。。下载也方便了许多而且可以将离线下载的文件直接传到快传里,115会员有什么?除了网盘空间大了,速度快了,只仅限于网盘这个领域,不像迅雷这么广。。。所以我很舍不得地买了迅雷的年费会员,个人觉得买会员还是值的,至少还对得起我这8M带宽,(毕竟人家也要赚钱啊)不过想到到期不续费网盘可能就没了,我又纠结了。

快传也不是我什么时候都满意,我经常传到90%的文件因为突然的网页不幸关闭之前的努力都付之一炬了,我平时传一个1G以上的文件至少要荒废我一天的上网时间,我家宽带还是限时180个小时/月的,我给客服打了多次电话,反正能解决是解决了,就是上传很让人头疼 反正现在大众分享越来越难了。

好了发了这么多牢骚该进入正题了,各位亲准备或正在使用什么网盘呢?以下为各网盘简介(更多介绍可以问度娘,度娘一一伺候):

迅雷快传

这个无需解释
免费容量20G(VIP开放超大容量,版主、达人拥有更多容量)
支持100GB文件(使用插件)
支持分享文件
只要有一个可用的文件URL即可将文件秒传到盘里

百度网盘

大容量盘(新注册成功,可获得5GB免费存储空间,完成任务后,可获得15GB超大存储空间)
多平台数据共享
免费离线下载,下载文件无需等待(这个别人家都是收费的,百度很大方)
超大单文件快速上传(1G),无限速、少约束

360云盘

免费初始空间18G,做任务可增容到36G
支持上传的5G以内的单个文件
上传文件类型无限制
别急,据说上传速度是限速的,比一般盘子慢很多,一般速度在10kb/s以下

金山快盘

初始5G免费空间
具备文件同步、文件备份和文件共享功能,平台覆盖Windows / Mac / Android / iPhone / iPad / Web等六大平台
支持高强度加密

金山T盘

新注册用户送20G
每天网盘容量抽奖每次最大1TB空间扩大奖励
支持媒体在线播放
支持电脑跟移动平台
支持分享文件(公测限制共享时间 也就是需要去续期 大于1G的文件需要先转存)
支持单文件2G上传(T盘网页版最大可以一次传100M,客户端可以一次传2G,这个115好像不能大于1G)
支持转存文件

howfile

这个我不太了解,度娘也没什么介绍
据说“注册50G单文件2G不限类型上传”
但我刚才试了一下,传个60多M的文件要将近3个小时,杀了我吧~~
而且传着传着网页就打不开了。。。

华为网盘

新注册免费用户好像只有5G(据说顶死也就6G而已)(VIP开放超大容量)
支持转存
速度有点不给力
支持迅雷下载
支持分享文件
还会跳出广告(DBank跳广告还是挺有名的)

新浪微盘

可能是刚出来不久,玩了微博这么多年现在才听说,可能我落伍了吧
反正怎么也是个小容量盘
新浪是不是跟百度有合作啊,怎么我上传到微盘的东西百度网盘也有,同步的吗?

酷盘

15G免费空间,将可随时扩容
随时随地获取文件,即时同步
支持跨平台使用

就介绍这么多,大家自己补充,国内资源分享不容乐观啊~话说以后互联网有毛用?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

3万

至尊天神

咦?!为什么我刚发的帖子不属于新帖呢?
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

7万

圣殿骑士

角兒

偶out啦,沒怎麼用過網盤

喔…终于有人回了,发这里都一天了…  发表于 2012-8-8 18:09

7万

圣殿骑士

角兒

LZ給推薦一下用哪個網盤好?改天我也用用

7万

圣殿骑士

角兒

可憐的帖子,再給頂頂

3万

至尊天神

小说收集阅读者

QQ
我用过金山快盘和华为网盘,那速度,不知道是我的网速问题还是咋回事,反正上传速度一直保持在个位数。
晚安,迈。外面好吵,吵得我头都疼了。

3万

至尊天神

BOYONCEJAYZ 发表于 2012-8-8 18:11
LZ給推薦一下用哪個網盤好?改天我也用用

我个人觉得是迅雷快传,因为我买了会员,但有时候上传很令我头疼…今天看到有位亲推荐了119盘还不错,储存空间有119G.

3万

至尊天神

钟无盐LD 发表于 2012-8-8 18:13
我用过金山快盘和华为网盘,那速度,不知道是我的网速问题还是咋回事,反正上传速度一直保持在个位数。

我试过,大部分网盘都是这样,只有115和迅雷快传还稍微能接受。

4万

至尊天神

QQ
我从没过用网盘。。。

1万

王者传奇

我115的资源还没下载完啊……就这样突然夭折了……

想想就好想死啊有木有……

网盘的话,我个人一般用的是115和RaySource

115挂掉之后身边很多人都转战迅雷快传了

中级会员

360不限速的…

360好像上传速度一般都在个位数吧,平时用迅雷快传还至少能保持在十几到几十  发表于 2012-8-10 20:45

天真家的小闷瓶 该用户已被删除
现在只用百度和微盘多一些了_(:зゝ∠)_

亚瑟网王 该用户已被删除
百度和Mega

心与你有染 该用户已被删除
百度从前年开始就限速了~很多小白还认为是自己家里宽带出了问题。 现在手机客户端 备份视频需要开会员,真不知道下一步还会出现什么恶心的状况 360还是不错的 每日签到可以赚取空间 其他网盘没用过

maikefei 该用户已被删除
360也倒闭了啊!