迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【829】向老迈要一件礼物!【漫画征友(你懂的...捂脸羞涩状ing)】

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ

8月22日晚上九时,香港迪斯尼乐园,烟火炫丽如舞台灯光。
人们都沉浸在这幸福的一刻,驻足安静地观赏。我想,也许,曾经的Neverland是另一番光景吧?
不知是否被广告感染太深,面对公主与王子童话般的城堡,观望着随着节拍绽放的烟花,总希望身边有可以依偎的肩膀……

已经不是第一次有这样孤单的感觉了。

回程的火车上构思829的礼物,脑海中不断回响着someone put your hand out的歌词,挥之不去。

如果可以,愿在你生日这天,我能遇到那个也喜欢MJ的他。

这样,829对于你,对于我们,都是崭新而幸福的开始。

(以上是文艺版...接下来换正常语气...)

之前我喜欢过一个男生,高中的时候坐我的前面。喜欢他当然有很多其他原因,但最让我难以忘怀的是关于MJ的细节。MJ的去世让我感觉到一种梦想破灭的疼痛,我上课时在教室的墙柱上画了MJ,写下man in the mirror的歌词,不久发现他在旁边又画了一个小一些的MJ,每当上课无聊我都会盯着柱子那一面发呆;高三时我画关于老迈的连环漫画(现在画中人里面还有),他是获得“首发观赏权”的头号粉丝之一;他是仅有的当我和同桌谈起MJ的故事会凑过来仔细倾听的人,他相信他的每一个故事;我们不在一个大学,大一时某天突然发短信让我写一段英文介绍MJ,答复以后很多天才知道原来他参加海报比赛,得了一等奖,落款写的我们俩的名字......

在火车上的那个夜晚,我自然而然想到了他。

你一定会问,既然喜欢,为什么不告诉他呢?

因为忙。我的大一和大二,忙得没有时间去经营一段感情。我怕若是真的在一起在我忙的时候会冷落他。也许这只是一个借口。无论在人前多么光鲜快活,舞台上多么自信飞扬,在某个难以入眠的夜晚我仍然会感到前所未有的孤单与落寞;再大度再看得开,也会在和带着男友的闺蜜一起玩时,或多或少有些伤感……

所以我决定,在828这天向他表白,无论结果如何,把心中的话说出来总会轻松一些。

结果大家应该猜到了,如果成功的话,就不会有这个帖子,至少不会是这个题目了。(哭QAQ)(……猜得到的结局,说好了不哭,但接到他的回信的时候真的会感到揪心的痛……)

*************************我是华丽丽的苦逼的分割线********************************

不过我现在可以问心无愧地找老迈要一个男盆友了哇哈哈哈哈!!(pia飞!!!)

*************************我是华丽丽的苦逼的分割线********************************

本来所有的文字都想用漫画展示,但是由于时间再加上一直很低落的心情,这个计划就华丽丽地泡汤了。。。

所以漫画招亲……不,征友……估计会变成很简陋的配图形式……

简单介绍自己

(PS:马上大三,英语师范专业)

我希望那个他是这样的...
(PS:最好是武汉的男生~~~~~~~~)

我不需要甜甜黏黏的厮守,需要无论身处异地或是在一起都能开心幸福的感受;
我不需要各种节日礼物,一份DIY的作品就能让我心花怒放;
我不需要看着我2的人,需要陪着我2的人................
希望一起奋斗,没有哪一个是旁观者......

最后说出一直以来的一个心愿:希望某一日他能够在the way you make me feel音乐响起的大街上为我跳一段舞~(我觉得要是我是男生我就会为她这样做~~~~~捂脸~~~~~~~~~~)

有没有觉得铺垫很长但是正式内容很短的感觉??????????????我也这么觉得!!!!!!(不要拍我- -)

最后再送上还没有经过后期的艺术照一张...ORZ 感谢摄影助理小迈童鞋~~~~~~~

老迈生日快乐~~~~~~~~也祝我梦想成真~~~~~~~~

侠之大者

七七迈迈.

QQ
围观,祝福Ing,希望迈扣真的赐你一个大好的男盆友。。。

话说,我沙发。。。

侠之大者

祝福你早日找到幸福~

mua -3-  发表于 2012-8-29 09:50

dbk0217 该用户已被删除
亲!你的男朋友现在正在运往武汉的路上!(嘿~嘿~)
不过楼楼不要打迈的注意,迈才不给你呢,他是大家的……
祝亲将有一个超级超级超级幸福的生活!
最后,迈,happy  birthday !

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

祝福我们都收到了,很有创意,很有文艺范。

草鸡哥~~~~~~~~~~~~23333333333  发表于 2012-8-29 09:57

3万

至尊天神

QQ
mj_king1993 发表于 2012-8-29 00:53
围观,祝福Ing,希望迈扣真的赐你一个大好的男盆友。。。

话说,我沙发。。。

谢谢(^o^) 原来你也那么晚都不睡呀!

3万

至尊天神

QQ
dbk0217 发表于 2012-8-29 06:45
亲!你的男朋友现在正在运往武汉的路上!(嘿~嘿~)
不过楼楼不要打迈的注意,迈才不给你呢,他是大家的 ...

噗!看到你的第一句话我不知道有多么激动!23333
后来一想是不是这个运程还不知道多远呢。。。。

1万

王者传奇

祝楼主早日梦想成真,放心,老迈会帮你的,哈哈

侠之大者

七七迈迈.

QQ
DianaXiong 发表于 2012-8-29 09:49
谢谢(^o^) 原来你也那么晚都不睡呀!

咳咳,别提了,我伤心了,昨天晚上部门的老大神马的,都要走了啊,于是就聚餐咯,搞到那个点才回家....
看你发这贴,我都有征友的冲动了....

PS.话说,那图....  算了,咱私聊吧....  私下JJYY下...

哈哈哈好呀~  发表于 2012-8-29 11:35

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

很有新意很有创意,祝福楼主,祝你早日找到如意郎君。

^3^ 谢谢你哈~  发表于 2012-8-29 11:36

侠之大者

搞什么飞机啊?!

3万

至尊天神

在M五十四岁生日里,还得做媒婆?!哈哈哈哈哈哈,太搞了吧•••