迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快递单号出来,但是还是查不到任何快递信息!难道快递公司接单了却没实际发货?

1万

王者传奇

终于等到我的快递单号公布出来了。
但是查询不到任何快递信息。
后面最后公布出来的这一批单号,同是韵达快递的,而且快递单号的数字编码依次在我后面几百位的我也查询了一下  都是9月23号发货,一般都是27号左右都收到了。最迟也是9月30号都签收了。

所有快递行运记录都是正常的 ,一天都没滞留,根本不存在什么爆仓滞留现象。

但是我的快递单怎么查询不到任何信息呢?我查询了一下其他的 有一些朋友的 也是这样 !

我只能想到的是 :货已经打包 ,快递单也填好,但就是没发货!因为如果发货的话 是肯定能查询到记录的,哪怕停在某一站几天不动了,也是应该能查到起始发货时间记录的。
唉。。这次团购 从我主观角度是让我觉得有点失望了。本来最积极的第一批付款却到现在还不能得到东西,9月下旬的时候 淘宝上也有豪华套装的现货卖了,而且价格260,比我们团购的便宜,因为我有朋友后面在淘宝买的 都收到很久了。这是大家都能查询到的客观事实。

虽然现在还没收到期盼已久的东西,但还是感谢七七和论坛为我们迈迷做出的努力和贡献。
只盼快递给点力啊!!

3万

版主

快递到一个地方的时候存在一个空白期  那个时候查不到任何信息  不知道是不是这样  如果连之前的信息没没有的话估计就是刚打包 还没扫描到你那个 放心 会到的 快递公司不给力的现象常事啦

韵达不给力常见啦 下次团购用顺丰就行了 顺丰速度比韵达快多了  发表于 2012-10-4 16:34
正解。更何况是韵达。  发表于 2012-10-4 16:18

一切皆因爱,这是最重要的,要是这都不重要还有什么是重要的呢。

侠之大者

我也是第一批的,现在也没收到,而且我是银行转账的,不是网上付款,连订单都看不到,Keen发的单子上也没有我,我好着急啊!~
我一定要把Dangerous和Billie Jean学好

1万

王者传奇

QQ

你好歹能拿到单号了,我连单号都没拿到!大家国庆都收到了,眼看国庆都快过完了,我却没收到,又气又伤心
http://mjjcn.com/mjjcnforum/thread-169641-1-1.html手把手教你拉长论坛头像,打造你最爱的MJ论坛大头像

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

奉劝楼主别太着急啦,既然单号出来了也就快了吧,这些天长假各行各业都有好多人回家休息,上班的没有几个,快递公司应该也是这样的,平时几天送完的东西现在可能要一个礼拜或者更长些。淡定啦~~~

1万

王者传奇

神是迈 发表于 2012-10-4 13:53
奉劝楼主别太着急啦,既然单号出来了也就快了吧,这些天长假各行各业都有好多人回家休息,上班的没有几个, ...

我的意思是 就算放假 员工休息了,快递的单号 也是能查询到信息的  至少哪一天收件 哪一天发出,现在停在哪个城市不动了,都是能查到了。因为七七说的第一批订单都是一两周前就全部发出了的。就算遇到国庆爆仓了,中途卡在哪一站了,快递单号也是有信息的,不会像现在查询说“此单号无记录” 。

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

cwh 发表于 2012-10-4 14:04
我的意思是 就算放假 员工休息了,快递的单号 也是能查询到信息的  至少哪一天收件 哪一天发出,现在停在 ...

我说句玩笑话你还别不信,专门输入电脑信息的文员很可能放假休息了,信息没人输入,呵呵~~~

1万

王者传奇

神是迈 发表于 2012-10-4 14:26
我说句玩笑话你还别不信,专门输入电脑信息的文员很可能放假休息了,信息没人输入,呵呵~~~

我朋友就是圆通的老板,我知道快递的流程,他们都是上车发货才扫描单号的,就像超市结账红外线扫描物品那么扫一下就行了,不是专门输入电脑的。而且都是扫一件 然后往车上搬一件,后者扫一批 就往车上搬一批,然后装车就出发了。
只要扫描了,就能在网上查到信息了。
除非是没有发走的货物,他们是不会扫描的。

1万

王者传奇

潜水党一员。。。

QQ
会不会是物流没有显示,或者是货太多,忙不过来?
“谎言总是短跑,从此在前,真理却是长跑,定会最终获胜。” ——Michael jackson

2万

王者传奇

Lemon Jackson

QQ
这次国庆放假以来,每天都能有好几个这样的帖子。每个帖子里都能看到keen他们不断说抱歉。

我们好像把团购这件事的性质搞错了,我们不是“顾客”,而是他们在“帮助”我们买到想要买的东西。CN的团购,一次接一次,几乎是连轴转。他们努力地为我们争取最低价格,为我们发几百单快递。有赚我们一分一厘么,他们是不是吃饱了撑的,他们是不是都没有自己的生活?

每次我们团购的商品,淘宝上都有价格更低廉的商家吧,也都有进货渠道比CN快得多的商家吧。我们不是不知道,但是大家还是到CN一起团购。因为你知道,自己是在和一群有同样信仰的人在一起,你不会担心被骗,你知道他们会对你负责。你信不信,如果你的碟真的被韵达弄丢了,就算是版主自己贴钱也会再帮你寄一份。

急于收到期待已久的商品,当然可以理解,我们每个人都一样。但也许我们应该真正地体谅,而不是口头上说说"我理解你们也很辛苦"之类的话。毕竟我们是为了爱,而不是怀疑、生气才聚在一起。ALL FOR LOVE.

对啊对啊,你的意思非常正确,到货总有先后的,想想最近有多少团购吧,那么多想想都头大,真的是要体谅~~  发表于 2012-10-4 17:11
- 「I'm Humbled In Your Grace.」

2万

王者传奇

Lemon Jackson

QQ
神是迈 发表于 2012-10-4 14:26

哈哈哈哈哈。不过说实在的,的确常常听说韵达弄丢客人的东西╭(╯^╰)╮ 广播里、新闻里一直在播,据我统计,他们手里失踪的有红酒啦、行李啦、首饰啦、衣服啦-v-... 估计积起来能开个巴黎春天XDDD

天哪~~~ 真的可以开个巴黎春天了,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-10-4 17:12
- 「I'm Humbled In Your Grace.」