迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ55岁生日巨献!——《嘿!Michael!》微电影开拍啦!

11万

圣殿骑士

神罗

QQ

这不是演习!这不是演习!
我们制作团队规模虽然小,但是演员部分是集中了全国最优秀的MJ模仿者,电影制作和乐队伴奏也是邀请了北海最顶级的团队。这是一部解开杰克逊歌迷真相的电影,一部面对全国7岁~70岁年龄段的G级励志、故事、爱情、公益为主题的歌舞电影。即使你不是杰克逊的歌迷,也会被主人公执着、热情的无私精神所感动;即使你是一个普通的观众,也会被里面重新改编、翻唱的杰克逊金曲的现场效果所震撼!这部影片在用音乐表现情节的叙事手法上将创造一个新的起点,更重要的是主人公不停去呼吁人们坚持自己的信仰和梦想,通过影片的虚拟手法告诉大家只要不懈奋斗,美好的将来一定能降临这个道理。今年是流行天王杰克逊55岁的生日,本片作为一份献礼寄托我们受他影响到的人们的一份诚挚的祝福!

招商海报~2.jpg 封面.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 封底.jpg
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

11万

圣殿骑士

神罗

QQ
呃~这部电影是我拍的,并没有想赚钱或侵权等等不良意图,只希望能通过MJJCN这个平台推广给所有的迈迷知道,并支持我们的演出。
                              香蕉

里面涉及到MJ的头像、图片和歌曲的版权问题,还望MJJCN能帮我们铺开一条通道。  发表于 2013-3-4 13:37
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

童鞋,您的电影是已经完成了吗?

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

11万

圣殿骑士

神罗

QQ
shijin2002 发表于 2013-3-4 14:12
童鞋,您的电影是已经完成了吗?

正在宣传制作呢!
本月中旬会有个开机仪式,电影是在8月29日当天全国公映。欢迎届时关注!
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

5万

圣殿骑士

亲们加油啊!

亲要加油拍  希望能有更多的人看到  更多的人喜欢迈迈
忠实支持MJ!

侠之大者

辛苦了,执着追求梦想的迈亲可敬!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJ守护神 发表于 2013-3-4 14:16
正在宣传制作呢!
本月中旬会有个开机仪式,电影是在8月29日当天全国公映。欢迎届时关注!

那意思就是还没拍?

你所罗列的演员,他们答应参演了吗?

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

王者传奇

■ Michael★Jackson King of Pop■

QQ
强烈支持迈亲的微电影!万分期待!~
■■■Michael★Jackson King of Pop■■■亲爱的迈迈,I LOVE YOU!

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
哇`大型的喔``我们要拍摄大型微电影啊`需要很多人么``有这么多好的团队`一定能拍出好的东西.
恭喜发财,大吉大利   

4万

至尊天神

太好了!

一定要好好把握这个机会,很好的宣传一下老迈,让普通的百姓了解他,爱上他。。。

一定要拍出老迈的最感动我们的精神特质,让更多人了解他是一个极其善良,害羞,博爱,纯真,优雅,的人。。。

中级会员

来支持一下!
想你,Michael...

中级会员

各种期待!
想你,Michael...

11万

圣殿骑士

神罗

QQ
shijin2002 发表于 2013-3-4 15:09
那意思就是还没拍?

你所罗列的演员,他们答应参演了吗?

答应啦~快点给个高亮给我吧~
  杰克逊舞蹈工作室
               社长  香蕉

2万

VIP会员

斑马王子

终生成就奖MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
抱歉~由于工作原因,确实抽不出空来了!祝你们成功~!

蝴蝶哥哥,你好~~  发表于 2013-3-5 15:11

1万

王者传奇

先顶后看好习惯
当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年