迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请浙江、上海的迈迷帮忙。

woaimj999 该用户已被删除
我买了上海8月17日的票。想顺便带女儿到上海,浙江、南京玩玩。可是不知道怎样走是最佳路线。还有哪些景点比较好。我是北方的。请迈亲们帮忙呀!

1万

王者传奇

本人认为你八月中旬来上海,可以参加购物大血拼,因为正好是夏季衣服鞋大打折的时候。可以去南京东路的新世界、置地广场、卖童装的宝大祥等,淮海路的太平洋百货、巴黎春天等。上海的景点可以去看看南京路的外滩,淮海路的新天地。带孩子还可以去东方绿舟游玩,去老街七宝吃小吃等。不过天气炎热,你要照顾到孩子的体力。浙江山山水水挺多的,可以去天目湖看风景玩漂流,千岛湖听说风景很好,还可以去桐庐的瑶林仙境看钟乳石。南京,我没去过但听说是接受党的教育的地方。

我看到大血拼这个事就乐了。。正好到时可以过来购物  发表于 2013-6-11 13:40

哈哈。好详细。谢谢。费心了。

中级会员

哈哈 这位迈迷妈妈几岁了 不知道我以后当妈妈了能不能像你这样去玩
一切为了爱

中级会员

八月中旬比较严热,可以带小孩去东方明珠旁边的水族馆,正好还可以在东方明珠和金茂大厦那边拍拍照,上去就不必了,没多大意思,而且还要排队很长时间。玩好了就去马路对面的正大广场购物吃饭,里面的品牌也是比较全,打折的幅度在换季的时候还是可以的,地下一层是超市和屈臣氏,可以买买所需日用品和饮料,还可以看电影,8楼的星美国际影城不错的。附近还有一个昆虫馆,如果是男孩子的话会比较喜欢。晚上可以去外滩看夜景,那边有很多人会拉你坐游船,不要坐,以防被宰,所有景色你在外滩全部看得到,凉风习习的也很舒服。南京路和淮海路基本都是购物和吃饭的,小孩子可能不感兴趣,而且跟着逛街会很累,但也要看你家是多大的小孩,男孩还是女孩,如果是十几岁的女孩,那她说不定会很开心,男孩子就。。。

江浙一带我推荐你来上海之前在旅行社报名参加一个短线团,这样可以省去不少麻烦,不愿跟团就选自由行,前面有个朋友推荐的天目湖不错,里面也有很多小孩喜欢玩的东西,记得去海盗船里看4D电影,自费的,不含在天目湖门票里面,不过很便宜的,效果也不错。天目湖的门票分两种,一种含游船一种不含,我觉得游船没多大意思,就是开到一个小岛,然后回来,小岛上也没什么好看的,关键是排队等游船很累,而且天气热比较晒,孩子可能吃不消,可能是我去过了所以觉得没什么,你是第一次去也许对游船兴趣比较大,到时候你看小孩的意愿吧,如果他精神头比较高,你就带他坐游船,但也要看看天气,太热就。。。天目湖可以在里面玩一天。

如果玩了天目湖,那我就推荐你顺便玩一下常州的恐龙园,小孩大人都喜欢的。里面的激流勇进很经典,一进去就先冲到那里排队,不然随着进园的人越来越多,排队的长龙也会越来越长,记住那里不叫激流勇进,叫"穿越侏罗纪"!欢迎你们,祝你们来上海玩得开心!

2万

王者传奇

到上海的话,城隍庙也不错,买点特色小吃、土特产,去好好玩玩哦!

小米妮 发表于 2013-6-11 18:07
八月中旬比较严热,可以带小孩去东方明珠旁边的水族馆,正好还可以在东方明珠和金茂大厦那边拍拍照,上去就 ...

太谢谢了。真的是太费心了。非常感动。

gracejj 发表于 2013-6-11 18:24
到上海的话,城隍庙也不错,买点特色小吃、土特产,去好好玩玩哦!

恩,有时间一定去。

中级会员

woaimj999 发表于 2013-6-11 22:30
太谢谢了。真的是太费心了。非常感动。

不用谢!如果你们在上海多待几天的话,我再推荐你们去锦江乐园和上海野生动物园玩玩,大孩小孩都喜欢的,这两个地方都可以玩一整天,不过也可以选择白天玩动物园,晚上玩锦江乐园,因为暑假期间晚上也开园的,而且晚上比较凉快。

南京的话,如果小孩子不太大我就不推荐你们这次去,虽然从上海坐高铁一个多小时就到了,但我觉得真没什么好玩的,比如中山陵,就是纯粹数台阶,爬上去累得要命,上去之后就看个塑像,孙中山又不是真的在那边。。。

如果要吃上海小吃和买特产的话,就去城隍庙和郊区的七宝古镇,不过这两个地方人非常多,特别是节假日,有时候挤得都迈不开脚,所以要去的话最好不要选在周六周日。。。

其他的我想到了再和你说吧,你有什么问题尽管问,不用客气!

小米妮 发表于 2013-6-12 09:07
不用谢!如果你们在上海多待几天的话,我再推荐你们去锦江乐园和上海野生动物园玩玩,大孩小孩都喜欢的, ...

好的。非常感谢!

中级会员

QQ
你女儿多大了,真好。。。我女儿太少,才一米,不能带,哭
MJ-我们永远的MJ!~

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

如果你时间充裕,强烈推介你去杭州西湖,整个浙江,西湖是最具代表性的地方
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

中级会员

QQ
不过天太热,真心不介意你出来玩。。。杭州宁波都巨热,我们温州好点,但也热,夏天不适合出来玩,特别是带孩子,太累了
MJ-我们永远的MJ!~

中级会员

其实天真的很热,购物小孩不会喜欢的,去苏州乐园水上玩一圈超有好

读心女 发表于 2013-6-12 14:32
你女儿多大了,真好。。。我女儿太少,才一米,不能带,哭

我女儿读大学了。