迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家对《月球漫步》、《梦舞诗话》的看法,,?

中级会员

We are the world,Heal the worl

QQ
这是我的观点:
哎呀,亲爱的,一定收藏《月球漫步》和《梦舞诗话》!!!!!!!必须得听我的!!!!这是巨大的财富!并且要先读《月球漫步》,在读《梦舞诗话》,一定昂!
《月球漫步》是生活。可以让你跟他一起生活一遍,点点滴滴,你会发现真正的MJ。就像是在篝火旁听故事,就是他在给你讲,你能看到他的表情,还有起伏的声音。更像是和他生活过一样,纯粹的,真实的,内心的!!
《梦舞诗话》更为艺术,文学价值,灵魂价值,各种价值!耐人深思!感叹MJ的文学才华,。说实话其中有一篇我理解不了,文化水平有待提高...但有好多我看了就想哭,越看越得哭,,,不禁感叹:大师啊!!高度的,意义的,灵魂的!!
如果你想真正了解MJ就必须《月球漫步》,如果你想提升就必须《梦舞诗话》。前者是基石,后者是高度啊!!
读了一些关于MJ的书,写的接近真实的书都是参考《月球漫步》原文的的,写的不真实的,看着就生气,完全是八卦,和笔者瞎编乱造,胡写一通,,我就把一本书给撕剪了,把MJ的图片留了下来。
当你有了《月球漫步》和《梦舞诗话》别的不用看,那是权威!本人写的最真实,因为没有人能了解MJ的程度可以高过MJ自己!
《月球漫步》我觉得MJ迷必备,想当MJ迷的也要读它来引导你进入MJ的平静纯洁内心世界,是引子。。《梦舞诗话》更为大众,每个人都有所学,有所提升。
亲爱的,让我再说一遍,必须听我的!!!这才是终极收藏!
并且,书读百遍奇异自现!!!如果你想了解MICHAEL JACKSON,他将给你更多,更多!!!!多,,多,,,
KING OF POP FOREVER !!!!!!!

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
同意啊,与其通过其他渠道窥探MJ的内心,不如直接阅读MJ自己的文字,这两个作品是最直观的。楼主好厉害,只有一篇看不懂,梦舞诗话我好多都看不太懂。里面天马行空又富有诗意朗朗上口的文字让我太佩服MJ了,能写出那些歌词的人,他是一个拥有柔软心灵的诗人
will you be there? absolutely,i‘ll be there

中级会员

嗯嗯,迈自己写的东西,哪有不收藏的道理?

2万

王者传奇

我觉得这两本书是迈迷必藏书!!!!

梦里飞翔的鱼 该用户已被删除
读《太空步》可以了解他的思想,读《梦舞诗话》可以触摸他的灵魂。

中级会员

We are the world,Heal the worl

QQ
有机会和大家一起深入探讨梦舞诗话...

2万

王者传奇

《梦舞诗话》没有中文版的呢?

中级会员

QQ
南宁小女人 发表于 2013-6-15 20:07

有啊,,,,买不到吗?

2万

王者传奇

佳艺 发表于 2013-6-17 08:47
有啊,,,,买不到吗?

哦!再找找看!谢谢!

某七的大大 该用户已被删除
南宁小女人 发表于 2013-6-15 20:07

淘宝就有啦~~~~不过,建议能读懂英文就看英文版吧,毕竟原汁原味啊对吧~我真心不放心翻译???