迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【KING OF POP】纪念迈克尔杰克逊逝世四周年知识竞赛程序通知

菩哲理 该用户已被删除

各位亲爱的会员,625的脚步一天一天的到来,四年前,那个降落凡尘的天使离开了我们,这个日子成为了历史上永远悲伤的黑色记忆,我们,满怀着思念与感恩的心情在此回忆他的历史丰碑,思念他的美丽笑颜,感恩他留下的丰厚文化遗产,聆听他迷人的温柔歌声,这一切的一切都是源于爱,源于他带给人间的大爱,Michael we love you forever ~

今年的纪念迈克尔杰克逊逝世四周年的活动是知识竞赛,全部的竞赛题都出自被誉为歌迷圣经的《璀璨星途》迈克尔杰克逊音乐历程全纪录。

下面我们把活动程序通知大家,请大家认真看,谢谢大家的积极参与。
活动时间:2013年6月25日晚7点55分点到10点30分
活动程序安排:
一、开场主持视频 朗诵主持:墨菲 铃铛

二、8点到9点上半场竞赛时间
12道竞赛题,每道题答题时间5分钟。在所属竞赛题楼层的评论答题有效,评论以外答题无效,超时答题无效。

三、9点到9点20分中场节目,节目单如下:
1、《翻唱will you be there》演唱:MJ秋枫
2、《爱之寄语 献给亲爱的Michael Jackson》朗诵:迈迷
3、《致敬迈克尔杰克逊首秀太空步三十周年》表演:迈迷
4、《翻唱In The Closet》演唱:申Ao
5、诗歌 《忆否?逝否?》作者:Spinosaurus999
6、文章 《四岁何夕》作者:吉神雯雯
7、《look after you》演唱:飘逝
8、《模仿秀Billie Jean》表演:皮皮杰克逊
9、《主妇都爱迈克尔杰克逊》表演:朱里里

四、9点20分到10点20分下半场竞赛时间
13道竞赛题,每道题答题时间5分钟。在所属竞赛题楼层的评论答题有效,评论以外答题无效,超时答题无效。

五、10点25分,特别节目:
《you are not alone》演唱:迈甜圈圈
献给天堂的迈克尔杰克逊和迈甜圈圈、熊顿,去陪伴天使的迈亲,愿你们永远开心快乐,没有忧伤悲苦,没有疾病,那里鲜花盛开,阳光普照,当我们仰望星空,我们知道,你们和我们一直在一起,永远~

六、10点30分活动结束

迈克尔杰克逊中文网
百度迈克尔杰克逊吧
联合举办
2013年6月20日

6万

圣殿骑士

期待大家积极参与我们的活动,有什么问题请提出来。

活动在哪个版块进行呀 谢谢  发表于 2013-6-25 19:15
活动地点就在中国网吗?  发表于 2013-6-20 20:16

1万

王者传奇

爱迈永无止境

QQ
想圈圈了,感觉很心痛,到现在都接受不了,上次知道这个消息的时候,就忍不住哭了,哎。自己太没出息了。我相信,你们现在一定在和迈迈一起玩耍,色圈肯定又在非礼迈迈,(*^__^*) 嘻嘻……

知道了,谢谢你。嗯嗯,我看到了,希望迈迈不要笑我跳得不好,谁让他不手把手的教我呢。还有,一说到色圈心里就特别难受,哎  发表于 2013-6-20 20:28
是啊,色圈和迈迈在一起,一定会逗迈迈开心的。  发表于 2013-6-20 20:22
在你这层回复你的问题吧,625当天,在迈吧和中国网,各有一个活动专贴,在哪里参加活动,自己选择就可以了。你的节目通过审核了,节目单上有。  发表于 2013-6-20 20:21
皮皮爱迈永无止境
精神不死,迈神永生

迈古超今,迈越常流

迈到永恒,迈向成功

菩哲理 该用户已被删除
一年一度的活动,望大家积极参与其中,表达怀念之情。

17万

版主

QQ
到时我去竞赛

在哪答题呀 胡哥  发表于 2013-6-25 19:18
怎样  发表于 2013-6-21 09:44

1万

20万

圣殿骑士

好活动

有意义

支持

哈哈~~~  发表于 2013-6-21 10:00

中级会员

来看。来看  呵呵

4万

至尊天神

这个活动明天准时参加 哈哈。。。知识呀

Black=Music 该用户已被删除
没有璀璨星徒啊

6万

圣殿骑士

marlene555  活动在哪个版块进行呀 谢谢

刚刚结束了,抱歉,一直在迈吧直播,才看到你的问题。