迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷雾中的精灵

1万

王者传奇

笨蛋~

QQ
      转眼间,你已离世4年。
       5年前的一个夏天,你就如同清晨森林迷雾中的精灵一般,飞入了我的视野......也飞入了我的心间。
       4年前的一个夏天,人间的迷雾还未消散,你却翩然飞向了天堂 。
       我从未想过,我会如此的爱一个人,直到我遇见你。   
       我从未想过,我会如此的悲伤,直到你离开。
       而如今,今日,你离世4周年的日子,我没有了悲伤,是的没有了悲伤。
       甚至有些许的欣喜,是的,有些许欣喜。
       因为,天堂没有恶语相向,没有丑陋小报,没有黑心医生。
       那才是你应该在的地方,纯洁、美好、不沾瑕疵......
       我是欣喜的,我为你不用受尽人间黑暗折磨欣喜,我为你回归天堂欣喜........
       是的,我是欣喜的,只是在看到你的照片时,心中还是会一颤.......
       是的,我是欣喜的,只是在看到你的视频时,还是会落泪.......
       是的,我是欣喜的,但我更是想你的.........Can you hear me ?Michael...I miss you ....so much........

我想,此生最大的遗憾,便是没能与你同处一个时代,没能与你共生死......I love you.
|.мīss.чou

1万

王者传奇

爱迈永无止境

QQ
从了解你的那一刻起,我的心已经和你紧紧地连在了一起,永不能分离,迈迈,我爱你
皮皮爱迈永无止境
精神不死,迈神永生

迈古超今,迈越常流

迈到永恒,迈向成功

3万

至尊天神

Love forever.
MJ,我永远的爱!

3万

至尊天神

他是我们心中永远的的天使,我们永远爱他,想念他!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

中级会员

QQ
那把箭怎么回事

那是P图~  发表于 2013-6-28 19:51

1万

王者传奇

笨蛋~

QQ
暗夜城堡 发表于 2013-6-26 10:10
他是我们心中永远的的天使,我们永远爱他,想念他!

好久不见啊~~是啊~我们都想他
|.мīss.чou