迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Never say goodbye.

中级会员

QQ
亲爱的MICHAEL,又是一年625,都四年了呢。但是我没有忘记。我想你。
还记得09年的625,我一打开电脑满满的都是你去世的消息…谷歌瘫痪了半个小时。我不敢相信这是真的,不停的刷新,我以为又是小报乱说,但是…这次是真的…我愣了好久,好久都没回过神来。前几天我还兴奋的和她们说你要开演唱会了,THIS  IS  IT,就是这样…结果就真的是这样了…
亲爱的MICHAEL,还记得你的记录电影出来以后,我跑到电影院去看。我从来没有经历过看电影的时候整个放映厅的人一起鼓掌。记录片是你最后演唱会的录的彩排,是一段一段的,每放一段,所有人都在鼓掌,演到最后你做了一个经典的掂起脚尖的动作,全场沸腾。最后字幕显的:献给永远的迈克尔,献给巴黎杰克逊王子杰克逊王子二世杰克逊。所有的人站起来鼓掌,那个场面我终身难忘。迈迈,你看,你是那么的有魅力。舅舅从美国给我寄来了这个电影,全球限量版的,我激动的什么都忘记了。
11年五月份,who'bad来成都巡演,听说得到过你的亲自指导。我特别想去,然后我爸给了我一个好大的惊喜,我根本不知道他去订了门票。纪念会在生日的前三天,我被莫名其妙的拉到成都,我都还没有反应过来,我爸就把门票拿了出来叫我快去看,这就是我的生日礼物。第二排,我几乎都能触摸到他,虽然我们都知道那不是你,即使他模仿的很像…但是我们依然尖叫依然疯狂依然和他一起唱你的歌。
12年你的专辑MICHAEL出来了,我到处买都被告知早已卖空。在我都已经失望的时候舅舅从美国给我寄来了…我又重新充满了活力!!!!!
买了好多好多你的东西,对于你的东西我总是那么自私,谁都不愿意借,生怕给弄坏了。
迈迈,你的巴黎王子毯毯在你的影响下继续传播着你的精神。你的全世界歌迷继承你的爱心,一直传递下去。
迈迈,我们知道你就在那一直在那,从未离开。
NEVERLAND没有了你已经不再像以前了。我在想毕业我到洛杉矶以后,在既带给你快乐又给你带来伤害的地方,在你待了大半辈子的地方,我会是怎样一个心情…
迈迈,现在的你在天堂很开心吧?没有悲伤没有污蔑没有伤害。有一群小天使陪你,有小飞侠和你玩儿。
我知道天上最亮的星星就是你。
今天的天空蓝的没有一丝杂质,前几天都还是阴雨天…在天空中总是感觉隐约看得到你的笑容,你一定不想我们为你伤心对吧,你那么的爱这个世界爱你的孩子爱你的歌迷。
MICHAEL,永不说再见。
MICHAEL,我爱你。
MJ。Promise  You 、 Our  Love  Will  Carry  On......
    LOVE 、  forever.

2万

王者传奇

只要我活着,你就永远活着。只要我们大家活着,你就永远活着。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

1万

王者传奇

爱迈永无止境

QQ
迈迈永远都在,让爱永生
皮皮爱迈永无止境
精神不死,迈神永生

迈古超今,迈越常流

迈到永恒,迈向成功

1万

王者传奇

QQ
迈迈精神永在
MJ  has been an idol for me all my liff