迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

625四周年个人视频出炉,求指点

2万

王者传奇

QQ

中级会员

支持一下,呵呵

谢谢哈。  发表于 2013-7-2 18:16

侠之大者

有信仰的活着

指点, 我这个不会跳舞的人不敢当。
最喜欢犯罪高手那段啦,

smooth criminal一直都是大家所喜欢的曲目。  发表于 2013-7-2 18:17
这个世界上有两件事情是值得令人敬畏的:一是天上无尽的星空 ,二是人们心中高尚的道德。

中级会员

嗯。12'09''我看完了。很少看模仿者的视频看到最后一秒。
既然楼主标题“求指点”。而我又这么闲。那就厚脸皮说说吧。
首先drill跳的很好。BJ和Dangerous也行。SC差了一点儿。
感觉跟我一个“学生”跳舞的感觉差不多(都是大学同学。他是学现代舞的。我教他跳MJ)
下面细说(别嫌啰嗦,可以选择不看)

优点:
1:节奏感好
2:看得出热爱舞蹈
3:热爱MJ
4:很多动作都很有MJ的感觉
5:多数动作很到位
6:很努力

缺点:
1:节奏感还是不够强
2:部分动作过僵硬,部分动作有些柔(感觉楼主跟我那同学一样是现代舞出身。或者体操?)
3:视频技术不到位。质量不高。。。lol...
4:我尽力想公平的把优点和缺点写的一样多。可是。。。。我找不到了。(我觉得我已经够鸡蛋里挑骨头了)

说说能改进的地方:
1:BJ提胯之后的踢腿可以踢更高。我的“老师”说“有一霎那是把腿笔直的踢到最高点 定住 一刹那”
2:脖子稍显僵硬
3:Moonwalk.如果能用脚尖鼎立着往后滑
4:Moonwalk.如果每一步更大 也就是每一步滑的距离再长一些
5:SC中很多最常见的动作 比如A1和A2的。也就是说 副歌 和“You been...You been...”的后面 这两端段没有跳好
6:Dangerous中简化了一些动作。(我承认那一段很快很难。所以我也不是很会)

总的来说 应该是个中等偏上的模仿者
至少比很多人讨厌的 王杰 张伟 强多了
随便动一动就把他们比下去了

最后 谢谢楼主花时间看我的废话 哪里说的不对 希望不要介意。
大家都是爱MJ爱跳舞的 我只是善意的希望大家都能更好  善意的

最后的最后   谢谢楼主又燃起我内心压抑了很久的关于舞蹈的小火苗
best wishes 4 U.

1万

王者传奇

QQ
谢谢分享,很好,很喜欢MJ的舞蹈也很想学不知道怎么开始,

我以前也不会跳舞,只知道羡慕别人,后来参加快闪学了一点,然后自己找视频对着慢慢练,相信你也可以的。  发表于 2013-7-2 18:19
MJ  has been an idol for me all my liff

1万

王者传奇

我是外行,不过看起来还行

中级会员

QQ
我不会舞蹈,但看得出跳得非常不错,平时一定很努力吧,支持!
The world because of you is beautiful.

1万

王者传奇

爱迈永无止境

QQ
支持,跳得非常好。很多动作挺到位的,应在力度和定位方面加强,加油
皮皮爱迈永无止境
精神不死,迈神永生

迈古超今,迈越常流

迈到永恒,迈向成功

5万

圣殿骑士

QQ
我记得楼主的模样也挺像MJ的,支持一下。记住跳舞的时候完全投入,心无杂念,你就是MJ!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

2万

王者传奇

QQ
qiaoyu 发表于 2013-6-29 00:34
嗯。12'09''我看完了。很少看模仿者的视频看到最后一秒。
既然楼主标题“求指点”。而我又这么闲。那就厚脸 ...

非常感谢您的分析,受教了。

2万

王者传奇

QQ
川C热舞女郎 发表于 2013-6-29 20:32
我记得楼主的模样也挺像MJ的,支持一下。记住跳舞的时候完全投入,心无杂念,你就是MJ!

霍霍,我是多么的激动还有人记得我。可再不敢说自己长得像MJ了,真粉会喷死我的