迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发觉我ID也有十年了!

1万

王者传奇

应该算论坛最早的一批账户了。
MJJCN是我最常在的论坛。但是不常登陆 不常回复 不常发帖。
记得十年前 当时家里还是电话线上网,每天就在论坛找MJ的视频,当时还是那种分辨率非常小的视频,偶尔能看到BAD巡演,DANGEROUS巡演的一小段视频,当时能在国内看到这些现场演唱会算是奇迹了。做梦都能梦见MJ在开演唱会。看着每秒几KB的速度,等半夜下一个只有NOKIA黑白手机屏幕那么大尺寸的视频,心里不知多欢喜了。
MJ去世之前,每天打开电脑第一个网站必然是MJJCN,看MJ有什么新动态。
直到2009年6月那天。。。当时早上接到朋友一个电话,我以为是玩笑。心里第一想到的就是MJJCN,这里的消息肯定不会假,但是没想到。。。。MJJCN没有像否认其他谣言那样发布声明,而是确认了这个消息。。。。。。。脑子顿时蒙了好几天。

唉。。在论坛转眼十年了,喜欢MJ快20年了。说实话2009年之前论坛感觉没这么多人,起初人也多,但是随着MJ慢慢没有什么动静之后,感觉论坛人确实少了,2009年之后论坛人又突然暴增,好多都是新朋友。不管怎样,希望能在这里常见到大家,希望论坛长在,再过十年,再来晒号。

7万

圣殿骑士

不常登陆 不常回复 不常发帖  居然还能保持到现在,真的不简单呐!

2万

王者传奇

心在,故我在!

trt
应该说我什么故我在  发表于 2013-7-16 14:25

2万

王者传奇

好多老人都是不常登陆 不常回复 不常发帖,真心希望你们常回家看看

2万

禁止访问

Magic使者!

QQ
握手~~~~~

1万

禁止发言

跟楼主经历类似,但是没那么久。。。
…In a world filled with anger
we must still dare to comfort
In a world filled with despair
we must still dare to dream
And in a world filled with distrust
we must still dare to believe…MJ

1万

王者传奇

十年前我还不知道论坛是啥呢

1万

王者传奇

十年前我才刚出生...

和亲差不多~十年前我才2岁······  发表于 2013-7-16 09:25
哇,小朋友,快跟毯子一个年代了。。。迈迷必须这样一代一代传承哦!  发表于 2013-7-15 23:03

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
很喜欢这些625前的前辈们追MJ的故事     不过思绪又拉回那个暑假,心在滴血。。

中级会员

迈萌主~~

QQ
wow,十年前的我还是小学一年级,,

3万

禁止发言

QQ
恩,差不多

中级会员

QQ
十年前我正在上幼儿园呢
The world because of you is beautiful.

9万

圣殿骑士

永爱吾王

一起守候MJ,一起共同度过。
爱不曾远离,爱一直延续

1万

王者传奇

飞回天堂

QQ
虽然我注册不久,但我也是深深爱着迈的。
请让我陪你一起坚持,直到下个十年,二十年,三十年,直到永远

一起坚持!一起守护!永远!!  发表于 2013-7-16 17:08
让俺也陪着你坚持~(肉麻)  发表于 2013-7-16 09:30
爱迈依旧,爱迈依旧

4万

至尊天神

说了这些也说到我的心里了,这些年从小学5年级一直到现在心中的偶像没有变,对他的喜欢没有变对他的一切都是那样的执着的听着,虽然我是从95年就知道有计算机了【大陆】那时每个人家有电脑的都不多,有电脑房老师不让去。过了5年网吧就多了然后就上网玩,每回一上网就看MJ的图片【那时对论坛没有兴趣也没来MJJCN,好像也申请过,其实那时不喜欢说太多话】希望什么时候在哪里能找到演唱会,但是那时有卖VCD很贵两张就要50多元而且那个时代工资也不高,就想什么时候能看MJ呀后来【电骡来了】下资源也很慢我哭了还是看不了,然后就是YOUTUBE的外国网站,哪里有视频了很好当时觉得这个网站太不错了,之后中国也有了自己的视频网站‘土豆网’一至到了09年6月早上的那天我们这边的天气真的很阴,好像要下雨,不过到了下午真的下了。我在学校里想了一天写了一首诗,望着天空想这不是真的,晚上看着各种新闻都说-流行天王迈克尔杰克逊由于突发心脏病逝世
我的泪水哗哗的那时的心情说不出的痛,真的好痛
20多年来就等着那一天可是他就这样什么也没说走了留下的是当年那些挥之不去的爱