迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈尔克杰克逊吧庆MJ五十五岁诞辰YY语音庆生活动程序

6万

圣殿骑士

欢迎大家来迈吧YY语音频道一起为MJ庆生

五十五载春夏秋冬,2013年8月29日,我们迎来了你五十五岁诞辰的日子,这一天,我们欢聚在迈克尔杰克逊吧YY语音频道,用我们的歌声和发自内心的话语,我们的声声祝福,和你一起欢度这个美妙的时刻,祝福你,我们的迈克尔杰克逊,生日快乐~

迈吧YY语音频道:31770743频道

策划:迈克尔杰克逊吧活动策划组

负责人:铃铛 【我是基佬】

主持人:铃铛 _透明的世界_ 【我是基佬】 糖糖lm

场控:曾经

首先是活动注意事项:
1.策划组人员提前到场迎接歌迷入场
2.禁止骂人,刷屏等不文明现象
3.活动过程中禁止出现卡麦现象
4.由主持人控制活动进程

吧友们的准备工作:
参加活动的吧友们下载好YY语音软件,事先调试好麦克,以保证活动进行顺利,尽量不要出现失误。
PS,829之前随时可以去YY玩

YY语音下载使用方法详见http://tieba.baidu.com/p/2525995587

活动程序:
一、2013年8月29日晚19点30分开始入场,参与活动的吧友进入后请将马甲昵称修改成贴吧ID,便于大家有熟悉感。

二、19点55分,主持人开始提醒大家活动即将开始,调整现场次序,倒计时。

三、20点活动正式开始,主持人致辞,约5分钟时间。

四、第一部分节目
1、歌曲:BEN 演唱:么小么噢
2、播放歌迷混音:2000 Watts 制作:MJJCN1432
3、诗朗诵:《梦舞诗话》爱 朗诵:kailuoer11

五、20点25分,吧务代表君子兰442致辞

六、20点30分,铃铛组织在迈吧集体发帖生日祝福(5分钟时间)

七、第二部分节目

歌曲演唱:remember the time 演唱:MJ秋枫

八、互动环节(20分钟,中间穿插节目)
现场给主持人递小纸条,由主持人念出。

穿插节目:
1、歌曲:this is it 演唱:鳖哥的衣服
2、诗朗诵:你是人间的四月天 朗诵:蓉心的唯一
3、歌曲:you are not alone 演唱:蓉心的唯一
4、歌曲:smile 演唱:DNFriend

九、21点,与北京为MJ庆生歌舞派对DJ泽北君现场连线
北京麻雀瓦舍歌舞派对通知帖子地址:
http://mjjcn.com/mjjcnforum/thread-181221-1-1.html

十、21点10分,抢板凳(约15分钟时间)
抢到板凳的同学,主持人和他互动,提问MJ的知识,答对的将会获得我们的一份精美礼品,共三个名额。

十一、21点25分,上麦环节(20个名额,每人30秒,共10分钟时间)
这个环节就是大家按照主持人安排顺序上麦说出你想对MJ说的话。
这几天可以想好你想对MJ说的话哦。

十二、第三部分节目
1、播放歌迷制作混音:Man In The Mirror 制作:迈迈的宝贝
2、歌曲:They Don't Care About Us 演唱:kaxiukaxiuka
3、歌曲:没有你的日子我真的好孤单 演唱:旭儿可可
4、诗朗诵:Love Letter 朗诵:MaestroTks
5、歌曲:飘雪 演唱:沉迷杨康
6、歌曲:我以为 演唱:迈奥之光
7、歌曲:I'll be there 演唱:MJ秋枫

十三、22点,主持人致辞,活动结束。

4万

至尊天神

我去了 给我个马甲呀 亲

刚才去了 没人 29号 再去吧  发表于 2013-8-26 20:29
我会转告主持人的  发表于 2013-8-26 20:02

中级会员

QQ
哇哈哈哈,上回就去了

这回也来吧  发表于 2013-8-28 14:46
KING OF POP

1万

王者传奇

一定很好玩

非常热闹好玩  发表于 2013-8-28 14:46

中级会员

支持!如果有可能,我也来参加!

来吧  发表于 2013-8-28 14:47

中级会员

QQ
期待!~不知道YY有没有手机app

手机可以  发表于 2013-8-28 14:48
Flowers fade and fruits of summer fade
they have the season so do we
But I promise you that
I will always spare a thought for you

中级会员

QQ
问题是什么,要是没答上来,那他都要被扔鸡蛋了,嘻嘻

不会难为人的,估计被扔鸡蛋的概率低。  发表于 2013-8-28 14:48
迈克尔是我在另一个世界的爱人。