迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年的致敬视频----《来自中国迈迷的生日献礼》

侠之大者

愿做你的给予之树。

每年的6月到8月 总是迈迷们最活跃的时候,虽然几年间人走人来,但依旧热闹不减。

去年的这时候我上传 “洛杉矶寻迈之旅” 的视频,“骗”了众亲很多纸巾和眼泪;
       今年我决定不煽情了!鉴于很多迈亲都表达过诸如 身边没有懂自己的人,周围没有迈迷圈子 一类的实际困难。所以今年6月起,着手向大家征集各类视频素材,我们何不也来做一个类似于Behind the mask一样的迈迷致敬呢?这是一个不受地区,不受能力限制的活动。

如果说去年我的视频礼物是:我们去看望Michael;那么今年,Michael,我们请你来中国看看我们。

意想不到的是,当这个视频的初版在817上海歌迷庆生聚会上试播,全场百余人随背景音乐一同唱起Remember the time,我看见很多迈迷的眼角湿润了……大家看得又是哭又是笑,我顿时有点体会到张峰为什么会有“ 我希望我的表演能让台下哭出来” 之类的感悟。没有刻意地渲染,任是无情也动人。因为我们的情感,此时此刻心心相惜。

因为这次的视频征集认识了很多可爱的小伙伴,感谢Michael,你总是不吝啬把天使带到我身边……

( 视频纯属个人行为,无技术含量。 我做的仅仅是把大家串联在一起,难免贻笑大方。总之心意到了,还是希望大家都能喜欢罢。)

4万

至尊天神

这么多的画面剪辑到一起真不容易,结尾也别具一格。有很多标志性建筑,建议上传到youtube。

嗯,我已经拜托一个在国外的迈迷帮我去上传了。谢谢你的肯定。  发表于 2013-9-2 10:37

2万

32万

管理员

飘渺岛主

挺棒

谢谢KEEN。 一切,因为爱。  发表于 2013-9-2 11:30

中级会员

QQ
做的很棒!
The world because of you is beautiful.

1万

王者传奇

楼主很有才

中级会员

为什么每次都看不到?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyMjM3NDY0.html?qq-pf-to=pcqq.c2c  发表于 2013-9-2 10:38

侠之大者

愿做你的给予之树。

谢谢大家。其实因为时间的关系,有很多很棒的视频都只能放一点(不要怀疑,视频里每个人的节奏最多只有零点几秒),大家都是非常出色的迈迷。

我想Michael看到这个视频一定会开心的。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Youtube传了的话给个地址!