迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AEG:杰克逊母亲曾索要400亿美元损失费

迈之爱 该用户已被删除
        中新网9月13日电 据美国《侨报》消息,迈克尔・杰克逊家人起诉AEG公司一案仍未结束,一名AEG公司的辩护律师11日说,杰克逊的母亲凯瑟琳将于下周一再次出庭作证。AEG公司的辩护律师普特曼(Marvin Putnam)11日说,他将再次就凯瑟琳向陪审团要求的“荒谬的损失费用”而对她再次进行盘问。他多次引用凯瑟琳发给他的一封 “损失声明” 信件,称如果陪审团裁定AEG公司要对杰克逊的死亡负责,凯瑟琳要求AEG公司赔偿400亿美元的损失费。! \5 U  p0 v5 D* A

5 r% b, w5 {! z  N: C2 K# A        杰克逊的博伊尔(Kevin Boyle)律师称,AEG的目的是向人们展示这场诉讼的目的是非常贪婪的,而法官也曾经说过 “没有任何数量的金钱可以代替丧子之痛” 。他指出,诉讼只是说损失金额将由法庭判决中提供的证据来决定。
) k% g+ {' v$ {7 z
3 G9 l. H! F* v% N8 D- y        杰克逊家人的另一名律师戴博拉・常(Debora Chang)说,很难决定杰克逊的价值,去年提出的400亿美元的预计损失并没有上交法庭,这个数字只是在所有专家进行报告之前的一个猜测。但是她指出,如果考虑到杰克逊的去世对于他女儿帕里斯的巨大影响,这里还存在一个非经济损失。帕里斯6月份自杀未遂,目前正在接受治疗。

迈之爱 该用户已被删除
CNN昨天基本也是这样报道的:http://edition.cnn.com/2013/09/1 ... html?iref=allsearch

迈之爱 该用户已被删除
- s' u' b3 X5 ?' p  B; ^8 |& J1 U- _, S; l
不过,我不太同意说帕里斯几个月前 “自杀” 是因为受MJ去世影响这种说法,这是一种极为煽情、极为牵强的说法。因为不可能前四年什么事儿都没有、四年后突然不想活了,人的感情跳跃不会这么大!个人觉得,帕里斯的 “自杀” 和她当时在学校一些同学不喜欢她、以及她个人感情不顺不无关系,再加上她的自私、任性、张扬、高调,才有了她的 “自杀” 行为。所以,相比较 “受MJ去世影响说” ,我更相信那个 “博关注说” 。

亲,不是指你。  发表于 2013-9-22 00:01
楼下同学很奇怪,我什么时候幻想如果如果如果了?  发表于 2013-9-21 23:33
亲,你没有意外的失去父亲,你永远也体会不了那种痛。你总会在幻想如果如果如果。。。。。可是没有如果,太残酷了,想着他离去的画面,有的人注定一辈子也走不出这个阴影。  发表于 2013-9-21 17:38

迈之爱 该用户已被删除
特讨厌在法庭上打悲情牌,法庭上还是拿证据说话吧。

1万

王者传奇

最狠女教主

迈之爱 发表于 2013-9-13 13:55 ' t- y8 z; X+ O* J# s
不过,我不太同意说帕里斯几个月前 “自杀” 是因为受MJ去世影响这种说法,这是一种极为煽情、极为牵强的说 ...
" G  ]+ k8 m( |, c5 t
人的负面情绪,没有特意压抑,或最终压抑不住的情况吗,如果再受外界诱导。我认为MJ是主要因素,对于一个失去父亲的孩子,你难道看不出这其中的严重性,如果放在你家庭呢?我看你枉活了这把年纪,或者你还根本不懂人世常情。

顶你,说得好!  发表于 2013-9-14 22:44

普通会员

- V$ p+ o/ N( e1 Z0 P# u
, g9 S& w. h7 }; n* o2 w+ |  z3 r我很同情巴黎,也理解和深感她和爸爸的感情深,但是MJ还有两个儿子,我相信别两个孩子和父亲的感情一样很深,如果把巴黎的自杀全归于丧父太爱爸爸,那么两儿子没事没自杀就等于不爱爸爸吗?
" @* E) `: Q/ B& ^对于这点,我也很想说,杰克逊家用巴黎打悲情牌,特别最后一句,对于巴黎的损失什么,那王子和毯子就没损失?
' O9 T, j& G3 N王子作证时律师问他,你有没有哪天不想念爸爸的?他说每天都想爸爸,没有一天不想他。
  B- `" N- {2 x( q: e2 V( Q1 {我想说的是,好好生活下去的不等于他们忘了爸爸,不是闹自杀的才爱。' N# N4 z% V* s# E9 P% B4 Y

是啊!  发表于 2013-9-13 15:45

迈之爱 该用户已被删除
郭敬明 发表于 2013-9-13 14:22
" z% M) o1 ]" \$ M7 W8 L, h人的负面情绪,没有特意压抑,或最终压抑不住的情况吗,如果再受外界诱导。我认为MJ是主要因素,对于一个 ...
. o; Z  Z7 S0 f/ K
哟,看这意思,你家庭肯定是发生过这样的事啊,那先深深同情你一下吧。不过,我觉得你肯定不会在前四年什么事儿都没有,四年后才想去自杀。如果是,我只能说,你够牛气!这如果就是你说的人世常情的话,估计没多少人能做到,也就是你这把年纪的人!

10万

圣殿骑士

多谢楼主。

迈之爱 该用户已被删除
我是真心服了某些爱心泛滥的人了,J家那样说帕里斯 “自杀” 也就罢了,他们有他们的目的,你跟着瞎起什么哄?!如果真要心疼,也是心疼那三个孩子中最小的毯毯啊!MJ死时他才只有7岁,7岁的孩子失去最亲近的人影响有多大,任何一个懂人世常情的人都会明白的!那俩大的好歹还有一妈,毯毯除了MJ还有谁?!

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2013-9-13 13:55
+ N  ?2 J! Q( \/ l/ ]不过,我不太同意说帕里斯几个月前 “自杀” 是因为受MJ去世影响这种说法,这是一种极为煽情、极为牵强的说 ...
& h& H( u' m4 ^6 ?& k' I" r
不知道为什么这么说巴黎,而且这么批评她。她自私任性在哪里?她是Michael的宝贝,从她小时候的视频和故事我觉得她给michael带来的是爱,欢乐,希望和支持。那件事是让所有的人都心痛的事。孩子或许有很多的错,但是客观环境也不能忽视。以三宝的情况看,他们本身就缺少爱,关注和引导。即便原因就是单纯的博关注,一个孩子要以割脉和吃药这种方式来获得关注,这是一个悲哀。原因是综合的,骆驼因为多加了一根稻草而倒,不能说骆驼原来的负重不是倒的原因。

1万

王者传奇

迈之爱 发表于 2013-9-13 13:55
7 G) Y/ M: n' N( y& G不过,我不太同意说帕里斯几个月前 “自杀” 是因为受MJ去世影响这种说法,这是一种极为煽情、极为牵强的说 ...
+ f, g3 g9 ^" C$ j& K) {; R
一定是父亲的原因。想想他刚走时的我们
生活的芬芳来自于她与自然的接近

1万

王者传奇

最狠女教主

迈之爱 发表于 2013-9-13 15:36
0 m# {, x, y  t哟,看这意思,你家庭肯定是发生过这样的事啊,那先深深同情你一下吧。不过,我觉得你肯定不会在前四年什 ...
& q" r8 v5 ^4 O  Z3 i
0 q. @9 e: z0 I! f1 w* h1 M2 t
洗洗睡去吧,MJ刚去世时,巴黎年纪还小,还不是很懂事。随着她逐渐成长,接触外界,交往,会逐渐明白作为一个失去至亲的缺失感、压力这些,再没有这样的至亲会去扶持她。融入社会后,情况完全是两码事,成长阶段特别需要至亲的扶持。7 E; L  _, z8 t5 b! l( t5 p
你就一条筋的去看问题吧,每个人都有软弱的时候,或许隐藏着,不代表前期没事就永远没事了,这是说不准的事情,外界也存在诱因。只是说,你真的是枉活了这把年纪,以你这种情商智商,根本不配当迈迷。

打錯了,我的意思其實是不想去評論邁之愛的想法,不過我對巴黎的現況和你想的一樣  发表于 2013-9-13 16:57
我和你想的一樣  发表于 2013-9-13 16:50

迈之爱 该用户已被删除
  m3 q) [- h0 R0 c3 [1 p
郭敬明 发表于 2013-9-13 16:02
4 M8 J- m  S" u) M; o( N% }洗洗睡去吧,MJ刚去世时,巴黎年纪还小,还不是很懂事。随着她逐渐成长,接触外界,交往,会逐渐明白作为一个失去至亲的缺失感、压力这些,再没有这样的至亲会去扶持她。融入社会后,情况完全是两码事,成长阶段特别需要至亲的扶持。
  J1 T, t8 n9 t  K$ N. `你就一条筋的去看问题吧,每个人都有软弱的时候,或许隐藏着,不代表前期没事就永远没事了,这是说不准的事情,外界也存在诱因。只是说,你真的是枉活了这把年纪,以你这种情商智商,根本不配当迈迷。

/ ?' s: v. b, ~) v- q* N切!这话怎么听怎么适合你。能说出这样无脑的话,你多小都白活了。而且,以你的情商智商,我觉得你特别适合当二迷,真的,你说话总透着那么股深深的二劲儿~~ / @. v! z! N& R( S6 w/ c, m: [5 F
" D. [/ ?+ N  \5 U. W
还有,别总说我 “这把年纪” ,透着你多年轻似的,你在炫嫩吗?敢问芳龄?我看比这里的初中生小几岁?

在论坛这样回答另一个迈迷感到你是否心智不成熟。巴黎是个好姑娘,你不是她,你没有经历过她的失去父亲的痛苦,你凭什么这么说她?  发表于 2013-9-15 22:33
感觉你也不小了,说话怎么总这样没谱啊。根本不像一个心智成熟的人。在CN也算一朵奇葩了。  发表于 2013-9-14 22:47
是的,我也覺得她是改變了一些和以前的她感覺不同了,但我覺得是因為Michael的離去的悲痛而改變,  发表于 2013-9-13 18:09
忍不住都要說一句,早前公開了的錄像,Michael問3孩子長大後想做什麼,巴黎一開口就是說要幫助人,這才是她的性格,而不是你說的自私,任性,  发表于 2013-9-13 18:03
坦白說我不同意你對巴黎的看法,不過我不想說太多  发表于 2013-9-13 17:23

1万

王者传奇

=-= 觉得巴黎那段时间变得不怎么样..一直很心疼小毯子.对于巴黎的自杀行为的看法和楼主是一样的.总觉得太不负责任太不顾后果了!!谁知道巴黎在学校里面发生了什么事啊..QAQ

后果真的不太好,损了她自己的名誉,MJ也跟着脸上无光。  发表于 2013-9-13 18:35

迈之爱 该用户已被删除
一路清风 发表于 2013-9-13 15:51
6 X8 R* P8 J: ^9 k7 r一定是父亲的原因。想想他刚走时的我们

* F; Z- ~( c! h% h3 c# N那现在的我们呢?还和那时一样?