迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有迈亲玩facebook....

侠之大者

因为有个国外的朋友 ,自己这两天注册了一个facebook账号,可无奈这个社交网站好像是只加熟人的,我身边的朋友也都不用....所以很尴尬 就只有一个朋友..... 突然想到咱们论坛里英语好的亲很多,没准就有玩的,  留个联系方式  互相add一下  交个朋友吧..

侠之大者

Creepella

加我大MJJCN的Facebook账号吧,可以借此认识一些好友哦!详情看链接:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... ;highlight=facebook

好的 知道了 我去看看 谢谢版主~  发表于 2013-11-24 13:11

1万

王者传奇

=-= 不会翻墙 QAQ

2万

王者传奇

我每天都去Facebook,用的名字是Jovine Jackson,头像也就是你现在看到的in the closet,如果你Search不到我,请把你的Facebook使用名告诉我,我去找你。记得去MJ官网的首页按like,越多越好,然后积极Comment,建议你将头像和Profile picture换成跟MJ相关的,要不了多久很多迈亲就会发出邀请,你的朋友会迅速增多,当然如果你是一个喜欢主动出击的人,那就敢敢向迈亲request, 以我的经验,他们会很乐意接受你做朋友。顺便提一下,上Facebook根本不需要英文多么好,那些来自非英语系国家的迈亲有的语法一塌糊涂,Spelling也丢三落四,但丝毫不影响大家一起沟通,一起爱迈,最近,我也见过一些马来西亚和台湾的迈亲在Facebook上用中文沟通,爱迈不分国界、种族、年龄、语言•••••真希望不久的将来Fackbook能在国内解禁,让所有国内的迈亲都加入到全球迈亲的大家庭去。

哦...不好意思 刚刚才看到你的留言 ,等我去search一下你....  发表于 2013-11-24 20:40
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

3万

至尊天神

原来MJJCN也有Facebook账号的,好后知后觉,加去~

1万

王者传奇

QQ
我的脸书   巫翠莹
We need you , Michael !