迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014.1.11晚ONE观看分享

3万

至尊天神

PegasuS

QQ

请找亮点

请找亮点

今年有幸去拉斯维加斯,买了当地时间11号晚上7点场的票,简单跟大家分享一下。

1、演出不是每天都有,周四周五没有,其他时间有,一般每晚演出两场,每场90分钟,一场是19点,一场是21:30;

门票

门票

2、除了现场购票外,还可以在网站上,比如Mandalay酒店的网站或者ticketmaster的网站上预定,演出一般都是全满;

3、场地是扇形的,分上下两大层,如预算充裕,建议买中间偏上的位置,能够更好的看到演出全景;
4、演出开始前有穿红色衣服的工作人员给拍照,但是是需要付费的,照片会在演出结束后给;

开场前的屏幕

开场前的屏幕

5、演出全程不让用手机拍照与录像;

通往酒店的轻轨,看车身

通往酒店的轻轨,看车身

6、前往演出地有轻轨,车身是one的广告,之前keen发过照片;

几乎每个赌场都有的

几乎每个赌场都有的

7、几乎每个赌场都有MJ主题的设备,赢了的话会有MJ经典曲目播放;

8、Mandalay酒店在拉斯维加斯大道的南端,旁边是luxor,即有名的金字塔与狮身人面像,公交有专门一站;
9、进入酒店后,会有标识,即MJ one theatre,沿着标识即可找到,剧院门口就是商品专卖店。

有偿拍照

有偿拍照

剧院外的商店

剧院外的商店

商店外的展品

商店外的展品

商店外的展品2

商店外的展品2

------------------------以下是演出内容剧透————————————————————————

1、与不朽不同,one是以四个年轻人寻宝为主线,这个宝就是MJ的四大标志性物品:墨镜、礼帽、白袜黑鞋、手套;
2、这四个演员在开场前就会混入群众中,不知道的话还会以为他们是在蹭座位;
3、在演出最后是MITM,会有传说中的MJ全息,这个全息效果不错,但动作有点像游戏体验里的MJ;
4、最后散场是DSTGE,这时全体演员会出场,观众一般都会站起来跟着舞动一会;
5、演出整体比不朽更精彩,而且在封闭的空间中音效会更震撼;
6、演出过程中时不时很有演员从空中与舞台上冲下来,还会有雪花飘落;
7、演出曲目中有Tabloid junkie、dirty diana、dont walk away等不朽中未出现的曲目。

liuxlsky 该用户已被删除
哇,听上去很不错,内容也很有趣,LZ要是找到了四样宝藏记得发照片分享一下{:soso_e100:}全息是最令人期待的了

3万

至尊天神

PegasuS

QQ
liuxlsky 发表于 2014-1-14 15:15
哇,听上去很不错,内容也很有趣,LZ要是找到了四样宝藏记得发照片分享一下全息是最令人期待的 ...

有一些照片,但论坛发照片太麻烦,就一直没发哈

看全息的感觉如何?是不是真的很神奇,像是MJ本人站在你面前?  发表于 2014-1-14 19:27
看全息的感觉如何?是不是真的很神奇,像是MJ本人站在你面前?  发表于 2014-1-14 19:26

2万

王者传奇

谢谢楼主的分享。请教两个问题:

1,Mandalay 酒店是离演出地点最近的hotel?

2,   如果专程去Las Vegas看One,你建议在那逗留几天是理想的行程?我对赌场无啥兴趣,周边还有什么观光景点?

演出的剧院就在Mandalay Bay酒店里面,进去以后有路标指路;不赌的话玩Vegas用3天就足够了,要是时间充裕可以考虑去Grand Canyon  发表于 2014-1-15 06:48
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

6万

圣殿骑士

只想看全息啊,能看到在舞台上动的MJ就行。

普通会员

会来中国吗

3万

至尊天神

PegasuS

QQ
JovineJackson 发表于 2014-1-14 16:12
谢谢楼主的分享。请教两个问题:

1,Mandalay 酒店是离演出地点最近的hotel?

semon说的对,当然如果你对其他欧美歌手的演出有兴趣的话,可以多看几场。现在席琳迪翁在凯撒宫驻唱,小甜甜近期也有演出,我在的那几天还有linkin park的演出。当然还有一些无上装的百老汇式演出,都可以看。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

拉斯维加斯是娱乐之都,远远不是赌场那么简单。我去两次了还玩不够

MJ常常半年半年的泡在那里,你说他是为了赌吗?

he..he...I don't think that MJ is a gambler.~~~~~~  发表于 2014-1-15 17:51

9万

圣殿骑士

永爱吾王

幸福的LZ,看到全息是多么兴奋的事情。四宝好闪亮人眼,谢谢分享。
预祝新年快乐。
爱不曾远离,爱一直延续

2万

王者传奇

LZ票价是多少,好羡慕.DSTGE是什么,一下子没想出来

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

羡慕啊,全息咩。很好的气氛,很赞的演出。
谢谢LZ分享。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

PegasuS

QQ
迈迈老婆 发表于 2014-1-15 10:27
LZ票价是多少,好羡慕.DSTGE是什么,一下子没想出来

dont stop til you get enough。

我买的是200美元以内的票

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
medges 发表于 2014-1-15 08:30
semon说的对,当然如果你对其他欧美歌手的演出有兴趣的话,可以多看几场。现在席琳迪翁在凯撒宫驻唱,小甜 ...

现在想起来Vegas真是太热太干了,到那第二天就让我流鼻血,不过各种自助还是很实惠的,哈哈
Never can say goodbye

2万

王者传奇

Semon 发表于 2014-1-15 15:05
现在想起来Vegas真是太热太干了,到那第二天就让我流鼻血,不过各种自助还是很实惠的,哈哈

流鼻血?真的假的?那么请推荐一下,从气候上讲,全年哪一时段是最佳季节,哪一时段最好避开,谢先!
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
JovineJackson 发表于 2014-1-15 15:47
流鼻血?真的假的?那么请推荐一下,从气候上讲,全年哪一时段是最佳季节,哪一时段最好避开,谢先!

那里是沙漠地区,具体的我也不太清楚,我是去年六月份去的,白天气温大约40度以上,现在是冬天白天大概有20度但晚上只有几度的样子
Never can say goodbye