迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

著名MJ模仿者ben jackson---billie jean 精彩集锦

侠之大者

ben jackson 可以算是一个比较有名的MJ模仿者,对很多迈迷来说应该不陌生,这个视频是他跳billie jean的集锦,个人感觉他的外形和MJ比较接近,身材也是相当好,舞蹈也跳的很好,并且舞台设计的也很不错,一下子把整体感觉提上去了。其实国内也有一些MJ舞者跳的也非常不错,可惜往往因为场地太简陋导致没有到达很好的效果,希望以后能看到国内的表演者们能在更精致的舞台上表演。

1万

王者传奇

曾经还追过他的视频和资料,能唱能跳,法国的模仿者好多技术流。。

The sky is the limit to where you can go if you are prepared to take risks

侠之大者

迈扣儿 发表于 2014-2-16 10:09
曾经还追过他的视频和资料,能唱能跳,法国的模仿者好多技术流。。

关键是国外即使是模仿者表演,舞台做的也相当不错,中国的MJ舞者现在就是缺个好点的舞台

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
ben jackson 不错,我看过他一些视频,确实舞蹈跳得很好,当然,除了他,还有其它国外的一些模仿者也相当不错,比如,E'casnovo,他也是既能唱又能跳,而且舞台的布置和演出的团队很赞。
以下2则视频是我在去年组织的万圣节活动,在关于选取场地这一块,是我近几年来组织MJ活动算比较好的,灯光和音响设备都还可以,后面还有一个大屏幕,这个比较酷。嘿嘿。

THRILLER开场舞

BILLIE JEAN

侠之大者

shmj 发表于 2014-2-16 12:27
ben jackson 不错,我看过他一些视频,确实舞蹈跳得很好,当然,除了他,还有其它国外的一些模仿者也相当不 ...

不错啊,我很喜欢第二个视频开头的jackson5 mix ,在中国办这种活动确实不容易,人数超过一定数量还要申报,真心希望以后国内的活动能越办越好

8万

圣殿骑士

音控总监

格莱米翻唱奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
sizzleman 发表于 2014-2-16 12:49
不错啊,我很喜欢第二个视频开头的jackson5 mix ,在中国办这种活动确实不容易,人数超过一定数量还要申报 ...

是啊,真心不容易。场地设备要齐全,价格很贵。
JACKSON 5 是30周年演唱会的版本,嘿嘿,我非常喜欢巡演的JACKSONS OLD MEDLEY这3首歌串在一起。

中级会员

专业模仿者+专业舞台,就是不一样!

侠之大者

QQ
简直神似啊!

侠之大者

TommyJackson 发表于 2014-2-16 21:27
简直神似啊!

不过不知道他有没有整过容,还是只是靠化妆

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ
好棒哦!!!真的很像!!!谢谢你们的分享~~~这些舞者都很厉害~~

侠之大者

datiancai5473 发表于 2014-2-16 23:22
好棒哦!!!真的很像!!!谢谢你们的分享~~~这些舞者都很厉害~~

其实最开始我是对国外这些职业模仿者持怀疑态度的,觉得他们利用MJ赚钱,不过后来我改变了想法,只要这些模仿者们能够认真的练习,在舞台上尽全力为大家呈现出精彩的表演,让大家感受到MJ的气息,那即使成为职业也未尝不可

1万

版主

超级爱迈の大甜菜

QQ
sizzleman 发表于 2014-2-16 23:34
其实最开始我是对国外这些职业模仿者持怀疑态度的,觉得他们利用MJ赚钱,不过后来我改变了想法,只要这些 ...

是啊!他们有这样的热爱,有这样的天分,为什么不能以此为职业呢?
我觉得只要他们是真的尊重MJ,尽力传播MJ的艺术,这就是一件好事~~
而国内有些模仿者,根本就没有实力,又不了解也不尊重MJ,不好好练舞就整个容以为自己是MJ了,凭这个赚钱出名,到处抹黑MJ,这样太可恶了!!让不明真相的观众还以为MJ真是像他们这样!

侠之大者

datiancai5473 发表于 2014-2-16 23:42
是啊!他们有这样的热爱,有这样的天分,为什么不能以此为职业呢?
我觉得只要他们是真的尊重MJ,尽力传 ...

MJ名气确实太大了,和他相关的东西总是能吸引人们的眼球。去年年底在拉斯维加斯看了一场叫MJ LIVE的模仿表演,本来以为这个只是个模仿,所以应该不会有太多人去看,没想到现场还是爆满,而且观众都很热情,那时候又一次感受到了MJ的魅力

1万

王者传奇

能模仿成这样,牛逼。4楼真心爱MJ,赞一个

侠之大者

kerr 发表于 2014-2-17 10:43
能模仿成这样,牛逼。4楼真心爱MJ,赞一个

国外的模仿确实比较专业,好多都是职业的