迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【乐一乐·虚拟】新专辑《 Xscape》 发布预热采访

5万

圣殿骑士

mj最新劲爆大碟《跑路》发布在即,mjjcn中国站站长张锐特地筹备了一期采访预热活动,主要采访对象为身边的同事朋友,以及歌迷圈子等,下边是采访直播:

keen:ghostmj,听说你是mj歌迷中最古怪的一位,对老大新砖的发布有啥感想?鸡冻不?

ghostmj:么么哒,我激动啊,我老激动了

keen:..有啥感受可以分享的?

ghostmj:怎么说呢,mj新碟的发布依然是流行乐界的盛事,对于我们这些骨灰粉级别的粉丝来说,绝对不容错过,你知道骨灰粉吗?额你知道清明节吧?虽然现在新粉丝群体不少,但是我觉得水货也不少,你知道水货吧?对于新专辑,我认为最难的是现下新潮元素与MJ特征元素的权衡与调和,这必须由一位大师来统一把控,顶层设计,也即是MJ在与不在的主要差别,我说了等于没说?还有啊,昨晚MJ还托梦给我,要我把新专辑烧给他...喂,你别走啊,我还没说完

keen:上边的采访,直接删除吧,采访对象搞错了。接着我们来采访资历不算太深,但一直很支持mjjcn的理理同学。

菩哲理:对于前面那位ghostmj同学,我认为应该坚决抵制,予以封杀,如果每一个歌迷都这么成疯成魔,这世界不是乱套了?直接影响mj的清白形象,我认为他应该去听中国民歌才对,他的境界太高深了,或者去火星吧,去月球...

keen:..对新专辑有什么感想?

菩哲理::哎呀,这还用问吗,你知道喜欢mj的女歌迷大多是美女,这无需解释,所以我喜欢mj啊,灰常期待他的新专辑,他出多少CD我就买多少,直到听烂为止,然后继续买。还有啊,我认为不支持mj新专辑的,可以不用听音乐了,都是乡巴佬,都是伪文艺青年。尤其是男人,不听mj的,不是土人就是文盲,应该去当朝鲜人,和金三胖混,喂,让我说完啊...

keen:前面的情况,一定是我采访的仪态不对造成的。下面,我们来郑重采访一下迈之爱女士,她虽然是625后歌迷,但对mj怀有浓厚兴趣,同时也是mjjcn的活跃成员,颇有个人见解。

迈之爱:其实从上世纪70年代开始吧,我就听闻mj这号人物了,那时的我,才刚刚会打酱油,到了初中,我拥有了人生的第一部收音机,收音机你知道吗?那时我听了很多音乐,偶尔也能听到时髦的欧美音乐,但是没听到mj的...

keen:...对于mj新专辑的发布,你是怀着怎样的心情?期待其品质吗?

迈之爱:其实无所谓了,我在mjjcn主要还是灌水为主,噢不,老娘..额,我那是相当期待新作发布啊,作为新进歌迷,我们比老歌迷更期待这种盛况,毕竟我们少有这种亲身经历。对于mj新作,我丝毫不怀疑其水准,就像不用怀疑,杨丽萍会唱歌,额?唯一一点嘛,我对专辑封面不是很满意,mj就像去哪潜水了,穿着潜水衣,然后突然冒出水面,这是不是表示,我们要在论坛多灌水?...

keen:咳咳,哎好了,请大家相信我,这绝对是一次高品质的采访了。调节下气氛,下边我们来采访最最可爱的魔女琪琪小童鞋,来听听她对新专辑有多期待?

琪琪:是的,keen叔,对于我们这些新歌迷来说,对于mj的爱就如同处于热恋期了。我十分期待新专能不负众望,我也可以推荐给身边的同学和朋友,希望新专能让迈的粉丝群体再次壮大,想想就令人兴奋呢。我们屏息以待,快等不及了。

keen:后生可畏,正是有了这些源源不断加入的新生代歌迷,才让mj的人气与艺术光辉得以发扬与传承,感谢他们。此次采访,我们还荣幸邀请到了目前当红的原创歌手霍尊同学,也请他来聊聊对于mj新作的看法。

霍尊:作为一位原创音乐人,我是非常欣赏mj的创作才华,他的作品都极具创新性与个人天赋,作品好不好不是小众说了算,他的唱片能卖遍全球甚至非洲等国土,我认为是非常了不起的事。我很赞同刘欢老师说的,mj是大神,他的创作灵感都是神来之笔,高晓松老师说的?如果不是因为盗版,我想mj的专辑至少在中国能卖到50个亿,甚至拉高GDP增长,使国内的经济建设以及音乐圈的发展至少能提速十年。

如果mj还在世,他能来中国的话,我一定会向他求教,只要他一句传授,我想我的专辑在国内至少能卖一个亿吧?实在令人惋惜!如果我能早生三十年,(⊙o⊙)不,二十年,也不对,那我比我老爸还火了。这么说吧,滚滚长江东逝水,如果早知道珍惜,一定会想亲自见mj一面,现在只能空悲叹,卷珠帘,荡秋千...

keen:额,十分感谢霍尊同学的真心感言,没错,mj的早早离开,无论让旧人还是新人,都只能卷珠帘,空感叹了。但我想,正因为他是mj,以后仍会有许多如霍尊这样有才华的新人,会作此感叹,缅怀mj。

菩哲理 该用户已被删除
搞笑屎了,楼主把我写的有些分裂。不过很好玩。

17万

版主

QQ
油菜花,有点意思!

你是猪  发表于 2014-4-11 16:52

4万

至尊天神

支持楼主!顶一下捏

迈之爱 该用户已被删除

哈哈哈,确实搞笑,笑得我差点儿昏过去,ghostmj,我觉得你搞笑才是骨灰级的,和你相比,周星驰算个P~~ {:soso_e128:}

不过,你写我那个有几点我要更正一下,这样更接近 “真实” :

其实从上世纪70年代开始吧,我就听闻mj这号人物了,那时的我,才刚刚会打酱油,到了初中,我拥有了人生的第一部收音机,收音机你知道吗?那时我听了很多音乐,偶尔也能听到时髦的欧美音乐,但是没听到mj的...  ------你应该说我从上世纪50年代就听闻mj这号人物了,而且到现在穷酸得连收音机都买不起,根本就没听过欧美音乐,连MJ的都没听过~~

其实无所谓了,我在mjjcn主要还是灌水为主,噢不,老娘..额,我那是相当期待新作发布啊,作为新进歌迷,我们比老歌迷更期待这种盛况,毕竟我们少有这种亲身经历。对于mj新作,我丝毫不怀疑其水准,就像不用怀疑,杨丽萍会唱歌,额?唯一一点嘛,我对专辑封面不是很满意,mj就像去哪潜水了,穿着潜水衣,然后突然冒出水面,这是不是表示,我们要在论坛多灌水?...  ------啧,我在这儿怎么会是以灌水为主呢,我到这儿四年发的帖子基本全部都是在灌水,没说过半点和MJ有关的话,这点我相信大家都看到了。而且我从没认为杨丽萍是唱歌的,他根本就是个变魔术的,而且是个超级大帅哥,我痴迷他很多年了~~

怎么样,这样说笑果是不是更好?这样一改,你这帖子都能加精~~ {:soso_e120:}

爱爱,你打的好多啊  发表于 2014-4-11 17:11

迈之爱 该用户已被删除
还有啊,你写自己那个有点儿 “过谦” 了,等晚上有时间我给你写一篇,写出来后更能显示出你的 “高大上” 、 “年轻” 、 “土豪” ~~ {:soso_e120:}

中级会员

哈哈,真好玩
寒假了,学舞模式启动!

6万

圣殿骑士

楼主忽的一手好悠,够海皮{:soso_e182:}

9万

圣殿骑士

朝圣者

想象力丰富,笔动成章。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

哈哈。逗,让开心的气息更浓烈些吧。这个封面哪是潜水出来啊,分明是从宇宙黑洞中钻出来。

中级会员

对于我们这些新歌迷来说,对于mj的爱就如同处于热恋期了。我十分期待新专能不负众望

這句說得真好啊,我也屬於熱戀期粉絲,在MJ生前沒機會參與發專(也從沒參與過其他明星發專),這樣的氣氛可說是第一次體驗,所以對新專期待得毫無壓力呀~!!這文實在太好玩!

中级会员

Haha....好好笑,樓主好有才!

2万

王者传奇

迈星球球长

我的微博名是MJ-ghost
以后有了小孩我要让她有一辈子的迈龄

2万

王者传奇

LOL,笑S人不偿命,请楼主预告下一次采访日期。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

迈之爱 该用户已被删除
哇,夜深人静了,终于能来回复楼主了~