迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一滴麻油可让蚊子远离你的神奇偏方

5万

圣殿骑士

自在

以下转载于网络:大家可以试一下{:soso_e113:}

一滴麻油(经证实是芝麻油)

今天下午去帮儿子买一双鞋子

老板看了儿子的脚说

怎么这么多红豆冰呀

我只好无奈说蚊子真的好多哦

市面上卖的防蚊液每家都说很天然

但里头还是参了一些化学成份

虽然我买了一瓶但最后还是没在用

老板就报我一个最天然最安全最古老的方法

他说,他们常常去爬山什么的山上蚊子很多,

但是只要用一滴麻油滴在手上,两只手抹一下,

拍打在宝宝手上和脚上

最后手上没油了,但还有麻油的味道,就轻轻拍一下宝宝的脸上

爬一个山下来,蚊子都躲的远远的哦!我听了这个方法后很高兴的回家试验看看

把麻油弄在儿子手脚和脸上,就带去公园试试看

^^哇天阿~居然发现有3隻蚊子一直想咬儿子,

但却只敢在旁边飞来飞去,儿子身边突然好像多了一层防护罩耶

蚊子僵持了5分钟还在飞,但就是不敢靠近

最后居然跑来咬我这在旁边试验的妈咪因为我没擦真的有效耶~

好高兴哦,现在弄了一个小瓶子,随身带著且只要一滴麻油哦

弄上身体一点都不油,且有香香的麻油味

才发现原来最天然最安全的防蚊方法是随身可得的

且不用花钱去买哦……...^^

既然这么好用就试试看,别让偏方给失传了,尤其不伤身。

侠之大者

哈哈!
顶下~~

谢了,嘿嘿  发表于 2014-5-10 17:29
R.I.P MICHAEL JACKSON 五周年祭 R.I.P

6万

圣殿骑士

莲花兄弟此贴好应时,给点个赞{:soso_e179:}

谢了,有机会试下,嘿嘿。。。  发表于 2014-5-10 17:31

14万

圣殿骑士

QQ
多谢,我现在三亚每晚都是在大战蚊子,芝麻油,今晚试试,回来报告你,

5万

圣殿骑士

自在

jack-233 发表于 2014-5-10 17:21
多谢,我现在三亚每晚都是在大战蚊子,芝麻油,今晚试试,回来报告你,

好好,太好了,我也很想知道效果如何。{:soso_e181:} {:soso_e113:}

2万

王者传奇

我没买有芝麻油在家,过两天上五指山拉水试试花生油看看有没有用。

5万

圣殿骑士

自在

燕子爱天使 发表于 2014-5-10 21:06
我没买有芝麻油在家,过两天上五指山拉水试试花生油看看有没有用。

这个用花生油代替芝麻油应该是不可以,芝麻油应该是有他的特殊性的,朋友若真想防蚊用,应该还是用芝麻油吧{:soso_e100:}

14万

圣殿骑士

QQ
燕子爱天使 发表于 2014-5-10 21:06

你海南的?

不是,我这里也有一个山叫五指山,同名而已。  发表于 2014-5-10 23:14

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
这样不会老觉得肚子饿吗哈哈
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

3万

至尊天神

谢谢,试一下
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!