迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2004-2014 一晃注册10年了(以前mjchina和mjicol的都出来报个道)

1万

王者传奇

MJBBS大管家

QQ

从前的MJCHINA没了  转战这里   10年了  好快啊

一下子都老了    1999年-2002年的高中岁月在卡带  中走过··
上大学了    工作了    结婚了   有孩子了······
偶尔回来看看 ···想想以前    挺好
看看CD架上满满的MJCD   都有了灰尘   是把他忘记了吗?不   我记在心里了  

顺便找下MJCHINA以前的  Dirty Diana   (人在德国)

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
我是來看LZ頭像的

23333333333  发表于 2016-11-21 19:07

14万

圣殿骑士

QQ
我以前也混MJCHINA

2万

王者传奇

前辈,能给我们透露一点从前的事吗?比如那会儿迈还活着,你们一般关注什么呢?很多人一起聊吗?那个年代网络还不发达,你们获取消息的渠道有哪些呢?你们也会贴迈的美照吗?那时的小伙伴如今还留在论坛里的多不多?问题有些多哈,好奇心作祟。

10多年前,就已在祖国大地上成了MJ粉,很前卫、先锋的说。

Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

2万

王者传奇

我也是来看头像的....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-8 10:42

6万

圣殿骑士

我第一个找到的组织也是MJCHINA 网页设计制作的非常之精良大气,貌似在世纪审判后与现在的中国网等合并在一起了,从此一统江湖,哈哈哈哈{:soso_e182:}

1万

王者传奇

A厂督公

QQ
我是06年迷上MJ的作品的,话说,这里是哪一年开的啊?

迈之爱 该用户已被删除
楼主是男的吧?{:soso_e100:}

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
网络是1999~2001真正普及和开始发展的,网站跟网吧都是那时开始流行起来,几个MJ网站也多都是那2年开始建立。那时最大的乐趣就是到网吧下MJ的歌曲,看资料,00~01年有次MJ腿受伤了,直接逃课到网吧了解情况,边看边哭,高中书里写满了MJ相关的笔记,1半都在写MJ的歌曲,资料什么的,走路都在想着MJ跳舞。那2年搞的整个人都有点神魂颠倒....

足够刻骨铭心的一段历程。  发表于 2014-5-27 18:31
亲,那你是怎样熬过6.25之后的那段日子?  发表于 2014-5-26 12:52

4万

至尊天神

潜水王中王

我都12年了   其实还不止  之前有个账号没有用了估计
也是2000左右注册的

2万

王者传奇

这帖子是拿来轰炸潜水员的吧...

2万

32万

管理员

飘渺岛主

billie jean 发表于 2014-5-26 11:15
网络是1999~2001真正普及和开始发展的,网站跟网吧都是那时开始流行起来,几个MJ网站也多都是那2年开始建立 ...

我好像还和你见过面?

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

时间飞逝啊,现在天下一家了{:soso_e100:}
www.mjchina.com 王的风采纪念图库

3万

至尊天神

法力无边,海纳百川

QQ
MkGenie 发表于 2014-5-26 13:44
我好像还和你见过面?

那是2002年1月。当时见你的样貌吓我一跳,1是你很像我一个很强壮的初中同学(也有点像贾宝玉) 2是没到弱冠却显得很成熟。
    我们边走边吹牛,你给说了五星花园是市中心,你大大在船舶领域工作所以你经常坐船到长沙,说了你老家龙门,好像还说你外婆就在某个位置,说了SONY的阴谋,还说了某歌迷的坏话,说了南充那几个学校很烂。还说以后有机会肯定去美国看看。
    当时还有个花絮,女歌迷知道我要见你,QQ叫我一定要买花送给你,搞的我很无语,最后你很默契地强调不用。
    中午请你吃的饭有个是冬瓜排骨汤,还有2个菜忘了。当时因赶路找刻录店,所以害你一路锻炼膀胱肌,一到饭馆你就问茅厕。后面几小时你跑去开同学会,到下午5点多临别时,请你喝了瓶娃哈哈

过去的小故事,好玩。KEEN实现了自己当时去美国看看的理想。  发表于 2014-5-27 18:23

2万

32万

管理员

飘渺岛主

billie jean 发表于 2014-5-27 00:49
那是2002年1月。当时见你的样貌吓我一跳,1是你很像我一个很强壮的初中同学(也有点像贾宝玉)  ...

你还记得这么多。我好多事情都模糊了。